Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maha_maha

New member
О! гляньте, че прочитала - по этим признакам я должна была еще месяц назад родить :))) :
О скором наступлении родов свидетельствует повышение аппетита, снижение массы тела, выделение из половых путей слизистой пробки, а также стремление беременной женщины к обустройству уютного места для себя и ребенка.

Lanushik

New member
А у нас даже не предлагают )))) У меня уже 36 неделька и еще все без УЗИ
случайно не 2-ая ЖК? У нас тоже не предлагают, я сама каждый раз спрашиваю. Просто в 30 недель мне сказали типа в следующий раз дадим, потом - зайдите в конце следующей недели, и вот так до сегодняшнего дня.

maha_maha

New member
Девочки, а у кого нить есть изжога? У меня до Б не было никогда... а тут вот уже как с месяц мучаюсь и не знаю чем себе помочь (мне тут соду пихали - не помогает нихфига). Чем спасаться? А то иногда как прихватит, та прям до слез
у меня уже месяц третий изжога. помогает смекта и молоко на ночь, а еще ем последний раз часов в 17-00 :)))

Lanushik

New member
Девочки, а у кого нить есть изжога? У меня до Б не было никогда... а тут вот уже как с месяц мучаюсь и не знаю чем себе помочь (мне тут соду пихали - не помогает нихфига). Чем спасаться? А то иногда как прихватит, та прям до слез
у меня в прошлую была жуткая - пила фосфалюгель, помогало. А сейчас есть - но терпимая, пока ничего не пью, тем более что наша терапевтичка в отпуске, а с моим хроническим гастродуэдунитом не каждое лекарство попьешь.

maha_maha, с неделькой!

Ирина_

New member
еще месяц назад родить

А я примерно после НГ)))))

случайно не 2-ая ЖК?

Неа, 16 ))) И вот я уже третий раз прихожу, они там делают огромные глаза как это я еще не была на УЗИ, не может быть... медсестра куда-то убегает, потом прибегает, говорит, что мне позвонят.... и так уже три раза. След. раз пойду с мужем, он у меня более настойчевей меня)))

у меня уже месяц третий изжога. помогает смекта и молоко на ночь, а еще ем последний раз часов в 17-00
Я уже определила от чего она у меня жуткая возникает, но не могу НИКАК себе отказать в этих продуктах.)))) Ну и не кушать после 17 - это не по мне, я только разгоняюсь к этому часу)))

Владимировна

ЖСК 905, д.22
И меня замучала. Помогает кефир и молоко. Ухудшается однозначно после газированной минералки, свежих фруктов (особенно бананов!), овощей и сока (но не после ягод почему-то).

Sanda

New member
я пила простую воду, как бы запивала эту горечь, становилось легче.

giva

New member
Девочки!
Для тех кто думает предвесники либо нет
выложу свою схватосчиталку
в 4 утра я была уверенна, что это предвесники
спала и тупо, когда тонус нажимала в телефоне и дальше дремала
когда увидела 5 минут - встала и пошла собираться
так што.....
единственное - что меня поразило - я очень резко проснулась среди ночи впервые, тонуса не было, он потом стал появляться - легкий, без боли
и спать не хотелось особо
вот наверное единственный признак

Малинка

Well-known member
Age, ура!!! Поздравляю с долгожданным малышиком!!! Пусть у вас все будет замечательно!
Папа был так рад, что и не написал, кто родился. Да это не так важно.

Малинка

Well-known member
А в больнице ж тебя вряд ли будут стимулировать.
Ой, да запросто. Особенно если у них аншлаг. Но как дважды стимулированная при перехаживании заявляю - ничего особенного в этом нет. Проколют воды - и начнется все.

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, а бандаж носит кто-нибудь? Мне мой врач, у которого рожать буду, сказал после 36 недель не носить. А вот в ЖК была не у своей врачицы, так она почему-то сказала "бандаж -- обязательно носить". Я так спешила, что уже не переспрашивала нафига.

Well-known member
Родила девочку. Подскажите тел. консультанта по грудному вскармливанию.

giva

New member
Ну ты артистка, даже умудрилась сохранить. :) Я кстати тоже этой же пользовалась

ооооооо
у меня фото отчет полный
это я например иду в родзал:)
а вообще девочки, лежу и понимаю, что все прошло как-то быстро и как будто не со мной.....
и то первое ощущение кормления грудью -вах

AGE поздравляю!!!!! Молочка вам вкусного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху