Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
Кофе,Насть, спасибо, я видела. в том районе буду во вторник, обязательно заеду-гляну. а бюбхен есть в продаже, но мне как то не очень они нравятся, какие то они тонкие что ли. хотя нам заходили не плохо, т.е не раздражали....

девочки, для тех кто в танке и в шлёме, повторите пожалуста, где вы берёте белые памперсы?

Олик, ты как тама? я за тебя валнуюся)))))

Nadya -<--@

New member
Skaila, присоединяйся!
Всегда думала, что 7РМ очень хороший, а тут начиталась отзывов, так чуть ли не самый ужасный. А кто-нибудь уже рожал в 7 в этом году или, может, собирается?
меньше загоняйся... не от роддома зависит, а от смены и от роженицы.

Aniutik

Дважды мама
Да, вот когда смотрят на кресле непосредственно перед КС, тогда и прокалывают - делают прокол и нужно потом еще на кресле полежать - пока все воды не сойдут, потом отправляют на клизму и т.д.

ужос.. У меня ничего такого не было. Сделали клизму с утра, через пару часов катетер поставили и в операционную. Никаких вод мне никто не вскрывал...

короче, все зависит от врача, я так понимаю...или от РД

Олива

New member
Сейчас периодами ощущаю, как ребенок вниз давит. Больновато так. Это еще не предвестники?
нет)
предвестники с какой-то периодичностью идут, часто нерегулярно и проходят, если отвлечься, принять ванну/душ, лечь на левый бочок.

Анджелина

New member
Олик, какая ты красивая!!! Я тебе даже прощаю отданный песок :)))
И поздравляю с переездом!!!

Девы, вы сговорились встречаться по пятницам? Я не могуууууууу!

Пусечка

New member
PuSya, Irishka), вы две сикши))) вам вместе рожать надо)) будете вместе паниковать, веселее будет)))
это Иришка сикша, а я загонная)))) меня любое слово из чужих уст начинает подзагонять ) а рожать, больницы и крови я не боюсь
а рожать мы походу итак с ней вместе будем)))

я пару дней назад купила 2 упаковки Джонсонс по акции в Евроопте на Монтажников , 29 тыщ за 2 упаковки. А вчера в Буслике их же видела за 40тыщ...
а в алми уже по 49 тыс

.далеко не ходить носить бандаж и секасом не заниматься.....эхххх
так а срок у тя вроде ж нормальный... и после 37 бандаж говорят уже не носить или я чета путаю?

в том районе буду во вторник, обязательно заеду-гляну.
если хочешь, могу заехать глянуть и в Желлато тебе подвезти,если будут.

девочки,а как вы синди с веника будете переписывать?

MamaTu

New member
Олива, это я лентяй, ничего не обновляю. Ангел такую сложную схему с табличкой придумала, некоторым с ней не справиться. Все родившие отмечаются же в Солнечных крошках.

мой телефон ожил, все-таки, нокиа есть нокиа.

Иришка, через 10 дней и нормуль будет рожать :)

Кофе

Active member
Синди кроуф. "новое измерение" помещается на двд диск.. у меня тоже есть .. но я ж невыездная)

MamaTu

New member
Кофе, тогда мы идем к вам :))) если Пуся не принесет нам :)

все такие продвинутые, девушки :)
я, конечно, постараюсь работать над собой дома, но обычно все мои начинания такого плана терпят фиаско.

Titasha

Меня здесь нет.
PuSya, Мне не очень удобно тебя напрягать, беременную женщину, но если тебе это совсем не сложно буду сильно благодарна)))) тока глянь, те что в вестерн, памперсы которые.....

Пусечка

New member
я, конечно, постараюсь работать над собой дома, но обычно все мои начинания такого плана терпят фиаско.
именно поэтому я и говорю-всем вместе. тяжелее будет сачковать ,когда друг друга контролить будем

PuSya, Мне не очень удобно тебя напрягать, беременную женщину, но если тебе это совсем не сложно буду сильно благодарна)))) тока глянь, те что в вестерн, памперсы которые.....
если я поеду в желлато-я все равно мимо поеду,все неудобство -зарулить на стоянку-но я это как-нить переживу
ну и опоздать в связи с этим могу ))))) я какая то неорганизованная стала и теперь усюды опаздываю
тебе одну банку брать,если шо?

MamaTu

New member
Пуся, у тебя на ноуте на венике? у меня есть съемный жесткий диск с проводочком. Я бы на него качнула. Если тебя все это не напряжет.

Так пока я в ваши стройные ряды вольюсь, вы уже все будете упругими красотками :) будете мне стимулом.

NATIK1982

New member
Привет девочки!!!!

Я смотрю в детской темке тишинаааааа, а все здеся по старой памяти тусуются, прям не знаешь где и отвечать )))))

Олик - читаю тебя, смеюсь и в то же время восхищаюсь тобой. Молодец, ты!!!!!!!!!!!! в любой ситуации не теряешь чувство юмора.
Я кстати думала, что только я умудрилась деток в одно время родить)))))) но смотрю ты недалеко ушла, у меня правда чуточку точнее вышло ровненько в 12-30 и одну и вторую )))))))))))

Кто-то спрашивал про то какие ощущения когда тужит - в первый раз я это чувствовала уже тогда когда головка лезла, и, да, как писала Олива, было ощущение что хочется в туалет, в это раз тужить начало еще в предродовой, и пока бежали до родзала было ощущение (простите) что у меня расстройство и таааааааааак хотелось в туалет, что словами не передать. О! Олик писала, что будет бежать в родзал теряя тапки ))))))) я после попытки найти их под кроватью и засунуть туда отекшие ноги плюнула и босиком в родзал побежала ))))))

Пусечка

New member
Пуся, у тебя на ноуте на венике? у меня есть съемный жесткий диск с проводочком. Я бы на него качнула. Если тебя все это не напряжет.
у меня съемный веник,а не на ноуте
я об этом и спрашиваю-что по ходу надо кому то брать и ноут )

Olik-tim

New member
это точно) по себе говорю)))) живот скрадывал как-то енто дело))

хехехе!
даааа.
И вообще, согласитесь, что все мы в роддоме такие странные...
я имею в виду фигуры... Нефикультяпистые
Не видела ни одну даму после родов сразу с нормальной фигурой.
Все как-то странно. То тут торчит, то тут вылазит
:biggrin:

Да!
я туто!
Не в роддоме!

Завтра хочу в Желатто!!!

MamaTu

New member
Пуся, тогда не дури себе голову с Синди :)

Олик, ну как переезд? свершилось?

Olik-tim

New member
Сижу и хочу есть!!!
Пойду за творожком!!!
А!!!! ДАААА!!!
Вот же фотка!!!

на лампочку не смотреть... окна еще не готовы...
Ну в общем, вот что вышло на первый момент!!!
:rolleyes:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    125.7 KB · Просмотры: 115
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху