Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина_

New member
за направление на УЗИ

На УЗИ отправили. Но выписали папаверин 2р. в день, магнийБ6 2 раза в день и валерьянку 3 р в день. Что вы думаете по этому поводу? Особенно интересует ваше мнение по поводу валерьянки.

скопируй табличку

Вроде скопировалось. По крайней мере я ее вижу)))

Урааааааааааааа Собакапавлова Кнопка родилась в 15.43. 3620 и 53 см. Все гут)

Супер!!!!!!!!!!! Молодца!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!:give_rose:

kaola

смешишка
Ириша, спасибо за открытие темки! По поводу папаверина и магния - это от тонуса или если шейка мягкая и короткая. У тебя что-нибудь из этого присутствует? Ну а валерьянка ))) ты чувствуешь, что она тебе нужна? Если нервничаешь, попей, а так нафик надо.
Лена, Света, с рождением ваших малышей!!! УРРРРАААА!!
Валамаечка, очень солнечные классные фото, вы очень гармоничная и красивая семья!
Анджелинушка, со знаменательным днем! Мы тоже венчались в ожидании Алены, как-то детка в пузе совсем по-другому поворачивает точку зрения на семейные отношения, да...

Valamaya

кружусь
Собакапавлова, умничка!!!!!!!!!!!!! Иду поздравлять!!!!

Гива, фотки Веры я выкладывала в старой теме на последних страницах.

и давай уже )) чеши отсюда
че-то не чешется пока мне :) Зато интересно, когда зачешется :) Муж сказал надо родить 21-го в ДР Марики. В прошлый раз 21-е он тоже заказал. Так что ждем-с :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Собакапавлова, поздравляю!!!
(а сама-то отговаривала нас раньше рожать, не ломать компанию... Вот тихонько взяла и сама в РД поехала)))

Valamaya

кружусь
Интересно, сколько у меня пробок? :blink:
Вчера с утра была прозрачная
Сейчас вечером - бурая
Какая следующая? :)

Бурая уже радостнее, да?

Irishka)

New member
Что вы думаете по этому поводу? Особенно интересует ваше мнение по поводу валерьянки.
я пила ее на протяжении месяцов 3-4 мне она так помогла)и сейчас переодически попиваю))отличная штука)

деваньки кажется я персик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
схватки через каждые 5 минут уже как с 19 00
и по минуте

Последнее редактирование:

maha_maha

New member
Интересно, сколько у меня пробок? Вчера с утра была прозрачная Сейчас вечером - бурая Какая следующая? Бурая уже радостнее, да?
.
я сегодня уже поначиталась про предвестники...
так вот.
пробка гормонами перед родами тип растворяется, потому может частично быть и жидкой. так шо...
держись, подружка, тебе-то уж совсем недолго беременной побыть осталось!!!
скоро будешь вдыхать сладкий запах своей деточки!

Irishka), давай, милая!!!!
удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irishka)

New member
все вызываем скорую)пакетики собрали по 5 минут перервы и по минуте длятся..уже как час и 20 минут))

maha_maha

New member
смотрю топ-модель по-американски. как ток забеременела, стали интересны всякие такие передачки))))

Ирина_

New member
У тебя что-нибудь из этого присутствует?

Матка иногда приходит в тонус, я не считала сколько раз в день может 10, а может... в общем не знаю, т.к. дискомфорта и новых ощущений мне это не причиняет, а замечаю, только если в этот момент до животика дотрагиваюсь, ну или в туалет тогда сильно начинает хотеться на пару сек, а потом отпускает.Вот такой тонус.

ты чувствуешь, что она тебе нужна?
До вчера чувствовала, что не нужна, а тут что-то два дня на нервах ((((( наверное чуток пропью...

как ток забеременела, стали интересны всякие такие передачки))))

Ооооо, и мну тянет на такое, а муж не понимает моих беременных пристрастий))))))))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху