Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strekoz@

Будущая свекровь
Гадя, Жучок поздравляю с рождением малышей!!!

Я ещё в рядах 2 в 1, но в понедельник иду сдаваться.

Пусечка

New member
Света Лемминг родила! Девочку 3330! Всё отлично и быстро!
Поздравляю! Здоровья маленькой принцессе!

Девочки,я родила часа 2 назад,реально еле добежала до родзала,воды были плохие но с девочкой вроде все ок.Лежу пока на коридоре без малыша
Поздравляю! Растите здоровые! Плохие воды не всегда значат что-то плохое для малыша.так что у тебя и у крохи все будет хорошо!отпишись потом как вы)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Девочки,я родила часа 2 назад,реально еле добежала до родзала,воды были плохие но с девочкой вроде все ок.Лежу пока на коридоре без малыша
умница! мои поздравления!!!

kaola

смешишка
Гадя, Оленька, ну вот )))) то эти карапузы не торопятся выходить, а потом пулей с вещами на выход! Хорошо, что все хорошо, пиши нам как вы там. И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Любину сестричку!
Жучок, с долгожданным малышом! Пусть растет здоровеньким и счастливым!

Последнее редактирование:

SisteR

Верю в чудеса!
Девочки, Надюше-TeNa и Сашеньке нужны наши кулачки! Малыш пожелтел сильно, ждут результатов анализов. Наде - сил и принятия верного решения! Малышу - здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kaola

смешишка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много-много кулачков Сашеньке! Пусть Боженька поможет им обоим - маме и малышу!

Анджелинушка, с днем рождения Антошку! Пусть твой красавчик растет самым счастливым мальчиком в вашей замечательной семье!

Гадя

Бегемочая семья
Девочки,всем спасибо!Про роды напишу позже.Мы с лялькой вместе.Она очень потешная) Родились в 4.45, 3520, 53 см

the_sea

New member
Девочки, Надюше-TeNa и Сашеньке нужны наши кулачки! Малыш пожелтел сильно, ждут результатов анализов. Наде - сил и принятия верного решения! Малышу - здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lanushik

New member
Ну ты смешная)))) Помогает делать ремонт и хочет чтоб сына потерпел)))) Лучше приезжай на дом - шезлонг, зонтик, фрукты, книжку.... вот это будет самая нужная помощь ))))
Ира, ну помниться у Олика Марьяша стойко дожидалась пока мама сделает ремонт, и даже еще дала ей потом отдохнуть. Так что мечтать не вредно

а еще Жучок вчера родила
Поздравляю!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Titasha

Меня здесь нет.
обязательно всё будет хорошо!!!! много-много @@@@@@@@@@@@@@@!!!

strekoz@

Будущая свекровь

Пусть всё будет хорошо!!! Держим кулачки.

Valamaya

кружусь
И моя пожелтела как шапочка... :( забирают в течение часа на сутки под лампу. Блииин... Единственная с этажа всего... Только молоко пошло... Олива, у тебя ж малыша тоже светили? Там хоть пускают к ребенку ? Молоко хочу свое носить.

Ирина_

New member
Я ещё в рядах 2 в 1

И мы))):preg:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет ХОРОШО!

стойко дожидалась

Я вот тоже свою малышку прошу стойко дождаться выхода нашего дохтера из отпуска)))) Лежим вот сней, едим фрукты и дожидаемся)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху