Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maha_maha

New member
Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Марьяша родилась ровно в 13.00
3470 и 53 см
У мамочки все отлично тоже!!!!!!!!
Олик, поздравляю!!!!!!!!
:dance::dance::dance:
дождались! поздравляю!!!!

похоже я все-таки в 6ке рожаю. 7ка ввела сервисные для всех, кто не относится к ней (1,2 млн)
Кто-то будет там в конце июля тусить?

эх, я тоже только что узнала это ((((
придется в 6-ку. судьбааааа (с)

j_lo

Active member
вертикально это действительно на стульчике типа унитаза, есть опора для спины и рук в виде шведской стенки. Сила притяжения помогает родить с 2-3 потуг, меня ели сдержали чтоб с 1 не родила. А канаты висят в предродовой, реально удобно на них схватки переносить, а еще муз центр с релаксир музыкой, стул с дыркой и шведск стенка, на которой удобно повиснуть или упереться лбом. Рожала у шмака, он только в потужном периоде спросил хочу ли вертикально, за мной рожала дама - у нее тож за 5мин до потуг спросили как она хочет, она рожала с другой врачихой

Skaila

New member
Читала вас,читала,вот наконец-то пишу как было.
Вообщем,я конечно,трусиха,не то что многие тут до последнего сидели с болями разными.Я-то тоже так собиралась,но стреманулась,подумала,мало ли там уже че раскрылось,ага,захотела,называется!
Ну,если помните все думала,ехать в роддом или нет вечером 20,06.Пошла легла спать,заснула,потом муж пришел где-то в 00,30 с работы,я проснулась и стала загоняться,и его вообщем загнала)),он говорит,давай может в больничку?А меня аж че-та трясти стало,нервы беременные.Вообщем,собрались мы в путь-дорогу.Думаю,пускай посмотрят на кресле,если еще нет,то поеду домой.Ага, у нас с больницы без дитя не уедешь))
Вообщем приехали где-то в пол второго,никто меня даже не смотрел,они решили - вторые роды,так значит рожаю,оформили,мужа отпустила домой,процедуры там все, и наверх.Там посмотрели,сказали,что скорее всего это предвестники,я думаю,ничего себе предвестники,неужели у наших девочек так по 2 недели болело.
Ну и отправили спать,в предродовую))Смешные,где там поспишь,во-первых свет,во-вторых,одна роженица была всю ночь стонала и дышала как паровоз,вообщем,я себе уже и повязку на глаза поцепила,но ес-но не заснула.Потом привели еще одну такую же как я,только первородящую,тоже спать положили.Там у меня отошла пробка,такая вся кровавая.А,еще прицепились ко мне насчет прививок,я говорю,что отказываюсь,а они почему???(там такая одна медсестра такая коза попалась,потом сменилась)Я говорю,это мое право,мне что сейчас надо стоять и три часа объяснять,почему я приняла такое решение?Они типа да,я думаю,ну вапче сума сошли,сказала,что после года буду делать.
Уже утром нас с этой девушкой перевели в двухместную предродовую,где я как поняла,с мужьями обычно рожают.Там даже фитбол был,а я думала,что в 3-ке его нет.Вот они где его прячут.Ну,они лучше бы нас сразу туда перевели,а то всю ночь не могли спать,там бы хоть выспались,ну да ладно.
Пришла заведующая,посмотрела нас ,сказала что это не роды скорее всего,грит сделайте ктг,и там решим,что с вами делать.Ну мы сидим ждем,я на мяче прыгаю в уголке,хочу есть.Ну а предвестники мои так и предвестничают,только чувствую,что вроде сильней становятся,тренируюсь как дышать.Пошли на ктг,у меня плохое,конечно,потому что я голодная как волк.Уже было такое в жк ,пришла голодная утром ,было плохое ктг,низкие показатели,послали домой покушать,и все в норме стало.Ну и тут говорю,мне надо поесть,а если роды то есть нельзя же,жду пока они там решат,пришла врач,сказала,что можно есть.Ну слава Богу,я похавала свою ссобойку,еще вкололи мне рибоксин.Переделала - уже нормальное.Там где сердцебиение на ктг показывают проценты справа,оказывается,это схватки ,у меня показало 60 % ,но боль была терпимая,я думаю ничего себе предвестники.Пошла снова на осмотр,завед. говорит,ну вот процесс пошел,надо проколоть воды,а я ж не хотела,говорю,а зачем?Было плохое ктг,так вот надо скорей,я говорю,я ж голодная была,но кто меня слушать будет.А она ,ну вот они подтекают типо при осмотре,чистые говоря,как слеза))мне понравилось сравнение.Это было в 13,00.Дали мне еще какие-то таблетки рассасывать,не помню названия,хотя спрашивала,что-то на д кажется,вот как я их пососала,так начались схваточки почувствительнее.Я еще на одну клизму сходила,боялась обделаться в родзале).У нас там в предродовой такой цирк потом был,сразу 4 роженицы,и все с хорошими схватками.Я счас как вспоминаю,дык аж не могу.Пораскидывались на кроватях с ктг,все красоты свои напоказ,уже всем пофиг)).А до этого ходила в коридоре,так стало накрывать,фитбол не помогал.Я уже и на коленях около кровати стану,то на корточки сяду,как я толь не выкручивалась.А энти козы медсестры ходят и трындят,типа я должна как солдат ходить что ли.Но я на них внимания не обращала.Вообщем хожу,меня начинает подтуживать,пошла в палату,уложили меня на ктг снова(за всю Б. столь ктг не делали наверно),я уже корячусь,мне все пофиг,зав.посмотрела,почти полное раскрытие,только немножко шейки еще вокруг головки осталось и пошла.Через пару минут я уже не могу,кричу меня тужит,реально капец,такого в первый раз не было,я аж зарычала.Думаю,идите вы в баню,буду тужиться,бо помру,подтянула ноги к себе,как Бурдовицына учила,и давай тужиться.Рядом сидели врач молоденькая и медсестра,говоря вам же нельзя еще,потом глянули между ног мне,говоря давай-давай тужься,я потужилась,они говорят,пошли в родзал.Ну пошли,все так спокойно,не то что в тех родах,все хорошо помню,одели бахилы,ноги поставили,как Бурд. показывала,я скорей подвинула максимально к ногам попу,ждем схватку,пытаюсь сосредоточиться,набрать воздух как учили,я ж тренировалась)Как-то даже лучше получилось,даже акушерка сказала,что я хорошо воздух набираю.Счас так хорошо чувствовала,как ре пролазит,это что-то.Вообщем,где-то за 3-4 схватки выплюхнулась моя малышка.Рядом кстати еще какая-то завед. стояла,контролировала процесс,че-та еще акушерку учила,как ре разворачивать.Ну я родила,а она говорит,вот видите,и промежность цела.Типа это прям ее заслуга.Я просто ну очень старалась правильно тужиться и слушала акушерку.А еще прикол,мне на первой схватке эта молоденькая врач голову помогала прижимать к груди,потом куда-то отошла,у меня схватка следующая начинается,я говорю,ой,позовите мне ту девушку,чтоб голову держала))
Ну вот родилась моя доча,такое счастье прям нахлынуло,она пару раз покричала,потом положили мне ее на живот,я ее трогаю по головке,она такая тепленькая,лежит спокойно.Я балдю,а тут педиатр говорит что-то насчет прививок,я говорю,что отказалась,а они снова,как же она в институт пойдет(во идиоты)Молоденькая эта говорит,себе -то наверно все сделали(типа я доче специально хочу хуже сделать)Ничего,что мне родители делали прививке,а не я сама
Я радуюсь ,что хорошо родила,пытаюсь насмотреться на дочу,а они мозх парят,придурки.Но они мне все равно не испортили моей радости.Кстати,вес 3400,рост54см.Вывезли меня в коридор первую,там уже остальных ждала))И так временами накатывало счастье,когда пыталась осознать,что теперь у меня есть моя сладенькая красавица,что лежала и плакала.
Вообщем,я рад,что так все получилось удачно,пусть и не совсем естественно,как я хотела.Зато уже больше не загонялась,как там ре в животе.
Вот,извините,что так много получилось))

Вложения

• IMG_0074.JPG
    IMG_0074.JPG
    160 KB · Просмотры: 141

giva

New member
Скайла это девушка на фото РОЖАЛА?
или так зашла в роддом
красотка!!!
спасибо за рассказ))))

вертикально это действительно на стульчике типа унитаза, есть опора для спины и рук в виде шведской стенки. Сила притяжения помогает родить с 2-3 потуг, меня ели сдержали чтоб с 1 не родила. А канаты висят в предродовой, реально удобно на них схватки переносить, а еще муз центр с релаксир музыкой, стул с дыркой и шведск стенка, на которой удобно повиснуть или упереться лбом. Рожала у шмака, он только в потужном периоде спросил хочу ли вертикально, за мной рожала дама - у нее тож за 5мин до потуг спросили как она хочет, она рожала с другой врачихой

а случаем фамилии другой врачихи ты не знаешь?
а то Шмак уйдет в отпуск с 16
я выясняю запасные варианты))))
а после того как ребенок родился, кладут на стол?? для дальнейших процедур и осмотра?
по описанию - мне все нравится)) Спасибо!
как палата?

Irishka)

New member
похоже я все-таки в 6ке рожаю. 7ка ввела сервисные для всех, кто не относится к ней (1,2 млн) Кто-то будет там в конце июля тусить? ____________________________________
ого как в областном прямо..в 6-ке всего 100 тыс нужно заплатить

Yarsha

Принцесса с колбаской
Skaila, как ты отлично выглядишь!!!! спасибо за расказ

слу.. я вот не поняла, а с какого перепугу ты еще про прививки им распиналась? я буркнула в стиле - не хочу это обсуждать.. хотя они очень жаждали услышать мои аргументы.. а фигвам )) ИМХО такое дело что нет смысла спорить и доказывать

A-za-za

Wife, mother, friend
Че-то я загоняться стала. что ничего не колит-не тянет-не болит-ничего нет!!!! Тут у всех что-то, а у меня НИЧЕГО. а-а-а, у меня загон-подгон

Titasha

Меня здесь нет.
Skaila, Очень рада за тебя! С дочей красотулечкой!
Очень классное фото- счастливый папочка, с розовым кульком, красавица мама, и старший сын!!!!!

Кофе

Active member
Skaila, такой бодренький и живой рассказ, спасибо )) на фото такая свеженькая и отдохнувшая и худенькая )))

Nastucha

любящая мамочка
Skaila Ну вы, девушка, выглядите просто ссууупер!!!! Спасибо за рассказик.

похоже я все-таки в 6ке рожаю.
Кто-то будет там в конце июля тусить?

Я там планирую рожать как раз в это время!

MayBee

New member
Skaila, умничка! спасибо за рассказ. таблеточки Дезаминокситоцин, наверное, давали тебе. Я их после РД кушала для сокращения матки....
отлично выглядишь на фото!!!

Анджелина

New member
Skaila, Отличный рассказ, спасибо)
А теперь расскажи, красота ты наша, как ты сохранила такой цветущий и бодрый вид:) просто пЭрсик)))

the_sea

New member
Skaila, спасибо за рассказ. Мне что-то так живо собственные роды вспомнились, наверное потому, что хорошо помню и эту предродовую на 4-х человек, и родзал:)
Присоединяюсь к восторгам - прекрасно выглядишь!

Valamaya

кружусь
Скайла, и я повосхищаюсь!!! Просто обалдеть, не могу понять, как так на выписке можно выглядеть :) Ну а рассказ - отличный. Растите здоровенькие!

Stazy

New member
Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Марьяша родилась ровно в 13.00 3470 и 53 см
У мамочки все отлично тоже!!!!!!!!
Олик, поздравляю!!!!!!!!

Класс-класс-класс!!! Очень рада за Олю и Марьяшу!!! Сладкого молочка и спокойных ночек!!!!!

Пусечка

New member
PuSya, А ты в 6 рожать будешь?
вообще собираюсь там
но скорейвсего я просто лопну от обжорства и нигде рожать не придется
сегодня столько всего съела,что жесть просто
зато ,кажеться, я свой план "успеть пожрать до родов" выполнила
а ну разве что персик))))) вот пойду сча одинокий дотрущу
))))))))))))))))))))))

Девочки, кто у нас тут мастер по разгрузке, помогите. Завтра утром на явку к врачу, а у меня вдруг к вечеру ноги страшно отекли, при том что я за весь день только полстакана воды выпила и стакан кефира, и съела только пшенную кашу, 1 персик, бутик с сыром и блюдце черники без ничто. А на весах за день +1,5кг
а как давление?
за ночь-никак. нуны минимум сутки,Гива права

что-то ольчикус пропала.
+1

Да, giva. А так бы могли в рд встретиться)))). Хотя, кто знает: может и доношу до 40))))
Оливе тоже пару недель обещали вот-вот.. только измучали человека правда, Олива?
вот-вот!
мне на 35 нед говорили,что головка уже писец как низко. на сохранение ложили
на прошлом приеме,что чуть ли не от них ехать рожать должна была
а нифига ))))) не рожается!
а девочка, кот. со мной лежала -уже родила, а срок на неделю меньше был
все индивидуально)))

.Я просто ну очень старалась правильно тужиться
а как это?

Skaila,спасибо за рассказ и очень-очень отлично выглядишь!

Наська1992, как дела? как малыш?
http://semeistvo.by/forum/member.php?u=44775

A-za-za

Wife, mother, friend
Я от врача: подгон еще больше, роды мне в ближайшее время не обещают... раскрытие маленькое, тока 1 см., так такое и в 35 недель бывает... Ну вот, как стимулироваться??? Муж меня уже побаивается, когда я ему глазом подмигиваю... Что-то у меня депрессняк...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху