Уморила, тебе еще можно ходить и ходить. Наслаждайся там свежим воздухом. Опять же, первые роды стремительными редко бывают. Даже можно в деревне дождаться начала схваток, а потом десять раз успеть доехать в Минск в родной роддом.Не кидайтесь только помидорами в меня.
у меня в первую Б. тоже эрозия была, и ничего не порвалась шейка, все нормуль..ваша эрозия....тряля-ля...короче все пугает что я в хлам порвусь.
+мильён, не парьсяя тоже с эрозией первого рожала. Все нормально было и ребенок был не маленький. Мне наоборот тогда посоветовали до первых родов не лечить
а в каком состоянии была кв по твоему возвращению?))мои тоже 3 недели продержались, правда муж был в ауте, устал, но держался бодренько))
всмысле??? вот всегда найдутся капризные...просят изменить название детской темки солнечные зайчики 2010...
всмысле??? вот всегда найдутся капризные...
и че так мамы эти волнуются... я вот точный срок не говорю, а то ж жизни не дадут. А тебе еще ходить и ходить можно спокойно. Вот я на твоем сроке с мужем в литву собиралась на отдых в прошлый раз. Потом уж муж одумался вовремя, а я еще была готова пилить к морю...Мама вообще уже плохо по ночам стала спать, все ждет. МУжу все говорит, ты ж если что сразу звони)))) И если у меня немного прихватывает живот, делает жутко испуганное выражение лица и прям готова сама меня в РД везти))))
ну мы как-то не дошли до таких подробностей. не знаю.а медстраховка базовая покрывает услуги по родовспоможению, не узнавала ты?
))))) ну мамы - это мамы. Моя подруга говорила, что ее мама за месяц до ПДР спать перестала, хотя они в одной квартире живут. Все нервничала.и че так мамы эти волнуются... я вот точный срок не говорю, а то ж жизни не дадут. А тебе еще ходить и ходить можно спокойно. Вот я на твоем сроке с мужем в литву собиралась на отдых в прошлый раз. Потом уж муж одумался вовремя, а я еще была готова пилить к морю...
неужели я такой буду??? сейчас мне кажется это нереальным.ну мамы - это мамы. Моя подруга говорила, что ее мама за месяц до ПДР спать перестала, хотя они в одной квартире живут. Все нервничала.
хи)))) Думаю вероятность большая. Не знаю как там свекровь....лично моя совсем не переживает, больше даже как-то свекр беспокоится все ли хорошо. А вот по отношению к дочке я наверное только один раз холодность встречала, а так все мамани просто с ума сходят и очень-очень помогают.неужели я такой буду??? сейчас мне кажется это нереальным.