я,я,я в июлеВау поздравляю!!!!! На июль вообще кто- нибудь остается))))?
УРА! Поздравляем тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5515475#post5515475Сегодня ночью в 4.40 родила Сойка. Девочка 52см, 3450![]()
совсем уже роддом оккупировали)))Всем привет от Джульенона в соседней палате. Оля сбегала к ней,поболтали
родила она в 5 с чем-то
все хорошо.
я планировала)))) хотя согласна, мало нас остаетсяВау поздравляю!!!!! На июль вообще кто- нибудь остается))))?
Я. Только уточните на час или на два?Кто идет, давайте посчитаемся![]()
Ура!!! Как здорово - ни дня без малыша!Сегодня ночью в 4.40 родила Сойка. Девочка 52см, 3450![]()
плюс сиксильярд!!!!!!!!!!!!!!!хотя уж как насмотришься, как вы рожаете тут ровным строем, то не вериться, что еще больше месяца впереди.
оторвусь напоследок и за тебяNadya -<--@, съешь за меня что-нить вкусненькое
Поздравляю!!! тоже с вами лежит???Сегодня ночью в 4.40 родила Сойка. Девочка 52см, 3450![]()
я иду! могу и к часу, у меня теперь одна задача - отдыхать и сил для родов и ночек бессонных набираться, ну и вкусности кушать, которые потом будет нельзя.Кто идет, давайте посчитаемся я постараюсь у мужа взять увольнительную на часик-полтора
будем уже в детишной темке тусоваться... зато вы уже подкованные во всех вопросах рожать пойдетеЯ про август вообще думать боюсь, как родят все в июле
швы дают о себе знать:cray: но родные стены помогают!как самочувствие? как влад братика встретил???
о да! это по моей части!ну и вкусности кушать, которые потом будет нельзя.
Поздравляю с переездом!!! Представляю как ты радуешься собственному уголку без свекрови под боком.Мы наконец-то переехали в новую квартиру. Жарко тут на 8 этаже.. На встречку не попадаю,т.к. мне сегодня в ЖК к 16-00, хорошо вам посидеть!