Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
не знаю что это такое со мной
да ничего;) тебе надо отвлечься от собственного живота и ноющей боли. отдыхай, сходи на улицу. ты так ещё и 40 недель можешь до ходить спокойненько.:)))

Наська1992

New member
Titasha, постараюсь. хотя когда болит живот,вообще отвлекаться не могу,думать ни о чем не получается

Наська1992

New member
Titasha, ой,я вообще не представляю какая она будет если я уже в роддоме буду...хотя я уже настраиваюсь)) моя Г вчера сказала что совсем мало тебе ходить)

Miledi

New member
Девочки, просветите, а скорую обязательно вызывать? я в первый раз из патологии рожать пошла. В этот раз собираюсь дома до последнего быть. Так вот начнутся схватки, я решу, что пора, меня муж сможет отвезти? или типо по скорой надо, чтобы в приемном приняли поскорее?

Я в первый раз ехала по скорой, а второй раз муж на машине отвез, все нормально.

Олива

New member
как??? никто не родил за ночь?))) хулиганки)))
Всем доброе утро!! как я за последние сутки выспалась....ммммм....днем поспала часа три и сегодня до 10...класс.

Наська1992

New member
Олива, ну у нас с тобой линеечки одинаковые,так что может я тебя подожду)

Miledi,ну я тоже решила что треники,потому что если были бы схватки,я бы ночью уже не спала)

Miledi

New member
У меня жууутко болел как при месячных живот и одновременно сильно ныла поясница.
У меня тоже бывает, что начинает ныть спина, точнее даже болеть, а потом живот. Г. сказала, что это нормально, со спиной в смысле,т.к. увеличивается кровоток к тазу по какой-то там вене, поэтомувозникает болезненность.

Олива

New member
Наська1992, все правильно. такие треники очень изматывают. я помню, что в первую Б у меня несколько ночей треники были такие, что хоть скорую вызывай. Обязательно отдыхай днем, чтобы набираться сил. Ведь в одну из ночей может накрыть уже не ложно.

giva

New member
Надя вчера был целый двор гостей мужа
Спать не могла, поэтому туссила с ними и изредка на форум залетала)))
Вчера в очередной раз поняла, как я устала от работы и офисных терок... Поэтому слушала народ и гладила пуз от удовольствия!!!'

Наська1992

New member
Олива, ага,сча может в батанический сад схожу погуляю,погода такая хорошая)

Lioka я думаю случайно рожать не поехала?=)))40 недель))

Lioka

New member
Lioka я думаю случайно рожать не поехала?=)))40 недель))
Неа, не поехала! :) Так у меня все и прошло. Видимо тоже тренировочные были. Проснулась - кинулась читать, родила ты или нет. Ну раз нет, значит, гуляем дальше :))) У меня в первый раз, с Аней, кстати, вообще тренировочных схваток не было, даже слабеньких. Отбегала как зайка до 40 недель и 3 дней, даже тонусом практически не прихватывало. А тут и тонусит постоянно недель с 36, и вчера было похоже на схватки, да и срок же уже...

Наська1992

New member
Lioka, а я была уверена что ты поехала уже))) вчера муж меня гнал уже в больницу,но я отказалась,решила отдохну немного,и если ещё пару раз прихватит-поеду.так я и уснула)

кстатит поздравляю с 40 недельками!

Малинка

Well-known member
Вообще, слышала, когда воды отойдут, лучше лежать больше, т.к. пуповина может выпасть.....
Первый раз слышу. Так, наоборот, везде говорят, чтоб больше ходила, пока не родишь. И чтоб пуповина выпадала - звучит как-то нереально.
Lioka, классная линейка! Поздравляем с официальным окончанием срока! Ну что, как Натуся вечером ровно в 40 недель, хочешь?
MayBee, как ощущения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху