девочки, я пью слабый кофе с молоком, он мочегонный, мне кажется, что помогает от отеков...подскажите как можно от них быстро и эффективно избавиться.
девочки, я пью слабый кофе с молоком, он мочегонный, мне кажется, что помогает от отеков...подскажите как можно от них быстро и эффективно избавиться.
урррррррррррррра!Девочки, Катя (A-za-za) родила девочку! Крупнячок! 4100. У них все хорошо, завтра уже собираются домой! Она передавала вам всем привет!
страшные вещи какие ты говоришь!Девочки, 15 июля у нас полнолуние. Говорят, народ массово должен рожать в такие дни.
держись там, милая! я тоже 18-го загремлю и тоже не знаю, что меня там ждет - милость или стимуляциямож и я попаду в эти чудные дни? я пока вообще не понимаю, что со мной будут делать. Сразу стимулировать или ждать, пока само начнется. А между тем уже послезавтра в роддом.
какой качмаррр!!! значит 6-ка совсем там с ума двинется!Если кому интересно, тут новости сорока на хвосте принесла о том, что 2-ой роддом 15-го июля может не открыться с мойки, ремонт планируется, еще на недельки две. Воть) Чегойто я теперь совсем зависла))
меня не то чтоб подкинуло,меня б еще и разорвало. и вообше я б все высказала! какая ты терпеливая!ну, скажите, почему меня это так задело, надо просто пропускать мимо ушей такие вещи, а меня прямо подкидывает...
удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подержу кулачки.чтоб все ттт легко прошлоА между тем уже послезавтра в роддом.
не печалься! в 38,3 нед мне обещали 3480,родилО 2800 в 39,3Вес моей щекастенькой козочки меня впечатлил: 3770
не печалься! в 38,3 нед мне обещали 3480,родилО 2800 в 39,3
хехе! но это ж слухи пока беременные) Я если не в двойку тоже в шестерку попадаю на коридоре валяццо)какой качмаррр!!! значит 6-ка совсем там с ума двинется!
Я сегодня тоже не дождавшись биплатного талона сгоняла на УЗИ, сказали воды в норме :yahoo: , правда близко к верхней границе. Пуповину обещают нормальную, то бишь для родов хватит. А вот дальше у меня глаза от удивления были больше чем у дочи которая глазела на братика как на чудо. По первому генетическому у меня срок был на 8дней меньше чем по месячным, на втором уже на 3дня, а теперь на 8дней больше :swoon: . Сказали что плацента уже в 3-ей степени, ребенок доношен и через неделю смело могу рожать :blink:, тем более что уже сейчас весим 2800, а если доходить хотя бы до 10-го августа, то обещают больше 4кг. Моя в ужасе :shok: , у меня после малой весом 2500 было 15 наружных и более 30 внутренних швов, тут я так понимаю штопать уже нечего будет.
в Эксане у Суховей, за совет спасибо kaolaА где узи делала?
в Эксане у Суховей, за совет спасибо kaola
2-ой роддом 15-го июля может не открыться с мойки, ремонт планируется, еще на недельки две.
очуметь!!! (((я сегодня общалась с врачом, у которого планирую рожать в двойке, он сказал максимум 25 откроется, а по плану 20-го
поздрям!сказали воды в норме
:blink: :swoon: скока-скока?у меня после малой весом 2500 было 15 наружных и более 30 внутренних швов, тут я так понимаю штопать уже нечего будет.
Lanushik, так вот эта самая Суховей, в моём случае ошиблась с весом, как минимум на 400 грамм в большую сторону, да и с Олик так же было, не помню, сколько она ей Марьяшу пророчила. так что всё это очень и очень условно.....