смотрела мелодраму "Дневник памяти"Девы, может быть, посоветует мне кто-нибудь какой хороший фильм посмотреть, без особой агрессии, что-нибудь жизненное? или все равно что, лишь бы интересное![]()
Девы, может быть, посоветует мне кто-нибудь какой хороший фильм посмотреть, без особой агрессии, что-нибудь жизненное?
самое правильное занятие! я перед своими родами 4 дня жрала,как не в себя. а когда воды отошли,ажно взгрустнула,что в рд надо ехать,а я не успела попробывать луковый пирог и оливье с борщома мне скучно. муж с сыном уехали на выхи в деревню. мне не рожается. чем заняться? пойду наемся, что ли.
у меня такая пробка отошла за 40 минут до отхода водВаламая,у меня такая пробка отходила перед выездом в роддом, минут за 40 до рождения дочки. Так что тебе тоже УДАЧИ!!!
та же фигня и у меня была.я ажно расстроилась,когда процесс пошел,что особо не подготовилась в плане-доесть вкусняк,доделать делакак-то у меня еще не то настроение, чтоб рожать Я ж еще не ною, передвигаюсь быстро и ловко живот не мешает и т.п. Так что на свои пробки отошедшие я как-то со стороны смотрю. Да и треников нет вообще. Так че-то тянет живот как при начале М.
поздравляю Иришку с рождением доченьки! все заживет и забудется, так что ничего страшного. главное,что лялечка есть теперь!Иришка сегодня родила в 2.05: рост 53см, вес 3750, рожала под капельницей и порвалась... судя по всему роды ей дались тяжело, но уже всё позади
мой вообсче каждый вечер спрашивает как у нас дела на форуме и как девочки)))))))))мой тоже звонит вчера , спрашивает: "ну, как твои девочки там?" (из форума)
энто не оч приятно(((её повезли сразу в 6, но там не было мест и её отправили в 1
знатная датка! и я присоединяюсь!Valamaya,с сорокетом!
смотреласмотрела мелодраму "Дневник памяти" если нет, то срочно посмотри!
попробую качнуть"Аббатство Даунтон"
не представляю себе!самое правильное занятие! я перед своими родами 4 дня жрала,как не в себя. а когда воды отошли,ажно взгрустнула,что в рд надо ехать,а я не успела попробывать луковый пирог и оливье с борщом
а я ему: "помнишь, мне девочка написала, что русские на войне своих не бросают? так вот она почти сразу после этого и родила, кинула, карочмой вообсче каждый вечер спрашивает как у нас дела на форуме и как девочки)))))))))
наши поздравления!!!Иришка сегодня родила в 2.05: рост 53см, вес 3750,
и я присоединяюсь к поздравлению! замечательное событие. любви вам, многие многие лета!Анджелина поздравляю тебя! это так здорово!!!
Да, можноОБВЕНЧАЛИСЬ
![]()
А Валамая по магазам бегает![]()
мой вообсче каждый вечер спрашивает как у нас дела на форуме и как девочки)))))))))