Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анджелина

New member
maha_maha, Можно обратиться к девочкам в теме Благотоворительность, они пристроят:)
Фотка хорошая, такие все жизнерадрстные!

Я через девочку на семействе пару лет назад пыталась пристроить музыкальный центр. Так че-то никто у меня его и не забрал...

Дай объявления в рубрике Безвоздмездно:) сами приедут и заберут:)

MamaTu

New member
мягкие игрухи в детдом не возьмут по сан. нормам...

maha_maha, отлично, буду знать.

J_lo, вижу тебя. Как дела?

j_lo

Active member
отстрелялась в 17.30, сын 3790 54 см, рожала вертикально, сразу на руки дали

Titasha

Меня здесь нет.
Анджелина, Я вот думала, кого ты мне напоминаешь)))) а сейчас сижу на кухне, и взгляд пал на книгу Юлии Высоцкой :) вот кого!

j_lo, Урааааааа! Поздравляю с сыном!!!!!

MamaTu

New member
j_lo, УРА!!! Поздравляю!
боюся спрашивать, и как оно, вертикально? расскажешь, когда отойдешь, а пока отдыхайте!

Titasha

Меня здесь нет.
MamaTu, Меня вот как раз вчера просвещпли по поводу вертикальных родов)))) говорили, что это самый что ни есть естественный способ родорпзрешения, и мол до какого там года, все именно так и рожали, и только французы потом вели моду на роды лежа, типа для блюдения за процессом. :)))
Это меня вчера в областной так зазывали))))

Stazy

New member
А я сегодня тоже на УЗИ была, во 2 РД у Григорьевой, посмотрели моего сыночка - даже пытались мне показать его мужские принадлежности, но он так ёрзал, что я ничего не поняла, посмотрели мне - шов 5-6 мм, только не знаю, это много или мало, но вроде ничего, малыш 3200-3500, акробатикой там занимается - одна нога на голове, а вторая внизу скрюченная, вот приколист! Помахал ручкой, в профиль повернулся - нос курносый и рот открыл, только быстро все очень. Срок мне даже на 1 день больше поставили, чем по ген.узи, так что я еще недельку дома посижу - и все, в больничку, надо будет ближе к концу недели разобраться с наличием-отсутствием моего доктора и решать уже этот вопрос окончательно.

giva

New member
отстрелялась в 17.30, сын 3790 54 см, рожала вертикально, сразу на руки дали

ух ты
ты прошла то, что меня ждет:rolleyes:
жду рассказик
ты со Шмаком рожала или был свой врач?
и собствено - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:yahoo:

Это меня вчера в областной так зазывали))))

и чего ты не пошла?
спокойный вариант
его же на мойку не закрывают

Анджелина

New member
Анджелина, Я вот думала, кого ты мне напоминаешь)))) а сейчас сижу на кухне, и взгляд пал на книгу Юлии Высоцкой :) вот кого!

Гггг, я уже не открещиваюсь от родства, мне постоянно это говорят, при чем фамилиё у нас одиннаковое:))):))):)))

Джей ло
, какая ты умница, поздравляю!!!!! С кем из врачей рожала? 7 роддом?

Titasha

Меня здесь нет.
giva, А я еще и не отказалась)))) не знаю я! Завтра иду к г. А там смотреть буду, может 7? Или нет......

MamaTu

New member
Титаша, я тоже наслышана о естественности процесса, в областном и фильм австрийский на эту тему показывают. Мне просто любопытно, сидя на корточках, в коленно-локтевой, как удобно - так рожают? да и вообще не увязывается это со всей традиционностью-протокольностью нашей медицины.

Stazy, с хорошим узи!

Nadya -<--@

New member
Надя, ааа, у старшей проблемс. Так дай лактулозы - прелакс, дюфалак, зачем сразу клизму ребенку.
вот знаешь, Тань, и я так подумала... и засунула в нее мыло и капли какие-то муж купил от запора.. вроде все нормуль стало.

Анджелина

New member
giva, А я еще и не отказалась)))) не знаю я! Завтра иду к г. А там смотреть буду, может 7? Или нет......

Я тоже вертикально хочу... Для разнообразия:)))
Есть для таких родов ограничения? Надо готовиться как -то особенно?

maha_maha

New member
Гггг, я уже не открещиваюсь от родства, мне постоянно это говорят, при чем фамилиё у нас одиннаковое
не, ты нежнее :)

Я тоже вертикально хочу... Для разнообразия Есть для таких родов ограничения? Надо готовиться как -то особенно?
и можно ли попросить так в 7-ке родить?

и во - мой пуз

Yarsha

Принцесса с колбаской
Есть для таких родов ограничения? Надо готовиться как -то особенно?
тут вопрос сможешь ли... у меня в этот раз просто отказывали ноги.. хорошо был муж.. он и таскал меня по палате как мешок с картошкой
сама я в вертикальном положении не могла находиьтся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху