Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Только уж до боли знакомый куст, высокая трава и одуванчики))))) Часом фотосессия не возле Дримленда была? Ась?)))))))
да. около Дримленда. Мы до этих съемок случайно совершенно туда с семьей забрели и мне там очень понравилось. Заброшено все, деревья красивые, тихо-тихо, птицы только поют. Предложила Вере там фоткаться. Она съездила, посмотрела и оценила тоже это местечко )))

Valamaya

кружусь
Valamaya, такие солнечные радостные фотки,а доча - вылитая ты (если у меня глаза не кривые))
слушай, я ж тебя видела - глаза у тебя потрясные и совсем не кривые :), но дочка - 100% папина :) Хотя... это с рождения так было. Сейчас все больше и больше людей говорят, что на меня становится чем-то похожа.

Titasha

Меня здесь нет.
Inka,я с эрозией рожала два раза, и оба раза всё хорошо, нигде не рвалась. не думаю что это как то влияет. тут много факторов, от эластичности до размера ребёнка, плюнь на них!:)

bykashechka

New member
Олива, спасибо за инфу, завтра как раз туда собирались.

Натуся, тьфу-тьфу-тьфу на вас, три красавицы, растите здоровенькие!

Валамайя, замечательная блондинистая семья, растет похитительница мужских сердец!

Надюша, легких и скорых родов!

А мы с понедельника в сад, буду отдыхать и делами своими заниматься, а то для малышки все купили, а постирать руки не доходят и не поверите у нас здесь уже давно нет никакого детского порошка, завтра в Минске купим.

Последнее редактирование:

Inka

New member
Valamaya, да мы просто сами там фоткались, только одуванчики тогда еще совсем желтенькие были))))Вот места и узнали..Да....красиво там!

Последнее редактирование:

MayBee

New member
Valamaya, доча какая красиваяяяяяя!! отличные фото!

Натуся, а вы какие большухи! прям не верится, что такие рождаются)))) потискать хочется)

Inka, удачно тебе съездить! доделывай дела и пошли рожать вместе)))
А я пошла сегодня сама к Г., взяла направление в РД. Если до понедельника сама не рожу, поеду сдаваться. А то у меня завтра по месячным 41 неделя, а по генетическому УЗИ - во вторник уже 42 будет. Как-то стрёмно будет дальше гулять "без присмотра"... Я, конечно, надеюсь, что до понедельника малыш сам соберется.
точь-в-точь моя ситуация) только я просила до среды походить еще, а врач сказала, что раз в первую Б была проблема с питанием у ребёнка в 40нед, то лучше не рисковать и сдаться в понедельник, оно важнее....
просто свекровь у меня уехала до среды, муж получается должен присматривать за бабушкой и Аней. накормить, в сад отвести...плюс работы много. а готовить не умеет))) будет бабушка пельмени и сосиски кушать)
на выходных приготовлю хоть по-больше им, постараюсь...если успею)))

Lioka

New member
MayBee,у меня к счастью, мама обещает, что будет моих мужа и дочу кормить, а у нее от голода еще никто не умирал, скорее наоборот :))) А мужу же больничный дадут, поэтому они с Анютой вдвоем будут жить-поживать :)

Valamaya

кружусь
А я вот вообще не парюсь, как тут без меня будет. Дочка до сих пор вспоминает, как они с папочкой балдели, когда мама в больнице лежала. И мне все время говорит - мама, папа ТАК ВКУСНО готовил, когда у тебя животик болел!!! При этом папка просто варил бадью макарон, открывал банку горошка, кукурузы, соусов каких-то готовых и вот так они питались по вечерам. :) Бабушки, конечно, накармливали после сада ребенка перед тем, как папа ее домой забирал, но она за компанию лопала с ним макарошки, картошку в мундире (по-другому у него никак )))) и они тащились своей тусовкой :) Жду, когда я смогу им опять такой рай предоставить :) :) :)

Гадя

Бегемочая семья
Девочки, кто в 2-ку собирается - поделитесь координатами дохторов, если есть, плиз. У меня есть 1 дама из 2-ки на примете, в прошлый раз у нас с ней не срослось - хочу выбора)
Valamaya, у нас с вами ПДР одинаковый, только заметила))

MayBee

New member
Lioka, да я тоже хотела ж больничный на свекровь. но во-первых, ей надо было уехать, во-вторых, Аня моя в сад оформлена и вроде начала ходить на целый день норм. только с понедельника их переводят в другой сад из-за ремонта, но надеюсь, что без проблем пройдёт смена.
ну а мужу больничный брать бесполезно, он работает на результат для себя дома за компом. плюс на российскую контору))) им там белорусский больничный не катит) а со сменой бланка на российский образец мы уже сталкивались - больше не хотим)))

Inka

New member
Titasha, успокаиваещь меня))) Спасибо, дорогая. Я очень надеюсь, что там все хорошо!

Inka, удачно тебе съездить! доделывай дела и пошли рожать вместе)))
спасибочки. Я только ЗА!!! Почему-то я настроена родить на след. недельке. Вот уже бортики прицепила, совсем красивая кроватка у меня получилась)))) Я рада!

Кофе

Active member
конечно, в экстримальных условиях мужчины не растеряются))

мои тоже 3 недели продержались, правда муж был в ауте, устал, но держался бодренько))
что то себе готовили, сына в сад- из сада, собаку 2 р выгулять,по вечерам умудрялись на стадион ходить, по магазинам и ко мне приезжали)) это помимо работы)

Valamaya, красивые позитивные фотографии) доча действительно красотка

bykashechka

New member
MayBee,
Lioka, я думала, что больничный никому не положен, если ребенок ходит в сад. А мой сынуля останется здесь с моей мамой (будет его в сад водить), а муж будет жить у своей мамы в Минске, он же там работает, зачем ему ездить. Пока планируем так.

Lela

Active member
Inka, я тоже с эрозией первого рожала. Все нормально было и ребенок был не маленький. Мне наоборот тогда посоветовали до первых родов не лечить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху