Первы пару дней это нормально.дите большую половину дня без памперса и не писяло
мы ещё в рядахкто у нас еще 2 в 1
я там буду сегодняАнджелина,я буду рада, если ты в Бигз зарулишь как-нибудь))))![]()
и я!!!! девчата, вы умнички!!!Гадя, Жучок поздравляю с рождением малышей!!!
Поздравляю! Здоровья маленькой принцессе!Света Лемминг родила! Девочку 3330! Всё отлично и быстро!
Поздравляю! Растите здоровые! Плохие воды не всегда значат что-то плохое для малыша.так что у тебя и у крохи все будет хорошо!отпишись потом как вы)Девочки,я родила часа 2 назад,реально еле добежала до родзала,воды были плохие но с девочкой вроде все ок.Лежу пока на коридоре без малыша
умница! мои поздравления!!!Девочки,я родила часа 2 назад,реально еле добежала до родзала,воды были плохие но с девочкой вроде все ок.Лежу пока на коридоре без малыша
Присоединяюсь!Растите здоровенькие!Lemming,Гадя, Жучок
С рождением малышей!
а в каком месте ты их там ищешь?нужно шмоток поискать муж и себе
Девочки, Надюше-TeNa и Сашеньке нужны наши кулачки! Малыш пожелтел сильно, ждут результатов анализов. Наде - сил и принятия верного решения! Малышу - здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, ну помниться у Олика Марьяша стойко дожидалась пока мама сделает ремонт, и даже еще дала ей потом отдохнуть. Так что мечтать не вредноНу ты смешная)))) Помогает делать ремонт и хочет чтоб сына потерпел)))) Лучше приезжай на дом - шезлонг, зонтик, фрукты, книжку.... вот это будет самая нужная помощь ))))
Поздравляю!!!а еще Жучок вчера родила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, Надюше-TeNa и Сашеньке нужны наши кулачки! Малыш пожелтел сильно, ждут результатов анализов. Наде - сил и принятия верного решения! Малышу - здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обязательно всё будет хорошо!!!! много-много @@@@@@@@@@@@@@@!!!Девочки, Надюше-TeNa и Сашеньке нужны наши кулачки! Малыш пожелтел сильно, ждут результатов анализов. Наде - сил и принятия верного решения! Малышу - здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Надюше-TeNa и Сашеньке нужны наши кулачки! Малыш пожелтел сильно, ждут результатов анализов. Наде - сил и принятия верного решения! Малышу - здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ещё в рядах 2 в 1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
стойко дожидалась