maha_maha, Хтож так зашил тебя? Жесть
наверно, эт гормон играет...я может сплю не как все.. но по утрам у меня реально стог на голове, причесаться не помогает.. только ежедневная головомойка
поздравляю вас, какие вы уже большие!а еще нам сегодня 2 недельки Олива и Ярша, вам тоже 2 недельки стукнуло! поздрям!
е-мае! у меня ж тоже периодически уши закладывает, но чаще одно. я уже думала пробку идти вымывать... а от чего это?дождь пошел. опять уХи заложило
Моя тема. Пару раз теряла сознание прям в магазине, часто сопровождалось все рвотой и были очень обильные выделения. После первых родов таких симптомов не испытывала, но чем больше времени проходило после них, тем снова хуже становилось. Г. как-то пошутила, что мне нужно примерно раз в 5 лет рожатьВ школе, помню, бывали случаи, что чуть ли не до потери сознания и тошноты.
а еще нам сегодня 2 недельки
Олива и Ярша, вам тоже 2 недельки стукнуло! поздрям!
я ж гаррю,ни что ни от чего не зависит )да уж..у меня знакомая набрала за всю Б.6 кг...другая 7-8..=))и родили девочек по 3 .300 где то...а другая набрала 19 кг за все Б. и родила девочку 2 800 =))
у нас тож было не огонь сначала, я по ходу дела подкормила ее 4 конфетами-сразу жизня наладилась:friends:была на ктг как раз
А сколько ты за Б.набрала уже? Я вон 9кг всего набрала, и томоя г. сказала,не парься, хороший вес. Деть будет ровно такой, каким должен быть, и твой вес на него не повлияетеще прикол))))))теперь я ей мало набираю,сказала есть больше и сладкого )))))) хоть бы определились эти врачи что ли ))))))
И меня... Списываю на погоду: то тучи свинцовые накатят, то солнце.Пуся, меня сегодня накрывает с самого утра. уши закладывает. трындец!
давлениеа от чего это?
ага.прям и не верится!!! Поздравляю!!
а сладкое , потому что у меня давление низкое и в ушах шумит
и я о том жа ) но моя Г от меня кинконга и не ждет.Деть будет ровно такой, каким должен быть
мою парит не общая прибавка,а что за последние три приема прибавки нет вообщеЯ вон 9 кг всего набрала, и то моя г. сказала,не парься, хороший вес.
не побольше сладкого) а побольше еды (в принципе), и не отказывать себе в сладкомА от "побольше сладкого" можно заработать высокий уровень сахара
и я!!!ага. и я поздравляю
вот как раз собираюсь)Попей Гербион Женьшень в капсулах.