Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishka)

New member
да уж..у меня знакомая набрала за всю Б.6 кг...другая 7-8..=))и родили девочек по 3 .300 где то...а другая набрала 19 кг за все Б. и родила девочку 2 800 =))

PuSya а сколько у тебя на последнем узи ребеночек весил??

maha_maha

New member
maha_maha, Хтож так зашил тебя? Жесть

да ваще после родов чета наркоз дали, думаю счас, чистили чтоле? так что кто там мне шил, так и не ведомо мне))))

я может сплю не как все.. но по утрам у меня реально стог на голове, причесаться не помогает.. только ежедневная головомойка
наверно, эт гормон играет...

Titasha

Меня здесь нет.
ага:) вспомните ка меня, сколько я собиралась набрать:)? ну никак не 12 кг))))

Titasha

Меня здесь нет.
Пуся, меня сегодня накрывает с самого утра. уши закладывает. трындец! была на ктг как раз, и тут, чувствую, полетела дальним рейсом, в ушах своё дыхание чую))) противно наверное, от этого ктг совсем плохое. Г сначала хотела переписать, потом послушала сердечко, грит нормально всё прослушивается и т.д. не стали переписывать.
так вот как накрыло меня пыльным мешко, долго не могло отпустить. зашла в магазин, купила сникерс с морожком, в машине струщила- полегчало)))) приехала домой легла спать, сейчас вроде ничего))))

сегодня датчик ктг совсем пришлось в трусы запихивать, чуть ли не на лобок (простите) ребёнок опустился себе там вообще в таз))))

на кресле не смотрели.
вес не идёт вниз ( перед родами как у некоторых) правда и не растёт уже давно

Titasha

Меня здесь нет.
предлагала мне Г дать направление в РД, ( у неё какая то навязчивая идея с этим))), я сказала, буду до победы ходить

olchikus

Отчаянная
В школе, помню, бывали случаи, что чуть ли не до потери сознания и тошноты.
Моя тема. Пару раз теряла сознание прям в магазине, часто сопровождалось все рвотой и были очень обильные выделения. После первых родов таких симптомов не испытывала, но чем больше времени проходило после них, тем снова хуже становилось. Г. как-то пошутила, что мне нужно примерно раз в 5 лет рожать:), чтоб все было нормально:).

Пусечка

New member
Irishka),в 32 с копейками нед кажись 1980
в 35 около 2360

да уж..у меня знакомая набрала за всю Б.6 кг...другая 7-8..=))и родили девочек по 3 .300 где то...а другая набрала 19 кг за все Б. и родила девочку 2 800 =))
я ж гаррю,ни что ни от чего не зависит )

была на ктг как раз
у нас тож было не огонь сначала, я по ходу дела подкормила ее 4 конфетами-сразу жизня наладилась:friends:
а счас ппц просто. и спать :lazy2:я НЕ хочу
и вообще ниче не хочу. хочу нормальные уши:tease:

Miledi

New member
еще прикол))))))теперь я ей мало набираю,сказала есть больше и сладкого )))))) хоть бы определились эти врачи что ли ))))))
А сколько ты за Б.набрала уже? Я вон 9кг всего набрала, и томоя г. сказала,не парься, хороший вес. Деть будет ровно такой, каким должен быть, и твой вес на него не повлияет :) А от "побольше сладкого" можно заработать высокий уровень сахара, тебе это надо?!

Пусечка

New member
Деть будет ровно такой, каким должен быть
и я о том жа ) но моя Г от меня кинконга и не ждет.

Я вон 9 кг всего набрала, и то моя г. сказала,не парься, хороший вес.
мою парит не общая прибавка,а что за последние три приема прибавки нет вообще
и плюс мое давление
она считает,что я недоедаю и в следствие этого типо уХи закладывает

А от "побольше сладкого" можно заработать высокий уровень сахара
не побольше сладкого) а побольше еды (в принципе), и не отказывать себе в сладком

ага. и я поздравляю
и я!!!

Irishka)

New member
а я ем кучу сладкого и не могу себя сдержать..хочется мороженного вафельку...ну чтож поделать...потом при ГВ себя буду держать в руках...
у меня на 35 неделе 2250 весила..

Пусечка

New member
Попей Гербион Женьшень в капсулах.
вот как раз собираюсь)
у меня упаковка на антресолях в шкафу валяется
муж придет достанет и буду пить

так как ,простите,есть больше - я не могу) я ж не на убой готовлюсь. и от сладкого изжога

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху