Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the_sea

New member
вчера ходила к врачу свой шов показать, который типа рассасывающимися нитками сделан. типа - потому что у меня нифига не рассасывается, узлы эти торчат, колются, жесть в общем. так кроме этого эти узлы, оказывается, еще мешали тканям срастаться нормально. срослось все пунктирчиком - в месте узлов дырки :( врач все нитки подаставала, благо, еще не воспалилось ничего. сказала, что если ждать, пока все рассосется, то дырки и останутся. сидеть еще 2 недели не разрешила, сказала, перед этим придти показаться обязательно. так что дружеский совет всем с такими швами - обязательно врачу покажитесь, если еще этого не сделали.

bykashechka

New member
Kaola, с днюхой! Желаю просто вселенского счастья!

Olchikus, с круглой даткой!

вкладыши будут выделяться, живот торчать, ай.... расстройство
+мильон. Наверное только в плотных мазовских лифах не будут выделяться. Ой, как вспомню лето... А первое лето все же было после зимы-весны, и животик уже получше и с лактацией почти порядок, а сейчас не могу себя представить гуляющей после родов в летней одежде!

MayBee

New member
kaola, с Денриком!!! Расти большой и умной девочкой))) ну и рАсти умных и красивых девочек своих :)

Наська1992

New member
the_sea, а что у тебя за швы? Вчера заметила что нитка см 2 торчит оттуда,испугалась,такая толстая. Это нормально?

kaola

смешишка
Да чего там так уж выделяться будет, девочки... Цветастая летняя майка - и ничего не заметно, правда-правда.

А про швы да, я тоже в прошлый раз не выдержала, поехала в роддом, попросила, чтобы все там поснимали, хотя тоже вроде как рассасывающимися нитками шито было. А то они и торчат, и попахивают, и вообще не дают забыть про роды )))

Valamaya

кружусь
А то они и торчат, и попахивают, и вообще не дают забыть про роды )))
какой кошмар...
не знаю, как ТАМ, но мне после КС перед выпиской сказали прийти снять швы. Я так боялась. А оказалось, что нитки рассасывающиеся, они просто узелки с двух сторон обрезали и все. Видимо, вам эти узелки и не обрезают.

Натуся

Люблю свою семью
Kaola, с днюхой! Желаю просто вселенского счастья!
Присоединяюсь!!! ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ!!!

Кстати, да, я вот тоже помню, что грудь очень даже реагировала на писк и плачь, сразу фантаны такие начинали бить)))) ой, я как вспомню, что еще предстоит ГВ.... Оно конечно хорошо, полезно,в какой то степени удобно, но помню меня аж подбешивало
у меня со второй уже так не льётся, даже вкладыши чаще всего сухие.

меня подбешивало с точки зрения - чтобы это одеть, чтобы можно было без проблем покормить и если вдруг авария какая-нибудь будет... надо сейчас начинать продумывать гардеробчик... А то помню я как-то в декабре кормила марику под каким-то подъездом далеко от дома с синим от холода животом. Она истерила че-то и я сидела и ревела в три ручья... от холода
а меня подбешивал вообще сам факт, что если расплачется, то надо срочно искать укромное местечко и в непонятнокакойпозе кормить. Поэтому этот раз стараюсь придерживаться более-менее режима кормления и пользоваться пустышкой. Можете закидать тапками)))

Miledi

New member
А!!! Миледи, я забыла !!!! какую вы справку на партнерские брали (от врача) и за сколько недель-дней? И как внимательно ее смотрели?

Вообще мне участковый терапевт выписала её с открытой датой. Сказала, сами поставите. Там пишут, что муж здоров по терапевтическому статусу. Даже не знаю, смотрели или нет,т.к. у меня даже историю не успели заполнить в приемном покое,т.к. надо было везти уже в родзал, но мне её отдали назад, себе не оставили. А вообще она дается на 10 дней, потом обновлять.

Valamaya

кружусь
Поэтому этот раз стараюсь придерживаться более-менее режима кормления и пользоваться пустышкой. Можете закидать тапками)))
а че, разные дети бывают. Ну и с первым ребенком интузиазму ж побольше обычно :) щас меня уже на высаживания и пед.прикорм явно не хватит :)

MayBee

New member
Вчера заметила что нитка см 2 торчит оттуда,испугалась,такая толстая. Это нормально?
вот меня в прошлый раз предупредили, что один шов оставляют и нитки сами отпадут. через месяц на приёме у Г я попросила посмотреть эти нитки, Г пыталась их вытащить - бесполезно. а в этот же вечер в душе они сами отпали.
сейчас никто про нитки не сказал, но я знаю, что накладывали 4 шва, а сняли 3. по приезду домой обнаружила ниточку. и на днях она сама отпала. там такие узелки наверчены)))) я даже не выкинула её, оставила мужа попугать))) если кому интересно - сфоткаю)))

Наська1992

New member
MayBee, меня никто не предупреждал про шов с такой ниткой,я попробывала потянуть и ничего не тянется.

MayBee

New member
Наська1992, для собственного спокойствия сходи к Г. но наверняка это тот случай, когда забыли сказать. а ниточка эта у самого краешка? т.е. самый первый шов? у меня получается оба раза эти нитки оставляли. а первый раз сказали примерно так: "не буду снимать один шовчик, оставлю его "для красоты", чтоб не разошлось дальше, а через месяц он сам отпадёт". а Г после того, как не смогла его вытащить посоветовала самой в душике каждый день тянуть.

Кофе

Active member
kaola, с прошедим тебя!!! ;)

пристаканюсь :) всего самого-самого :)
04649f604fb6.jpg

девочки, какими вкладышами для груди пользуетесь.. ?

Наська1992

New member
MayBee, да,ниточка у самого края. В понедельник пойду к Г. ну я буду её потягивать каждый день сама,вдруг вылезет

Yarsha

Принцесса с колбаской
я сегодня поеду нитку снимать... остальные давно повыпадали.. но они были белые.. а ета черная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху