Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.

giva

New member
ну правильно! :) пока мы там боремся за лактацию, ведём войны с мед. персоналом отстаивая права за ношение пупков и т.д. самая тяжёлая участь достаётся нашим многострадальным мужьям. это ж столько поздравлений нужно пережить, столько раз налить да выпить, а головная боль!, а помутнение рассудка с утра!, а ведь ещё нужно не забыть из РД забрать......:))))

вся тяжесть отцовства))))
ну как тут не будешь бухать три дня
если на работе
друзья
да и стресс после родов
я его хочу видеть рядом)))

giva

New member
Гива, мой в первый раз дом вылизывал до блеску, я такой стерильной квартиры никогда не видела :) наверное, все 5 дней, пока я была в РД, муж с тряпкой, щеткой и шваброй здесь крутился.

ну не мой случай - в лучшем виде домработницу вызовет
да и сын старший у мамы будет

Олива классные роды

Титаша еще походи - побудь в нашей темке)

giva

New member
а я вот про своего честно скажу... хай сабе бухаит! :) за все те нервы, что я ему вытрепала за это время, за весь тот сожранный мною мозг и все мои психи на ровном месте, пусть хоть три дня оторвется))))

можно подумать - если мы им скажем не бухай, они не будут:telephone:
да и моего осознание отцовства более яркое, чем с первым)))

Olik-tim

New member
ну правильно! :) пока мы там боремся за лактацию, ведём войны с мед. персоналом отстаивая права за ношение пупков и т.д. самая тяжёлая участь достаётся нашим многострадальным мужьям. это ж столько поздравлений нужно пережить, столько раз налить да выпить, а головная боль!, а помутнение рассудка с утра!, а ведь ещё нужно не забыть из РД забрать......:))))
Блин! Как ты красиво написала!!!
Я прям обалдела! :))):))):)))
даааааа

MamaTu

New member
Олик, ты точно с тряпкой в РД поедешь, прямо от окон. Ты нас держи в курсе!

Еще середина июня,а уже половина темы порожало :) все куда-то торопятся.

Гива, это у моего мужа своеобразные методы снятия стресса, большого стресса :))) доместос, силит и щетка.

Пуся, вы меня не дождетесь, уже начнете худеть, но я к вам присоединюсь. Так, у кого скачать Синди? ты с каком районе обитаешь?

Olik-tim

New member
я во вторые роды ни звука не проронила, потуги были без боли. а в этот раз было по-новому и огоньеово)))
Я во второй раз рычала.
Мальчик был, чем Алиска. Поэтому я как-то не готова была.
К голове.
Щас будет девочка. Надеюсь родить быстро.
Алиску с первой потуги. Родила. Малявку такую.
Буду надеяться что шредер был прав про мааааленькую девочку!

во молодец! мой так кракадила не заметит на полу, переступит и дальше пойдёт))))

вчера муж, без задней мысли, принёс домой персиковый сок:) с какого перепугу!? у нас никто не пьёт соки, кроме мужа-томатный, дети-яблочный, я никакой не пью. а тут купил, ПЕРСИКОВЫЙ. может енто знак?:))))
АААААААААААААААААААААААААААААА
:rofl::rofl::rofl:

Цитата: Сообщение от Valamaya Посмотреть сообщение у моей подруги папа, когда из москвы сюда приезжает, он даже не может за рулем ездить. Его бесит, что тут все медленные. это еще что! мы когда к родителям в Гомель приезжаем...боже,как они ездят! хочется выйти из машины и долбануть,чтоб ускорение придать!
Если увидите на дороге Ситроен, которые туда-сюда перестраивается, всех обгоняет - знайте. Это мой муж.
Новосибирская школа вождения!
:)Он тут пытается по местным медленным дорогам ездить как все. Но порой не выдерживает.
В Н-ске хуже чем в Москве движуха

ну вот и понеслася)))))
Удачи, крошка! :wub:
Я рыдаю от рассказа Оливы!!! :rolleyes:

Живот тянет, зараза...
Ну мало ли... потянет да пройдет.
Щас надо вещички подсобрать. И в душ поехать ХОТЯ БЫ!!! :rolleyes:

А еще... Мне сегодня к эндокринологу и лору...
Я их ни разу не посетила...
А завтра к врачу!
Хехехе...
чего это я рожать надумала...
А все мои дебильные планы!

17 числа планировала!!!! :biggrin:
А может щас все пройдет???
А???
Девочки???
:biggrin:

и в туалет гоняет... :black_eye:

sobakapavlova

Active member
Я рыдаю от рассказа Оливы!!! :rolleyes:
невнимательно ты, ту самую Оливу читала)) она ж написала, депрессуха и плохое настроение - самый первый предвестник родов)))

п.с. кто-нить пнет её в роддом или она так и будет нам тут на форуме рожать? )))

Пусечка

New member
Пуся, вы меня не дождетесь, уже начнете худеть, но я к вам присоединюсь. Так, у кого скачать Синди? ты с каком районе обитаешь?
к тому моменту как ты подтянешься,мы уже на себе опробуем различные методики и тебе будем советовать только самое лучшее
я в Малиновке

девочки,как мне пережить еще один день гостей?
все бы ничего, но тяжело готовить, да и улыбатьься тяжело,когда спина болит и хочется валяться с мужем, а не гостей развлекать.
плюс бесит,когда ЧУЖОЙ МУЖИК, начинает учить меня как дохаживать МОЮ беременность,воспитывать МОЕГО ребенка,кормить грудью и вообще...
и пампы я не те купила,и салфетки влажные отстой,и все у меня плохо.

еще и давление падает...блин...мне бы лежать,а не скакать зайчиком

sobakapavlova

Active member
плюс бесит,когда ЧУЖОЙ МУЖИК, начинает учить меня как дохаживать МОЮ беременность,воспитывать МОЕГО ребенка,кормить грудью и вообще...
а это хто такой? особенно про кормление грудью повеселило))) ему виднее))

Olik-tim

New member
PuSya,
да плюнь ты на мужика какого-то!
Я вон отца своего вчера старалась не слышать. Капец какой-то!
Ей-богу!!!

ДЕВЫ!!! УСТАНОВЩИКА ДВЕРЕЙ ГДЕ ВЗЯТЬ???
СРОЧНОГО??
ХОТЬ ПО КАКИМ ОБЪЯВКАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИСКАТЬ???

Я ГОТОВА ДОРОЖЕ ЗАПЛАТИТЬ. Надо срочно!

sobakapavlova

Active member
PuSya,
ДЕВЫ!!! УСТАНОВЩИКА ДВЕРЕЙ ГДЕ ВЗЯТЬ???
СРОЧНОГО??
ХОТЬ ПО КАКИМ ОБЪЯВКАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИСКАТЬ???

Я ГОТОВА ДОРОЖЕ ЗАПЛАТИТЬ. Надо срочно!
ничего не обещаю, но попробуй (029) 501-26-17 Володя.

MamaTu

New member
Пуся, ой, блин, в нашем положении можно и огрызнуться. А кто это такой осведомленный? отец большого семейства?
на самом деле, пусть из темпо поесть закажут.

Олик-тим, ты определись, Марьяша или двери :))) а то наставят тебе, пока в рожать будешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху