Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
А как у тебя сейчас малыш себя ведет?
как то притих он что ли. места и в самом деле мало, уже не так часто кувыркается там. изредка вытянет лапки, а так намного тише, чем несколько недель назад, когда живот в разные стороны кидало:)

Skaila

New member
как то притих он что ли. места и в самом деле мало, уже не так часто кувыркается там. изредка вытянет лапки, а так намного тише, чем несколько недель назад, когда живот в разные стороны кидало
Вот и пойми,как оно должно быть,мне уже вообще хочется скорей родить,чтоб не зацикливаться,а то я такая мнительная,сама себе насочиняю больше,чем надо.
А у тебя вообще какие-нибудь треники или еще чего-нибудь бывает(как тут у многих было),а то у меня как-то ничего

Пусечка

New member
нет, в платную не попала,т.к. ничего не освободилось. А лежала в 3-х местной с душем и туалетом. В принципе все устроило, никто никому не мешал, включая детей
так это самое главное.если норм соседи,то и втроем окей,на мой взгляд,можно и не тратиьться.тем более, что вы быстро дома оказались
тоже на 3 сутки?
а там к груди помогают приложить?

MayBee

New member
всем привет. мы дома, всё хорошо. Оля Олива еще остались. желтушка небольшая, врач перестраховщица...

Ole4ka

New member
MayBee, с возвращением домой!
Я сегодня в поликлинику сходила на лекцию о родах. Проводили врач с нашей польки и акушерка с 1 РД. Половину занятия впаривали dianatal гель. Я для себя решила что оно того не стоит. Интересно может кто-нибудь пользовал его?
Ещё такой вопросик, комплект в коляску стоит покупать? Видела в магазине наборы матрас-подушка и матрас-подушка-одеяло. Если стоит купить то какой?

Titasha

Меня здесь нет.
А у тебя вообще какие-нибудь треники или еще чего-нибудь бывает
ну таких, что б включать схваткосчиталку :), или хотя бы вот так как несколько неделек назад у меня живот по тягивал, то нет. Сейчас полный штиль :) в 35-36 и тонусил и потягивал и крутил, а теперь тишинаааа. но живот опустился очень. если чесно, то я и в прошлые разы не помню тренников))) а может я просто на них не обращаю внимания, не знаю, что это они и есть......

MayBee, с выпиской!

kaola

смешишка
MayBee, the sea, с выпиской!
Майя, как там Анютка дома - поправилась?
Девочки, вот кстати вопрос. Делали вы подарки старшеньким вроде как от младшего?? Если делали, то что дарили?? Анджелина писала про свой вариант, но мне что-то памятное такое на наш возраст и не приходит в голову. Кстати, я вот сдам свою "точку", где либеро покупала, там сейчас такие классные детские игрушки-погремушки с рождения появились. Я прикупила пяток, хотя и Алениных ведь осталось. Но они действительно классные, и что самое главное по очень хорошим ценам. Вот здесь всякие пищалки-смеялки, а тут суперский фотоальбомчик, в котором можно всякие картинки-фотографии менять - цена просто смешная. Эти вещицы Алена будет дарить сестричке :)

Titasha

Меня здесь нет.
а где можно купить влажные салфетки в пластмасовом боксе? кроме бюбхен? нигде не вижу

Olik-tim

New member
а у меня впервые за беременность отёки появились на ногах. Вчера вечером, думала за ночь сойдёт, а нет, на месте...... сегодня с утра на дипеляцию сгоняла, так и косметик тоже сказала, что какая то я "налитая" стала в ногах. пью клюквенный морс.....
это в Васильках тебе официантка отомстила!
:haha:

Titasha

Меня здесь нет.
kaola, ты имеешь ввиду, подарки от старших младшему, по случаю рождения?
нет, спецом я как то не думала про это. но мои девчонки нашли какие то старые погремушки и собираются дарить малышу)))) а ещё старшая собиралась открытку делать ( но чёт мне кажется она благополучно по забыла о намерении))))

это в Васильках тебе официантка отомстила!
порчу навела?:))) Коза))))))))
а отёки кста не проходят, чё делать?

Olik-tim

New member
Делали вы подарки старшеньким вроде как от младшего??
Ну мы делали не от младшего старшему.
А когда в гости приходили люди, они были предупреждены (ну те, кто встречают из роддома), чтобы приходили и поздравляли старшего с рождением младшего подарком.
А то как-то странно - младенец дарит подарок.
Тут покруче деда мороза. Алиса уже не поверит!
:haha:

Пусечка

New member
А когда в гости приходили люди, они были предупреждены (ну те, кто встречают из роддома), чтобы приходили и поздравляли старшего с рождением младшего подарком.
во! оч хороший вариант!

Olik-tim

New member
Титаша.
У тебя опустился живот???
Что-то я вчера не заметила! )))
У меня тонусом схватывает живот уже с 30 недель.
Все время одинаково.
А еще мне сегодня сон приснился.
В котором врач мне говорит: "У тебя осталось 5-6 дней!"
Завтра утром побегу к подружке вещи детские стирать. Срочно переглажу. Чтобы в роддом сумку хоть собрать.
Алиса предупреждена - если мама упала в обморок - звонить 103 )))
Короче, ржачка.
Дети на стреме. Я на стреме.
Спокойно отдираю стены в квартире.
На понедельник стяжка.
Завтра хочу купить кровать.
Короче, все весело.

p.s. Сегодня приехал мне помочь мой дядя...
мляяяааааа...
я его звала, когда надо было плинтуса отодрать. Он за час до встречи позвонил, сказал, что не приедет. Очень подвел. Потом не звонил.
Тут вчера позвонил, что он с сыном приедет...
Приехали. Мой братик двоюродный 11 лет приехал с кошкой на поводке.
Эта кошка всего боялась и пыталась нагадить под ванной и затяжки сделать на моем любимом диване!!!
:dry: Я чуть не убила его вместе с кошкой.
При это дядька сбегал за пивом, сел с моим братом и наклюкался до упора...
Я при этом мыла окна, отдирала стены.
А он сидел и трындел, мол "Как ты себя чувствуешь?"
Мляяаааа.
Я такая злая была...
В общем, слава богу есть знакомый таксист. Приехал, забрал обоих...
Капец...
Помогли... блин!
:dry:
Чтоб я вообще кого-то звала???
Мама тоже устроила бучу. Я знала, что такой медали мне не купить.
Нафига разрешила ей мне помогать?
Теперь с ней не разговариваем.
И так смешно, то она рвала на себе майку, чтоб мне помочь, а то не дай бог рожу раньше срока...
А теперь ей абсолютно плевать когда я рожу и с кем будут дети в этот момент!.
Вот жеш родственнички!
:dry:

Пусечка

New member
а отёки кста не проходят, чё делать?
поешь все без соли завтра
насмотрелась я в больничке на беремчатых с ножками-тумбами. лучше не доводить себя до такого )
так что поменьше соленного и все ок будет!

Olik-tim

New member
во! оч хороший вариант!
Рада тебя уже видеть!
Пропащая наша!
Как жизня? Что нового???
:pooh_door:

Титаша.
А еще лучше вообще кефирчик попить. Полежать ногами в верх.
Соленого не есть, кроме кефира и воды ниче не пить.
И будет тебе счастье!
)))))

kaola

смешишка
Ну не важно - от младшего старшему, или от родителей старшему. Главное - старшему внимание в подарочно-памятном выражении. Поделитесь, что именно? из тех, кто дарил.

Олик, блин, ну и семейка у тебя. Поддержка называется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху