Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
а по тебе и не скажешь что у тебя дикий набор
+18кг был. сейчас получается +17
ну я до беременности за 3 месяца 10кг скинула, на диетке сидела. поэтому не только ребёнок набирал, но и часть диетного веса возвращалась, похоже.

Lioka

New member
Джульен, у меня Аню родители тоже в деревню увезли вот только что, так что и мы пас. Про справку в РД мне никто ничего не говорил. Думаю, что не нужно. Если раньше тебя попаду - узнаю, сообщу ;)

MayBee, если тебя это успокоит - у меня тоже +18кг к изначальному весу. Ай, я не парюсь. В первую было +16. За полгода вернулась к исходным и еще минус 4кг.

Nadya -<--@

New member
MayBee, если тебя это успокоит - у меня тоже +18кг к изначальному весу. Ай, я не парюсь. В первую было +16. За полгода вернулась к исходным и еще минус 4кг.
ну и я выскажусь со своими +15, я тоже не парюсь, будем потом грудью кормить все уползет куда надо. А через годик в тренажерку и мы все мамы суперстройняшкикрасотки

Lioka

New member
Nadya -<--@, +1000. У меня даже без тренажерки ушло, просто с коляской таскалась по 8-10 км каждый день. Ну и ГВ, конечно, сделало свое дело. Хотя тут еще от наследственности, наверное, зависит. У меня мама и папа худые.

Малинка

Well-known member
Млин, у меня вот чего-то со вчерашнего вечера правая нога болит невыносимо при ходьбе, в суставе, где к попе прикрепляется, прямо иногда стать на нее невозможно...
У меня так, только болит связка спереди, я хожу как инвалид-ножка болит, тяну за собой правую ногу, стараясь не сгибать. А если ее поднимать, то двумя руками, сама не могу. Ужас, ну вот как можно наслаждаться жизнью, если ходить тяжко.
Nadya -<--@, о, зашла посмотреть, как ты там. а ты не там, а тут.

Анджелина

New member
Девочки , ваши фотографии так радуют!!!
Натуся, девочки твои просто прелестны, и ты отлично выглядишь, задорная такая:)
Валамая, очень, очень мило, мне казалось, что я слышу шум ветра и шепот травы) дочка необычная.

MayBee

New member
За полгода вернулась к исходным и еще минус 4кг.
а у меня с Аней было +12.5 после родов остались +2 или 3кг, а как бросила кормить грудью еще +8 за полгода наела. вот их и скидывала перед второй беременностью.

Наська1992

New member
скажите,а схватки могут начинаться так,через каждые 2 часа меня так прихватывает. Так не знаю,могут это схватки быть или нет

A-za-za

Wife, mother, friend
Покажу пару фоток наших
какие вы буси сладкие!!! С неделькой вас!

люди, а у меня сегодня ПДР )))
О-о-о!!! Поздравляю с ПДР-чиком!!! Можно еще разок по квартире с ген.уборкой пройтись ;) Уже не страшно! Легкой встречи с ребятенком!
А Я ВСЕ НАКОНЕЦ ПЕРЕДЕЛАЛА И ОФОРМИЛА!!!! УРА!!! Потеряла правда 2 дня, что в денежном эквиваленте $120, ну да ладно

ярша еще торт будет делать
а какой? Я вчера на ДР тож забацала, вкусный был, уже нет

Щас че-то покажу...
Ой, какие вы красивые!!!

Олива

New member
скажите,а схватки могут начинаться так,через каждые 2 часа меня так прихватывает. Так не знаю,могут это схватки быть или нет
даже если это они, промежуток между ними такой, что еще собираться куда-то очень рано :)

Я ВСЕ НАКОНЕЦ ПЕРЕДЕЛАЛА И ОФОРМИЛА!
поздравляю!

Lioka

New member
а у меня с Аней было +12.5 после родов остались +2 или 3кг, а как бросила кормить грудью еще +8 за полгода наела. вот их и скидывала перед второй беременностью.
А я бросила только когда забеременела, поэтому не знаю - возможно и я бы набрала...

Олива

New member
как раз на сайте, что только что дала ссылку Надя есть тест подгузников
как-то очень смахивает на рекламу :)

Олива, ну это так,чтоб знать,готовиться или нет-)
ну у тебя срок такой, что надо быть готовой, если что)) когда станут раз в 20 минут, можно уже прислушиваться, считать, сокращается промежуток или нет.

A-za-za

Wife, mother, friend
Мне как-то Марика в процессе каких-то наших бесед сказала так задумчиво: "я вот вырасту, а вы будете с папой смотреть, как я дом выбираю большой далеко-далеко от вас..." блииииннн....
эта наша беда с родителями, но не в этой темке об этом...

Valamaya

кружусь
A-za-za, переживают тут?

Lioka, какая аватарка :) ньюф твой суперский! Помню эту фотку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху