не выделяютсявкладыши будут выделяться
не выделяютсявкладыши будут выделяться
+мильон. Наверное только в плотных мазовских лифах не будут выделяться. Ой, как вспомню лето... А первое лето все же было после зимы-весны, и животик уже получше и с лактацией почти порядок, а сейчас не могу себя представить гуляющей после родов в летней одежде!вкладыши будут выделяться, живот торчать, ай.... расстройство
какой кошмар...А то они и торчат, и попахивают, и вообще не дают забыть про роды )))
Присоединяюсь!!! ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ!!!Kaola, с днюхой! Желаю просто вселенского счастья!
у меня со второй уже так не льётся, даже вкладыши чаще всего сухие.Кстати, да, я вот тоже помню, что грудь очень даже реагировала на писк и плачь, сразу фантаны такие начинали бить)))) ой, я как вспомню, что еще предстоит ГВ.... Оно конечно хорошо, полезно,в какой то степени удобно, но помню меня аж подбешивало
а меня подбешивал вообще сам факт, что если расплачется, то надо срочно искать укромное местечко и в непонятнокакойпозе кормить. Поэтому этот раз стараюсь придерживаться более-менее режима кормления и пользоваться пустышкой. Можете закидать тапками)))меня подбешивало с точки зрения - чтобы это одеть, чтобы можно было без проблем покормить и если вдруг авария какая-нибудь будет... надо сейчас начинать продумывать гардеробчик... А то помню я как-то в декабре кормила марику под каким-то подъездом далеко от дома с синим от холода животом. Она истерила че-то и я сидела и ревела в три ручья... от холода
А!!! Миледи, я забыла !!!! какую вы справку на партнерские брали (от врача) и за сколько недель-дней? И как внимательно ее смотрели?
а че, разные дети бывают. Ну и с первым ребенком интузиазму ж побольше обычноПоэтому этот раз стараюсь придерживаться более-менее режима кормления и пользоваться пустышкой. Можете закидать тапками)))
вот меня в прошлый раз предупредили, что один шов оставляют и нитки сами отпадут. через месяц на приёме у Г я попросила посмотреть эти нитки, Г пыталась их вытащить - бесполезно. а в этот же вечер в душе они сами отпали.Вчера заметила что нитка см 2 торчит оттуда,испугалась,такая толстая. Это нормально?
это точно!!!Ну и с первым ребенком интузиазму ж побольше обычно
kaola, с прошедим тебя!!!![]()