Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadya -<--@

New member
и воду для купания не кипячу))))
с Алисой кипятили первый месяц... теперь думаю вообще не кипятить... пока пуп не заживет буду хлор выпускать из воды и марганцовочку добавлять.

да вообще за границей посмотрите, везде таскаются с такими маленькими детьми, пару месяцев тем, а они с ними, в парки, в магазины, в самолёты- без проблем. И ничего. молодцы)))
я буду такой же. Че дома сидеть?

А я квас уже выпила. .... в общем, я антибиотика хапнула... ВОт жеш блин. Хорошо что сынок признался. Дала ему еще одну таблеточку! АААААААААААА))))))))))))))))))
Оля, с тебя можно писать юмористические рассказы :))) на ровном месте приключения находишь. Ну и с нами делишься.. сенкс. А за таблеточку не переживай.. мне кажется что на таком сроке уже не очень страшно, но дохтеру все таки скажи на приеме об этом.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Малинка, сойка, девочки, прям на пятки наступаете!!! С недельками вас!!!

Valamaya

кружусь
читаю вас и понимаю, что с пампами засада какая-то... я купила две пачки (либеро и Хаггисы) по 42 тыс. даже не ориентируюсь, нормально это или нет. Пусть лежат. Вот думаю, может надо уже смотреть в сторону многоразовых подгузников? Олива, ты же вроде ссылку давала на какие-то с микрофибровым слоем? Я уже чутка изучила отзывы о многразовых - не радует. Об этих с микрофиброй (название не помню) только реклама... Муж едет в Москву на след.неделе, может мне надо прикупить? Памперсы оттуда везти нет смысла, т.к. в пересчете на валюту, такая же хрень как и у нас получается.

Девочки, всех поздравляю с офигенными недельками! Горячая пора у нас настает! Пожелаю всем ПДРикам большой удачи на этой неделе!!!

NATIK1982

New member
Доброе утро!

Спасибо всем за поздравления!

И сегодняшних неделек тоже поздравляю!!!!!

ДА! Циферка уже радует глаз. Но у меня теперь чисто спортивный интерес, так мало до первого числа осталось.)))))))))))))

Пузырик

New member
Доброго утра!!!
Неделек с очередной даткой!!!!
У кого ПДРчики особые поздравления, вы молодчинки, что доносили своих крошек, желаю прекрасных, легких родов.
А я что-то так в эту беременность переживаю, что б хоть до 38 нед. доходить. Нет времени совсем отдыхать, да и сынудя столько внимания требует +постоянно ползает по животу, его прям магнитом тянет, а еще он спрашивает, когда придет сестричка и он с ней будет гулять и катать на колясочке

Джульен

Дважды счастливая мама!
NATIK1982, тебя персонально с сорокетом!!! В дрожь бросает от твоей линеечки )))

MayBee

New member
всем привет) я еще тут!
сегодня вес -1кг! значит, скоро-скоро!!! :)
это при том, что вчера в лесу налопались вкуснятины и вечером ужин забабахали с друзьями всяким-разным не сильно полезным))))

Soneyko

New member
Понедельничатые пузанчики с недельками!!!
Все в сборе? Или уже кого-то можно поздравлять???

MayBee

New member
sobakapavlova, ну может еще лето виновато :)
я вчера начала Аню активно на руках носить и не бояться, что рожу))))

Малинка

Well-known member
Блин, все худеют перед родами, а я.... очередной +1 за две недели. Причем оч мало ем. Ой, правда сегодня еще две сороковницы появились! Девочки, поздравляю!

Олива

New member
Олива, ты же вроде ссылку давала на какие-то с микрофибровым слоем?
ага, одну я (только она у меня не сохранилась((( ), а другую Мэйби, но там я ничего по иероглифам не понимать)
сегодня вес -1кг! значит, скоро-скоро!!!
у тебя полюбасу скоро-скоро)) вот у меня еще 2 дня и неделя, как минус 1 кг и чтоооо?)))))

А где это наша Ярша?Отдыхала что ли на выходных?
в аське была. ну и она смс обещала кинуть, если что))

Olik-tim

New member
ааааа))) а я поняла просто так, что она и квасу прикупила, только чтоб выпил))
У меня ребенок просто никогда не пил антибиотиков... и таблеток не пил никада...
уж я просто не знала, КАК ЭТО БУДЕТ!!! ))))

А про кварц... это и не подружка. Знакомая просто. Работали как-то вместе.

Titasha

Меня здесь нет.
Ну что, у кого сороковник-Поздравляю!
Я представляю, вы наверное, как на пороховой бочки:) и сколько бы не ждали и не прислушивались, ОНО как всегда начнётся нежданно и неожиданно:))))
Удачи вам, мамочки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху