Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
Ну мы ждем тогда новостей
из новостей - мой живот ваще расстроился и я вынуждена была выпить смекту... бредос какой-то. травануться ничем не могла... у всех все ок дома. ели одинаковое. может и правда очищается перед родами?

тетраксим хиб..
про нее Каола кажется говорила. что да, она не очень.

выспаться и в нежару уже ехать
именно так!

Джульен

Дважды счастливая мама!
и сколько они стоят интересно?
Не знаю, они вроде в фирм. магазах только, так я их не встречала пока. А вообще насчет подгузов - у меня не депрессия, а расстройство, чесслово (( Я вот понимаю, что они дорожать будут, и вот хочется купить пару -тройку пачек, но а если не подойдут? И вообще, на всё время не накупишься... А так хочется!!! Я просто вообще люблю запасы делать такие - типа порошок стир. запасать, пасты зуб. - новую начала, и покупаю сразу новую, чтоб потом не покупать, когда припрет. А вот с подгузами *опа, дорожают на глазах... даже Рыжики слип энд плэй больше 100 тыщ., а ведь не сказать, что они уж такие прям суперские. уууу, крик душиии

Девочки, а у нас в нет-магазинах можно долларами рассчитаться? Муж ноут пообещал подарить на рождение крохи, а зайцевых запасов у нас нету )))

Aniutik

Дважды мама
Расскажу вам, как я с врачом встретилась.
В общем, впечатления остались самые что ни на есть позитивные. Поговорили про КС, она меня еще пыталась на ЕР "склонить" в шутку, но сама ж понимает, что с глазами не шутят. Обещала мне мужа пустить в послеродовое отделение сразу после операции, чтоб за мной поухаживал, а также платную палату.Кстати, в 5РД платная палата стоит 43 тыщ/сутки :spiteful:Абсурд, конечно. Короче говоря, через 2 недели я планово госпитализируюсь :)

MayBee

New member
Девочки, а у нас в нет-магазинах можно долларами рассчитаться? Муж ноут пообещал подарить на рождение крохи, а зайцевых запасов у нас нету )))
можно, но не во всех. звонить узнавать надо :)
В общем, впечатления остались самые что ни на есть позитивные.
это хорошо :) поздравляю!

Пусечка

New member
MayBee, и вас с годовщинкой! любви!!!

Я просто вообще люблю запасы делать такие - типа порошок стир. запасать, пасты зуб. - новую начала, и покупаю сразу новую, чтоб потом не покупать, когда припрет.
Сиииистра! я тоже обожаю запасы. как хомяк уже в запасах.ну и что? если мне так спокойнее....и сама не понимаю откуда это во мне...

Девочки, а у нас в нет-магазинах можно долларами рассчитаться? Муж ноут пообещал подарить на рождение крохи, а зайцевых запасов у нас нету ))
по моим данным так тебе еще и спасибо скажут.во многих инет магазах спецом ставят нереальный курс в уе чтоб народ доллары доставал.

Aniutik,с удачным походом к врачу!

Кофе

Active member
Кофе, возьму на заметку!
тебе кстати тоже такое кушать можно
я помню в прошлый раз плотно сидела на сыре
с салатиком это дело.... и с бокальчиком холодного вина вечером на терассе

эх.. все есть только террасы не хватает))
думаешь вино можно ?
да как то и с салатиком думаю надо осторожнее.. пока пищеварение наладится ..месяца 3.

я обожаю сыр камамбер ..с такой плесенью как глазурь.. как думаете, наверное нельзя при ГВ ?

про белорусские памперсы читала где то, что продавец честно призналась что там внутри вата))

девочки, у кого сыновья напомните.. при застегивание подгузника куда писюху заворачивать?)) помню вверх постоянно закладывала.. теперь в интике читаю что вниз опускают)))

Джульен

Дважды счастливая мама!
девочки, у кого сыновья напомните.. при застегивание подгузника куда писюху заворачивать?)) помню вверх постоянно закладывала.. теперь в интике читаю что вниз опускают)))
Я вверх не поднимала, вниз был писюн опущен

Сиииистра! я тоже обожаю запасы. как хомяк уже в запасах.ну и что? если мне так спокойнее....и сама не понимаю откуда это во мне...
))) вот скажу мужу сегодня - всё, дорогой, куплю последнюю пачку подгузов и успокоюсь, так что не ругайся )))

про белорусские памперсы читала где то, что продавец честно призналась что там внутри вата))
На Витексе думают, что все так просто ))))

Пусечка

New member
))) вот скажу мужу сегодня - всё, дорогой, куплю последнюю пачку подгузов и успокоюсь, так что не ругайся )))
мне чтобы я успокоилась еще 4 надо ))))))))
СБ, мой не ругается )))))) привык уже к моей милой особенности

Анджелина

New member
Aniutik, Как здорово, что ты посыл позитивный получила!
Я поспала, кстати, ща на комаровку собираюсь :)
Кофе, Писюнчик не трогай, хай себе вниз висит:)

Stazy

New member
Я вверх не поднимала, вниз был писюн опущен
Точно, если вверх или вбок загнется - то будет мокро на животе или на боку, проверено!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху