Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
Эльф, вижу тебя!!! Ну наконец-то!! КАК вы? тебя так долго не было, на смс не отвечала. мы переживали! :)

Olik-tim

New member
Дорогая A-za-za, хочу тебя поздравить от всей души с Днем Рождения, пожелать здоровья крепкого тебе и твоей семье, побольше всяческих приятностей и радостей в жизни!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ АЗАЗОЧКАААААААА!!!

Olik-tim

New member
Олива,
ай, Оливочка моя дорогая!!!
Спасибо тебе за слова поддержки и за такое предложение помощи! :angel:
Если уж припрет, то обращусь обязательно!!!!

Олива

New member
я, девчонки, уже так устала от своего пуза, вы бы знали... я уже почти не боюсь родов)) я просто хочу нормально передвигаться, быть способной нормально сесть, лечь, встать, наклониться... а еще ежевечерние треники (или что это) меня уже стали злить - ни себе, ни людям, как говорится :)

Olik-tim, смари мне!! ;)

Все проблемы надеюсь в прошлом
от всей души вам этого желаю!

Olik-tim

New member
Эльф!!!
Поздравляююююуууууу!
Не тяни! Рассказывай ужо!!!

все. Убегла на обследованииииииии!

Последнее редактирование:

strekoz@

Будущая свекровь
A-za-za, поздравляю с днём рождения!!!!!!! Всего самого лучшего!!!!
Эльф, с возвращением!

MayBee

New member
Эльф, с выпиской!!!
A-za-za, с Днем Варенья!!! и Хорошего Настроения!!!

я еще в рядах :) вчера вечером схваточки были лёгенькие и постоянные, я легла спать и отключилась до утра :) утром всё норм. несколько раз были какие-то непонятные.
короче, готовлюсь! до 5 числа, думаю, всё случится))))

MayBee

New member
Олива, я представила как ты берёшь Олины вещички детские постирать и катишь в РД сама рожать)))))
у меня вчера мысли были уже как у тебя, что устала от живота, надоел....
думается, что по-любому мы с тобой в РД пересечёмся хоть на пару дней)))

Натуся

Люблю свою семью
A-za-za, поздравляю с днём рождения!!!!!!! Всего самого лучшего!!!!
Присоединяюсь!
60.jpg

Олива, с выходом на финиш!!!
Эльф, с выпиской! Давайте уже может детскую темку открывать, лето то началось)))

я еще в рядах вчера вечером схваточки были лёгенькие и постоянные, я легла спать и отключилась до утра утром всё норм. несколько раз были какие-то непонятные.
короче, готовлюсь! до 5 числа, думаю, всё случится))))
УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Miledi

New member
Олива, Наська1992, c финишной прямой Вас!!! :)
A-za-za, с Днём Рождения! Счастья, любви, радости и настроения!!! :)

Nadya -<--@

New member
Эльф, наконец вы дома! как себя чувствуете?

Олик, не поддавайся панике! сейчас надо собраться и составить план действий. Как твои детки? они с тобой все время катаются? может передать их маме на время? пока ты будешь вопрос решать?

А-за-за, С днем рождения!!! Желаю тебе много много улыбок! радости! счастья! На этом году твоей жизни у тебя будет много приятных моментов!!!

Теперь и я вам про себя расскажу... вчера была в консультации (наконец-то добралась) одну явку я пропустила, а вчера уже полезла без талона. Потеряли мою карточку :( (их проблемы!). Зато у меня все хорошо по показателям, анализам и т.д. шейка уже 2 пальца свободно пропускает, но животик пока не опустился вроде. Малыш в последнее время стал активнее толкаться, прям упирается головкой в шейку и давит.. так приятно! чувствую что он уже готов появиться...ждем удобного момента :)
Я вчера делала замеры: животик - 100 см, попа - 100 см, грудь только подкачала всего 94 см :). Никогда бы не подумала что метровая попа будет на мне так хорошо смотреться :)))

Всех четверговых с недельками!!! Особенно Олива, Миледи и Наська!!!

Последнее редактирование:

Наська1992

New member
Miledi, спасибо)))тебя тоже)))

сходила на рынок,купила клубники по 20тыс,-такая вкусная))))))

sobakapavlova

Active member
купила клубники
а я всё удивляюсь, как это все такие смелые уже вовсю поедают персики/клубнику/нектарин... я вот вас начиталась и пошла за нектраином, а продавец мне... "...ээээээ, девушка, съешьте апельсин. а с нектарином ещё подождите..."

Наська1992

New member
а я всё удивляюсь, как это все такие смелые уже вовсю поедают персики/клубнику/нектарин... я вот вас начиталась и пошла за нектраином, а продавец мне... "...ээээээ, девушка, съешьте апельсин. а с нектарином ещё подождите..."
а чего ждать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху