Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
Олива, а где ты покупала этот круг для купания babyswimmer, на бебисвиммер.бай ?
здесь на форуме была совместная закупка, может еще есть. там при опред.кол-ве скидка получалась хорошая.

Мэйби, ну наконец-то сдвиги в лучшую сторону! не болейте больше! и себя подлатай.

Stazy

New member
А на счет отпуска - так когда кончается б/л, надо писать заявление на отпуск по уходу за ре до 3-х лет, но ты сначала можешь взять трудовой отпуск, а потом уже идти в социальный, пособие должно насчитываться независимо от того, в какой отпуск ты идешь сначала.

Кофе

Active member
Stazy, мне еще на работе сказали принести справки о составе семьи из жэса, т.к с мужем в разных местах прописаны и малыша к себе в лицевой счет включаю

Stazy

New member
Stazy, мне еще на работе сказали принести справки о составе семьи из жэса, т.к с мужем в разных местах прописаны и малыша к себе в лицевой счет включаю

Точно, про эту справку я и позабыла, хотя в прошлый раз сама приносила, но уже 3 года прошло - вот память меня и подводит

Skaila

New member
Skaila,с узишкой отличной! мне аж тоже захотелось.....
Спасибо всем...

а куда там подходить насчет платного узи??и где платить?или нужно заранее договариваться?
тел.245-18-23,запись в понедельник на след. неделю.Я записывалась 6,06 на 16,06.

и оплачивала я в терапевт. корпусе

а про фотку я даже не подумала спросить,но думаю, что наверно не делают,а то может и так бы сделали

Aniutik

Дважды мама
мне еще не начислили, т.к. не донесла одну справку, честно говоря ты меня озадачила, у меня больничный аж до 14 августа)) подозреваю что выплатят разовые пособия на ребенка на второго и за постановку на учет до 12 недель, ну и мат помощь организация выделит и все.. потом только начнут оплачивать когда напишу заявления на отпуск по уходу за ребенком ..
у меня больничный до 21 августа, так что почти одинаково у нас с тобой по пособию получится. А из-за КС дают еще больничный? Я краем уха где-то слышала, знаю, что после чистки дают, а вот после КС не знала. Спасибо.

это не у всех на работе сейчас платят, вот у меня контора маленькая - меньше 15 человек, и я пойду эти справки подавать в отдел соцзащиты, мне только б/л с работы проплачивают, так что уточняйте в бухгалтерии заранее, чтобы потом не бегать.
я думаю, у меня на работе заплатят, у нас более 2000 чел работает)))

Stazy

New member
я думаю, у меня на работе заплатят, у нас более 2000 чел работает)))

Тогда точно на работе заплатят, уточняй в бухгалтерии

А из-за КС дают еще больничный? Я краем уха где-то слышала, знаю, что после чистки дают, а вот после КС не знала. Спасибо.

Да, дают, на 2 недели, в день выписки вместе с остальными доками - проверила лично 3 раза ;)

Aniutik

Дважды мама
это ты нормальная мамашка затарилась когда они еще в нормальные деньги стоили.
я пару дней назад купила 2 упаковки Джонсонс по акции в Евроопте на Монтажников , 29 тыщ за 2 упаковки. А вчера в Буслике их же видела за 40тыщ...:crazy:Цены просто атас. С первым я тож Клиник покупала, они тогда стоили 4500, как счас помню)))))))

Да, дают, на 2 недели, в день выписки вместе с остальными доками - проверила лично 3 раза
спасибо за инфу!!!
Слушай, а расскажи мне, плиз, как при КС с водами происходит? Их прокалывают перед операцией или как-то потом откачивают?

Stazy

New member
Слушай, а расскажи мне, плиз, как при КС с водами происходит? Их прокалывают перед операцией или как-то потом откачивают?

Да, вот когда смотрят на кресле непосредственно перед КС, тогда и прокалывают - делают прокол и нужно потом еще на кресле полежать - пока все воды не сойдут, потом отправляют на клизму и т.д.

Valamaya

кружусь
Stazy, ужос.. У меня ничего такого не было. Сделали клизму с утра, через пару часов катетер поставили и в операционную. Никаких вод мне никто не вскрывал...

strekoz@

Будущая свекровь
Stazy, мне тоже не прокалывали.С полным животом после катетора на операционный стол и там уже наверное вскрыли.

Nadya -<--@

New member
Skaila,ага, с узишкой.. и мне тоже захотелось... хочу на зайчика своего посмотреть...
Но Шредер говорит нифига не ориентироваться на последующие узи. а только на первое генетическое в 12 недель.
а тогда мне поставили дней на 5 меньше чем по линеечке, т.е. исчо 5 дней могу гулять спокойно (наверно все таки не совсем спокойно :))

Irishka)

New member
привет всем!!
я вот пришла с осмотра Г.
сделали ктг все хорошо анализ тоже.но сегодня появились предвестники...
решили меня на кресле посмотреть))наконецт о подумала я)))
матка очень короткая стала головка уже низко ...и мягкая матка стала..сказали продержаться минимум 10 дней...далеко не ходить носить бандаж и секасом не заниматься.....эхххх
на кресле жаже не заметила как меня осматривали ничего не почувствовала)
за то потом опять прихватывать слегка стало)))
что то волнуюсь я уже)

спасибо всем за номерок насчет узи))если успеем запишусь))
а вот мы что то салфетками не успели закупиться....только 2 пачечки =((

Well-known member
девочки, а как вы ощущаете предвестники и как должно прихватывать?

Олива

New member
Irishka), их на первое время хватит! не волнуйся.

Age, ноющая боль в пояснице, как при м, только сильнее. ну это у меня так.

что-то на первой страничке ничего не обновляется давно)

Well-known member
Олива, у меня при М. скорее тянет низ живота. Сейчас периодами ощущаю, как ребенок вниз давит. Больновато так. Это еще не предвестники?

Valamaya

кружусь
Age, я вообще не знаю, что такое предвестники или тренировочные схватки. В прошлый раз у меня до самого конца был полный штиль. Знаю только, как выглядит пробка. :) в этот раз я все думаю - о! Наверное тонус! Ан нет, нифига не тонус. Просто ребенка там расторыривается и больновато. Только один раз затянуло меня какой-то болью типа месячные + расстройство желудка :) может оно было :)

Кофе

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху