А я вчера была у Г. Она меня посмотрела, сказала, что шейка короткая уже и пропускает почти два пальца. Но как она больно смотрит, это просто ппц((((( аж искры из глаз у меня летели. А еще почему успокаиваю Олика, что любят наши запугивать. Опять жалюсь(((( Посмотрела она меня и как всегда..ну смотрите какие у вас выделения....ваша эрозия....тряля-ля...короче все пугает что я в хлам порвусь. Я ваще без настроения вышла от нее, чуть плакать не хотелось. Пришла домой, опять стала читать что да как...вспомнила утешительные слова Бурдовицыной, я ей свою ситуацию конкретно описала, так она говорила, что эрозия на фоне Б. усугубится может и ничего в этом страшного нет, и совсем не обязательно я порвусь. Короче у меня если честно только одно желание - самой туда заглянуть, чтобы успокоится. Я уже как муж - никому из врачей не верю. Блин! Вот. А сегодня героический поступок совершу, поедем мы в деревню, завтра вечером вернемся. Надеюсь ничего экстренного ттт со мной не случится)))) ну в смысле не рожу)))) Не кидайтесь только помидорами в меня. МНе нужно это, я по бабушке с дедушкой соскучилась, мне нужен деревенский воздух. И тогда моя программа будет полностью выполнена и я спокойно по возвращении смогу ехать ржать. Т.к. все собрано, приготовлено, а вот последний пункт - бабуля с дедом еще открыты. НУжно мне, нужно..ну и что нам эти 160 км туда и завтра обратно)))))