Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the_sea

New member
прекрасно тебя понимаю. у самой такие же ощущения - как бы не хотелось скорее, но решиться на стимуляцию... для меня подвиг просто. очень надеюсь, что не придется его совершать.

Yarsha

Принцесса с колбаской
но решиться на стимуляцию...
об этом даже речи нет!!! какая стимуляция???
мне предложили продуктивный осмотр и не более... у меян раскрытие идет тихим сапом
а треники такие последние дни.. что раз 10 можно было родить (с интервалами подходящими и тп.. ток затухают)
никаких прокалываний и стимуляций
суть в том, что я приеду сама... без схваток и тп

Кофе

Active member
привет) уезжали на выходные за город к родителям.
и тут такие новости ) с опозданием, но все же

Ярша, с днем рождения! всего самого хорошего!

Олива. Мейби, Малинка очень красивые мамочки :)

кто сегодня соберется рожать - легких родов ! :)

maha_maha

New member
девочки, я решила обозначить свое присутствие тута))) читала вас периодически, но как-то не было времени основательно за компом сидеть...
и да - легких родов всем - сегодня и не сегодня! )))

bykashechka

New member
Миледи, поздравляем с доченькой!!!!!!

Ярша, хоть и с опозданием, но прими и мои поздравления, ты такая умница по части кухни!!!

А я сынишку в сад отвела, закинула стирать детское (вчера ж наконец нашли в Минске ушастый нянь, его даже в просторе не было! и цены огорчили) и теперь отдыхаю!

bykashechka

New member
maha_maha, удачи, у нас это уже пройденный этап, а так приятно все выбирать для малышика!

maha_maha

New member
девочки, милые, вы ж пашти все уже купили, наверное, посоветуйте, плиз, какой фирмы коляску лучше купить - шоб не громоздкая и не шибко тяжелая была?

MayBee

New member
MayBee, а у тебя по генетическому когда срок? Али ты, может, уже в роддоме, что-то тебя вечером не видно было?...
вчера гости были вечером. да готовила много, чтоб оставить мужа с дочей не на пельменях. а ночью Аня заболела((( ревела и на мне висела, ну так жалко стало её бросать, что в больницу сегодня сдаваться не поехала. свекрови нет, на муже висит ещё уход за бабушкой и работа, куда ему еще Аню больную.
короче, сижу пока с вами :)
по ген. узи срок на 3 дня меньше, чем по М. а по М вчера 41 неделя была))) а по зачатию вчера 38 недель. так что можно еще погулять чуток.

недельчатых с недельками и особенно с сорокушками!
ща как пойдём-пойдём толпами))))

Titasha

Меня здесь нет.
ага)))) уже вот неделю ждём тех самых толп)))) ( вон только Миледи по быстренькому сгоняла) ну ничё, должно ж когда то выстрелить!:)))
Доброго утра, и хорошего дня!
У кого сорокет-поздравляю!

Малинка

Well-known member
Всем спасибо! Ура, срок настал! Теперь осталось дождаться родов.
Сойка, тебе персональное поздравление! Как настрой и самочувствие?
сойка,
Малинка, не задерживайте очередь
Ржак! Мы то что - это пусть Лиока с Мэйби поменьше тянут.
У меня вообще ни одного признака какого-то прогресса - ни пробки, ни раскрытия, ни опускания живота, ни треников, ничего, глухо как в танке. В прошлый раз меня в 42 недели прокололи и я моментально родила. Но тогда я точно знала дату зачатия и что перенашиваю, поэтому согласилась на прокол. А сейчас - сколько врачей, столько и сроков, и на линейке - еще не самый ранний. Че делать, кому верить, как уговорить ребеночка не тянуть?
а по зачатию вчера 38 недель
Ну так ты и правда почти не перенашиваешь, эти врачи со своими подсчетами. Пусть доченька выздоравливает.
Ага, и все в 1 РД.

Valamaya

кружусь
Ярша, с днем Варенья!! Хоть и с опозданием:)

Миледи, ура!! Пойду поздравлять.
Олива, с пробкой! Пусть тебя там посмотрят у Г хорошо :)
всех с недельками! А особенные поздравления тем, у кого финальный юбилей - 40!

Как я только оставлю зарядку от телефона или ноут с собой не возьму, вы тут рожаете ! Молодцы.. Может, мне сегодня тоже не заходить сюда? :) Ярша, тебе сегодня надо?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху