да ничегоне знаю что это такое со мной
да ничегоне знаю что это такое со мной
по ощущениям я еще долго похожу! мб и переношуя уж втихоря думала, мот рожаешь)))))
у меня в 14 00где-то началось это. А сейчас такие интервалы разные. А когда скорую вызывать?
Я у вас тут самая маленькая)
ну если ты ещё не в РД, то это зн не та боль, от которой нельзя отвлечьсяхотя когда болит живот,вообще отвлекаться не могу,думать ни о чем не получается
Девочки, просветите, а скорую обязательно вызывать? я в первый раз из патологии рожать пошла. В этот раз собираюсь дома до последнего быть. Так вот начнутся схватки, я решу, что пора, меня муж сможет отвезти? или типо по скорой надо, чтобы в приемном приняли поскорее?
скорее всего это треники. Не может быть такой разный интервал. У меня вон ночью были через каждые 10мин, и то я не списала их на родовые схватки.а интервал вообще разный,20-5-8-11
У меня тоже бывает, что начинает ныть спина, точнее даже болеть, а потом живот. Г. сказала, что это нормально, со спиной в смысле,т.к. увеличивается кровоток к тазу по какой-то там вене, поэтомувозникает болезненность.У меня жууутко болел как при месячных живот и одновременно сильно ныла поясница.
может!Не может быть такой разный интервал
Неа, не поехала!Lioka я думаю случайно рожать не поехала?=)))40 недель))
Первый раз слышу. Так, наоборот, везде говорят, чтоб больше ходила, пока не родишь. И чтоб пуповина выпадала - звучит как-то нереально.Вообще, слышала, когда воды отойдут, лучше лежать больше, т.к. пуповина может выпасть.....