Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aniutik

Дважды мама
забегала на работу, документы относила на пособие..
вот расскажи-ка поподробнее,пособие начинают платить после того, как закончится больничный по Бер. и родам или с того момента, как доки принесешь? А то у меня еще и отпуск невыгуляный остался, так мне пособие не светит полгода??? )))

Skaila

New member
всем привет!
а у меня радость - Анютка домой приехала. к Катюше хорошо отнеслась, не ревнует к своей кроватке, смеётся, когда Катя шевелится. мы еще подарили пупса с ванночкой, так купает его "как Катюшу". у мамы ляля и у Ани теперь новая ляля)
когда грудью кормила пришла и легла рядышком так забавно)
Классно,рада за тебя!Я представляю,как это умилительно!

Какое-то настроение сегодня в темке прикольное,все шутят:prankster:

А я вот все-таки успела на узи съездить в 6 роддом.Так прямо счастлива,обвития нет сказали,все ок,3390,показали писюлю,такой персичек,личико,она там чего-то чмокала и язычок показывала.Шла потом и смеялась и плакала от умиления,так уже хочется поскорей ее увидеть.
Кстати,заплатила 23780,ваще ерунда,а аппарат вроде достойный,с допплером,экран большой.Срок поставила 38,1,так что можно еще ходить

MamaTu

New member
Пуся, если получится, то буду премного благодарна!
Опыт с пельмешками был поставлен в докризисные жирные времена, 2008г :)))
пока, ттт, не приходилось прибегать к нему повторно.

Титаша, то, что мне нравится, дофига стоит :( буду надеяться на мужа, вдруг реанимирует

Valamaya

кружусь
Срок поставила 38,1,так что можно еще ходить
гыгы.. ну тогда я вааще буду как слон ходить. мне срок поставили на две недели позже. А это уже начало августа. Но Шредер говорит нифига не ориентироваться на последующие узи. а только на первое генетическое в 12 недель.

Aniutik

Дважды мама
Мой старшенький дожил до трех лет, чтобы додуматься помыть мамин телефон, пока мама мылась в душе. Похоже, ему кранты...
:))) приколист малой! А ведь преследовал благую цель - маме приятное сделать :) Не ругай тока )))

Skaila

New member
Я кстати тоже хочу в Желатто,если будут силы передвигаться,а то счас хожу уже без бандажа,так кажется,что пуз отваливается без привычки

MamaTu

New member
Скайла, с отличным узи! присоединяюсь к вопросам Иришки.

Анютик, сразу не сдержалась, высказала свое Фе ребенку. Стоял губки, надув.

Пусечка

New member
и еще раз про салфетки))))
Читаю вас и радуюсь просто) все как нормальные мамашки закупились салфетками)))))) а я то вчера реально загналась,что ж я буду делать со всей своей горой салфеток- у меня тож и клиник (Валамая раньше еще писала, что понра и еще кто-то) , и Джонсон, и Памперс и такой и сякой ) и даже софтех затесался))) Короче, че хапнула по дешевке (когда они по 10 тыс стоили), тем и радовалась )))))))))))))
а счас посидела подумала-ну реально,че вчера растроилась? беременное)))))))

Skaila,с узишкой!
а фотку не дали?

а куда там подходить насчет платного узи??
звонить им моно. тока я телефона не знаю

MamaTu

New member
Меня интересует, за сколько звонить в 6ку? В областном 74000 узи третьего триместра и запись за 3-4недели.

Sanda

New member
и вообще боюсь крови уколов больниц и врачей))не знаю как я рожу))
я тоже трусиха, читаю отзывы девченок в этой темке, вроде позитивно, но как начинаю читать отзывы о РМ и родах там, аж страшно. Всегда думала, что 7РМ очень хороший, а тут начиталась отзывов, так чуть ли не самый ужасный. А кто-нибудь уже рожал в 7 в этом году или, может, собирается?

Miledi

New member
а куда там подходить насчет платного узи??и где платить?или нужно заранее договариваться?

НУЖНО ПОЗВОНИТЬ ПО тел.:245 25 12. и записаться. Потом приходишь в приемный покой, там налево до конца коридора, по-моему последняя дверь слева. Оплата за УЗИ прям в кабинете. Пускает мужа.

Valamaya

кружусь
все как нормальные мамашки закупились салфетками))))))
это ты нормальная мамашка затарилась когда они еще в нормальные деньги стоили. я уже все покупала по теперяшним ценам. Я ж и не знала/не помнила, что они стоили, а брат ко мне пришел и рассказал. Так меня жаба душила дня три. Ну не жаба,а что-то похожее... :)

Санда, а не надо читать. Ты думаешь, что твоя семерка - островок плохого отношения? Во всех роддомах работают одинаковые люди. где-то коллектив более новый, где-то более отлаженный. Бытовые условия отличаются (и то не сильно), а так... по большому счету отличаются только адреса :)

Кофе

Active member
вот расскажи-ка поподробнее,пособие начинают платить после того, как закончится больничный по Бер. и родам или с того момента, как доки принесешь? А то у меня еще и отпуск невыгуляный остался, так мне пособие не светит полгода??? )))

мне еще не начислили, т.к. не донесла одну справку, честно говоря ты меня озадачила, у меня больничный аж до 14 августа)) подозреваю что выплатят разовые пособия на ребенка на второго и за постановку на учет до 12 недель, ну и мат помощь организация выделит и все.. потом только начнут оплачивать когда напишу заявления на отпуск по уходу за ребенком ..
а как с твоим отпуском быть даже не представляю)
тебе тоже на 2 недели больничный продлят, т.к. КС будет

Олива, а где ты покупала этот круг для купания babyswimmer, на бебисвиммер.бай ?

Последнее редактирование:

Олива

New member
PuSya,
Irishka), вы две сикши))) вам вместе рожать надо)) будете вместе паниковать, веселее будет)))

и еще раз про салфетки))))
кстати, в 1 рд (это из положительного) приходит пиятная и общительная дама и раздает подарки - салфетки джонсонс, маленький шампуник и масло для массажа кажется)) (лежит еще в пакете)

Stazy

New member

Пособие по уходу за ре будут выплачивать по окончании срока больничного, в случае КС выдают еще больничный в РД на 2 недели, и вот с дня, следующего за последним днем б/л, будут насчитывать пособие, а выплачивают как правило в день получения з/п, за прошедший месяц. Для оформления пособия нужно принести копию свид-ва о рождении ребенка и все. Остальные выплаты - по родам и за постановку на учет до 12 недель - когда принесешь справку из ЗАГСа и пол-ки, но это не у всех на работе сейчас платят, вот у меня контора маленькая - меньше 15 человек, и я пойду эти справки подавать в отдел соцзащиты, мне только б/л с работы проплачивают, так что уточняйте в бухгалтерии заранее, чтобы потом не бегать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху