Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Ой девочки, не знаю насчет отеков и жидкости - я пью литра 3 в день, если не больше ))) и отеков нет. просто стараюсь пить чистую воду, ну чай-кофей пару -тройку раз в день. на самом деле очень сильно задерживают воду соки всякие, сосиски-колбаски. В первую Б намучилась с отеками, т.к. пила сок яблочный постоянно, и ноги были столбиками ))

giva

New member
мне врач сказала пить жидкости не более 500 грамм в сутки, учитывая то, что она и в фруктах, и в супе

Моя сказала в жару пейте, но с 19 ограничивайте
И стала пить литра по полтора, хорошо стало

Джульен

Дважды счастливая мама!
мне врач сказала пить жидкости не более 500 грамм в сутки, учитывая то, что она и в фруктах, и в супе
Неет, уж извини, но я против этого факта - в смысле летом же человек потеет как слон, и жидкости больше надо. а поллитра - это только витаминчики запить пару раз в день )) (мне )

giva

New member
Ой девочки, не знаю насчет отеков и жидкости - я пью литра 3 в день, если не больше ))) и отеков нет. просто стараюсь пить чистую воду, ну чай-кофей пару -тройку раз в день. на самом деле очень сильно задерживают воду соки всякие, сосиски-колбаски. В первую Б намучилась с отеками, т.к. пила сок яблочный постоянно, и ноги были столбиками ))

Вот тут согласна
Но у меня новый тренд
Пью томатный сок и напиться не могу)

A-za-za

Wife, mother, friend
девочки, спасибо огромное за поддержку! Родилась моя дочурка сегодня, как раз в пдр. Отдадут ее мне только после 10 утра.
Ура! Ура! Ура! Красоты в мире стало больше! 6:6 СЧЕТ СРАВНЯЛИ ;)

Nadya -<--@

New member
:crazy: в такую жару НЕПИТЬ - это не просто издевательство над собой.. я надеялась что есть другие способы.. эх :(
Попробую сегодня больше не пить, а завтра на водичке посижу. А сегодня кроме творожков и салата ниче не ела, посмотрю как завтра встану.

maha_maha

New member
девоньки , муш мой договорилси: шкаф придут монтировать в пятницу, так что встретиться ток завтра смогу...

giva

New member
девоньки , муш мой договорилси: шкаф придут монтировать в пятницу, так что встретиться ток завтра смогу...
под всех невозможно подстроиться
давайте оставим пятницу в 14 ВАСИЛЬКИ
С вами было бы приятно познакомится, получится - подъезжайте

A-za-za

Wife, mother, friend
вчера Г. при "идеальных" анализах мазка, с проф. целью назначает санацию с 38 недель, свечами. Хде логика? чёт не пойму, зачем? никому такого не " рекомендовали"?
мой мазок (1-й за Б.) сделали в 36 недель. на этой неделе был готов результат, какая-то бактерия живет, так сказали, что только в одах антибиотик будут давать... А еще, что эта бактерия у каждой второй беременной, но меня это тоже не обрадовала, сижу - гружусь...

Пью томатный сок и напиться не могу)
А я от помидор со сметаной тащусь, аж НИМАГУ :))) А еще прикол был, сделала себе салат из 5 (!) помидор со сметаной и тут муж приходит и просит ему дать. так говорит, что такого взгляда давно у меня не наблюдал... Смеялись оба

Последнее редактирование:

Анджелина

New member
А я от помидор со сметаной тащусь, аж НИМАГУ :))) А еще прикол был, сделала себе салат из 5 (!) помидор со сметаной и тут муж приходит и просит ему дать. так говорит, что такого взгляда давно у меня не наблюдал... Смеялись оба

я в день по паре мисок такого салата съедаю непременно:))) спасибо моим трем деткам , что летом беременная хожу:)все кайфы доступны)

Miledi, Завтра с ПДР чиком поздравим))))

Oceanika

Способная летать назад
Все кто стал мамами,искренне поздравляю всех.Малышам крепкого здоровья,а мамам спокойных ночей и вкусного молочка побольше.
Джульен,тебе удачки!!
мой мазок (1-й за Б.) сделали в 36 недель. на этой неделе был готов результат, какая-то бактерия живет, так сказали, что только в одах антибиотик будут давать... А еще, что эта бактерия у каждой второй беременной, но меня это тоже не обрадовала, сижу - гружусь...
Высеяли у тебя стрептококк.Мазок именно на эту бактерию.А что доктор тебе ничего не объяснил?Делают его непосредственно перед родами,как раз в 36 неделек,поставят капельницу с антибиотиком в родах+капельки в глазик малышу после рождения.

A-za-za,а что у вас так с медициной слабенько?

Вложения

• 5160032.jpg
    5160032.jpg
    42.5 KB · Просмотры: 20

Мурзилка

New member
Девочки, может кому надо, отдам крем против трещин сосков Avent(одному человеку думаю хватит). Срок годности до 07.2011. Забирать серебрянка или р-н пл.бангалор
Всем легких родов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху