Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
Не кидайтесь только помидорами в меня.
Уморила, тебе еще можно ходить и ходить. Наслаждайся там свежим воздухом. Опять же, первые роды стремительными редко бывают. Даже можно в деревне дождаться начала схваток, а потом десять раз успеть доехать в Минск в родной роддом.
Lioka, а у тебя на кресле готовность рожать проверяли сегодня?

Aniutik

Дважды мама
.ваша эрозия....тряля-ля...короче все пугает что я в хлам порвусь.
у меня в первую Б. тоже эрозия была, и ничего не порвалась шейка, все нормуль.

я тоже с эрозией первого рожала. Все нормально было и ребенок был не маленький. Мне наоборот тогда посоветовали до первых родов не лечить
+мильён, не парься

hanmar

акуна матата!
Всем привет, столько хороших новостей, прям не могла оторваться= все читала
Натуся, тьфу-тьфу-тьфу на вас! Красотки такие!
Валамая, класс, лето так чувствуется!

Джульен,поздравляю! удачи, пусть все будет, когда надо!
Азаза, с днем рождения!
Если что-то забыла, все-равно поздравляю!!!! Простите мой беременный мозг.
Так здорово, что темка детская появилась у нас! уже так туда хочется по праву попасть! Снится мне мой малыш, что жарко ему :heat: раздень, мамочка.... так здорово его видеть.... ну хоть во сне...

MamaTu

New member
Натуся, тьфу-тьфу-тьфу на дочулю! такая бусяшная! и ты хорошо выглядишь!

Валамая, красивое семейство, дочка как фея маленькая!

Джульен, с ПДРчиком!

Миледи, они для разных рынков... Премиум - для Европы (там нет Ультра комфорт вообще). Немного отличаются формой, по наполнителю отличий нет.

Анютик, так до вторника всего ничего осталось, потом отдохнешь морально.

MayBee, сарафанчик отлично сидит и после родов поносишь.

Олива

New member
мои тоже 3 недели продержались, правда муж был в ауте, устал, но держался бодренько))
а в каком состоянии была кв по твоему возвращению?))

просят изменить название детской темки солнечные зайчики 2010...
всмысле??? вот всегда найдутся капризные...

Inka

New member
Ну фсееее, девушки, я просто перед вами преклоняюсь. Спасибо огромное, вы меня реально успокоили. Не ну просто как можно нормально ко всему относиться, если сам не видишь, оценить не можешь)))) А врачиха на КАЖДОМ приеме одно и то же, да еще таким тоном! Что прямо я такой смертный грех совершила, эрозию до Б. не вылечила.
А про деревню я как-то нормально себя ощущаю, это муж и мама моя кипишат, ну и конечно дедушка с бабушкой тоже сомневаются...Мама вообще уже плохо по ночам стала спать, все ждет. МУжу все говорит, ты ж если что сразу звони)))) И если у меня немного прихватывает живот, делает жутко испуганное выражение лица и прям готова сама меня в РД везти))))

А по поводу мужа, тоже меня рассмешил, но как-то даже очень приятно стало. Были мы как-то в магазе, так он кучу пачек роллтона набрал и говорит, ну что тебе думать как я буду питаться, заранее может ничего и не приготовишь. А так пельмешки есть, роллтон тоже)))) Выживу. Ну и чтобы ни мою, ни свою мам не напрягать.

Valamaya

кружусь
Про квартиру после моего отсутствия - хоть и недолго, но квартира... мама не горюй... но так "стилизовано". т.е. вроде как порядок, пока не открыть что-нибудь и если на пол не смотреть. :) Полы мыл, но в разводах все, вещи складывал, но как-то так, что все кучкой на полке ну и в таком духе. Хотя я знаю, что для моего мужа даже этот порядок - подвиг. он у меня совсем не по хоз.делам :)

Кофе

Active member
Олива, неплохо, учитывая что выписали нас на день раньше ожидаемого)) дома бардак, кроватка не собрана)) матраса нет и т.д))

Valamaya

кружусь
Мама вообще уже плохо по ночам стала спать, все ждет. МУжу все говорит, ты ж если что сразу звони)))) И если у меня немного прихватывает живот, делает жутко испуганное выражение лица и прям готова сама меня в РД везти))))
и че так мамы эти волнуются... я вот точный срок не говорю, а то ж жизни не дадут. А тебе еще ходить и ходить можно спокойно. Вот я на твоем сроке с мужем в литву собиралась на отдых в прошлый раз. Потом уж муж одумался вовремя, а я еще была готова пилить к морю... :)

MamaTu

New member
Пока нас 2 недели не было, муж помыл все окна (к этому вопросов нет), бил себя пяткой в грудь, что санузел выдраил, плиту тоже, вытяжку и духовку (все, что моется аццкой химией). По приезду чистой оказалась только духовка, и на том спасибо :) старался же.

Валамая, в 38 недель ты собиралась? :) отчаянная! а медстраховка базовая покрывает услуги по родовспоможению, не узнавала ты? я вот в серединке июля съездила бы на распродажу летнюю в Вильнюс, одна в свое удовольствие....

Олива

New member
я своему красавцу сказала, чтобы сделал все для того, чтобы кв в мое отсутствие выжила))) и я вернулась в убранную, а не драила ее по приезду))

Inka

New member
и че так мамы эти волнуются... я вот точный срок не говорю, а то ж жизни не дадут. А тебе еще ходить и ходить можно спокойно. Вот я на твоем сроке с мужем в литву собиралась на отдых в прошлый раз. Потом уж муж одумался вовремя, а я еще была готова пилить к морю...
))))) ну мамы - это мамы. Моя подруга говорила, что ее мама за месяц до ПДР спать перестала, хотя они в одной квартире живут. Все нервничала.

Олива

New member
ну мамы - это мамы. Моя подруга говорила, что ее мама за месяц до ПДР спать перестала, хотя они в одной квартире живут. Все нервничала.
неужели я такой буду??? сейчас мне кажется это нереальным.

Inka

New member
неужели я такой буду??? сейчас мне кажется это нереальным.
хи)))) Думаю вероятность большая. Не знаю как там свекровь....лично моя совсем не переживает, больше даже как-то свекр беспокоится все ли хорошо. А вот по отношению к дочке я наверное только один раз холодность встречала, а так все мамани просто с ума сходят и очень-очень помогают.

Valamaya

кружусь
м-да, Оливочка, хто ж знает, как нас материнство "долбанет" со временем :)
Мне как-то Марика в процессе каких-то наших бесед сказала так задумчиво: "я вот вырасту, а вы будете с папой смотреть, как я дом выбираю большой далеко-далеко от вас..." блииииннн....у меня чуть сердце не стало..... аж слезы навернулись.... Рассказала все это мужу (Марика слышала, как я рассказывала), так теперь говорит, что будет дом выбирать рядом с нами и все время в гости ходить :) Мне такой вариант больше нра, хотя все равно щемит :)

MamaTu

New member
Валамая, собираясь в 38 недель за границу, я бы уже поинтересовалась :) а ото попасть можно ого-го.

Моя мама, придя меня навестить в патологию, с таким видом скорбным сказала: Ну крепись, дочка, легко не будет! сама меня 13 часов рожала, очень намучалась. Вот она удивилась, когда я ей на следующее утро бодрым голоском сообщила, что она уже бабушка.

Олива, ты хоть узнаешь, что это такое, когда дочка рожает :) я за невесток вряд ли так переживать буду.

Inka

New member
Так, девочки! Я пошла уже собираться в путь-дорогу, сча уже муж вернется с работы. Даст Бог все будет хорошо. Завтра приеду вечером - отпишусь. Всем хороших выходных. Ну и если кому-то пригодиться - удачки. Как там наша Надя интересно?!?!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху