воооооооот!Что-то у меня депрессняк...
как раз с этого у всех все и начинается))))))))
не боись!
хочешь,иди спички поподнимай)
воооооооот!Что-то у меня депрессняк...
Я от врача: подгон еще больше, роды мне в ближайшее время не обещают... раскрытие маленькое, тока 1 см., так такое и в 35 недель бывает... Ну вот, как стимулироваться??? Муж меня уже побаивается, когда я ему глазом подмигиваю... Что-то у меня депрессняк...
как знакомо)) и срок похожий))Ну, говорит, тебе хоть завтра рожай. Ребенок низко, трогала головку.
правда-правда...:black_eye:Оливе тоже пару недель обещали вот-вот.. только измучали человека правда, Олива?
оооо, систрааааа!!! вот и я такая была! я РЫЧАЛА)))кричу меня тужит,реально капец,такого в первый раз не было,я аж зарычала.
ой, я вас умоляю)) вспомни меня. раскрытие около 3 см, но глухо как в танке, не рожаешь, даю тебе неделю или в роддом с монатками. В эту же ночь я проснулась со схватками и почти полным раскрытием! Все индивидуально! Раскроется твоя шейка когда надо будетЯ от врача: подгон еще больше, роды мне в ближайшее время не обещают... раскрытие маленькое, тока 1 см., так такое и в 35 недель бывает... Ну вот, как стимулироваться??? Муж меня уже побаивается, когда я ему глазом подмигиваю... Что-то у меня депрессняк...
Так я и не распиналась ,сказала так,чтоб отстали и не читали нотацийслу.. я вот не поняла, а с какого перепугу ты еще про прививки им распиналась?
Мне кажется,что я еще худее,чем раньше,одни кости((,а веса ушло только 7кг,дальше вообще будет ветром гонятьSkaila, такой бодренький и живой рассказ, спасибо )) на фото такая свеженькая и отдохнувшая и худенькая )))
От счастья,наверное))Skaila, Отличный рассказ, спасибо)
А теперь расскажи, красота ты наша, как ты сохранила такой цветущий и бодрый видпросто пЭрсик)))
значит сразу нужны:Nadya -<--@, расскажи еще какие-нибудь особенности про областной. Что еще брать сразу? Что можно потом привезти? Спс.
не парься.. у меня предвестники в 38 недель прекратились.. потом сразу роды, ни одной ложной схваточки, все только по делуЧе-то я загоняться стала. что ничего не колит-не тянет-не болит-ничего нет!!!! Тут у всех что-то, а у меня НИЧЕГО. а-а-а, у меня загон-подгон
В том-то и дело, что 1-й раз у меня за 2 недели отошла пробка, за 3-4 дня гоняло в туалет, тянуло все где-то, поясницу прихватывало, а сейчас НИЧЕГО, вот и парюсь...:black_eye:A-za-za, ну ты как в первый раз
А я не хочу в 42, я боюсь рожать слоника, у меня первый крупнячек был... и вообще не хочу в 42...A-za-za,моя подружка так в 42 недели на осмотр пришла и уже не ушла, простимулировали.
нет посчитали что далековато ..подписали в 6 РД.Irishka), ты тоже в областной?
у меня тоже самое... :mda:а у меня стало чаще тянуть и давить внизу живота. раньше только к вечеру иногда, а сейчас уже и утром, и днем. А вечером так вообще постоянно.
я вот надеюсь, что буду рожать после 10 июля, хочу чтоб уже 2ка после мойки открылась, и 6ка разгрузиласьХотя, кто знает: может и доношу до 40))))
я. но процентов 90, что я буду в обсервации.похоже я все-таки в 6ке рожаю. 7ка ввела сервисные для всех, кто не относится к ней (1,2 млн)
Кто-то будет там в конце июля тусить?
плюс мильён! вид как из санатория)))Скайла это девушка на фото РОЖАЛА?
или так зашла в роддом
ооочень смешно. ты эт чего, ты это брось! правильно девочки пишут, что предвестники могут начаться за час до потуг. Крепись, дружок! Уже очень-очень скоро!Че-то я загоняться стала. что ничего не колит-не тянет-не болит-ничего нет!!!! Тут у всех что-то, а у меня НИЧЕГО. а-а-а, у меня загон-подгон
нечего тут ложными персиками раскидываться)))просто пЭрсик)))
хэлоу, обладательница вкуснопахнущего мальчика)))Доброе утро, пузатики!![]()
так наслаждайся Б))) вот мне все болело, тянуло, стреляло, ныло, так мне и не в радость все было, так хотела скорее разродиться.а сейчас НИЧЕГО