Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
я там буду сегодня нужно шмоток поискать муж и себе
поздно увидела твое сообщение... а вообще во сколько?

всем пожелтевшим крошкам скорейшего выздоровления! очень важен уровень билирубина.
Валя, если что, снова звони, не спрашивая ;)

Наська1992

New member
Lemming,Гадя, ЖучокПоздравляю!!!!!

Девочки, Надюше-TeNa и Сашеньке нужны наши кулачки! Малыш пожелтел сильно, ждут результатов анализов. Наде - сил и принятия верного решения! Малышу - здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

есть ли новости от Жучка и Иришки?
Иришка с малышкой уже дома))))

Еленушка

New member
Lemming,Гадя, Жучок
С рождением малышей!
Девочки, поздравляю, скорейшего возвращения домой!

Девочки, Надюше-TeNa и Сашеньке нужны наши кулачки! Малыш пожелтел сильно, ждут результатов анализов. Наде - сил и принятия верного решения! Малышу - здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!

и я 2 в 1...

Guzel

New member
Лежим вот сней, едим фрукты и дожидаемся)

запас времени еще есть :) обязательно дождетесь
я мечтала тут дождаться открытия роддома...и что)? 38 недель есть, роддом открыт, а мы никуда в принципе не собираемся))

Stazy

New member
Девочки, Надюше-TeNa и Сашеньке нужны наши кулачки! Малыш пожелтел сильно, ждут результатов анализов. Наде - сил и принятия верного решения! Малышу - здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Valamaya

кружусь
Сходила посмотрела на крошку свою.. Блин... Долбаная система садизма с первых дней жизни ... Ну что, нельзя класть этих деток на время сна под лампу? Я готова сидеть там или даже стоять просто и ждать, пока не проснется. А то забрали, завязали, кормят дерьмом каким-то и молоком своим нельзя. ПОЧЕМУ - никто не сказал. Пойду просить врача кормить своим молоком. Пожелайте удачи...

giva

New member
а в каком месте ты их там ищешь?

Гадя, поздравляю с малышкой!!!

о нашла такое чудное платьюшко
сфотаю покажу
а мужу в кардине набрала шмотья

И моя пожелтела как шапочка... :( забирают в течение часа на сутки под лампу. Блииин... Единственная с этажа всего... Только молоко пошло... Олива, у тебя ж малыша тоже светили? Там хоть пускают к ребенку ? Молоко хочу свое носить.

все будет хорошо
у меня Влад желтел
Светили 2 суток
все хорошо
кормить не давали своим молоком тоже

поздно увидела твое сообщение... а вообще во сколько?

была с 13 до 16
малой спал
а потом дал жизни
в самом экспобеле очень жарко
и народу тьма
Миледи к тебе не поехала, бо воевал малой
совсем не спал
завтра с мужем буду кататься - обязательно подскочу

Девочки, Надюше-TeNa и Сашеньке нужны наши кулачки! Малыш пожелтел сильно, ждут результатов анализов. Наде - сил и принятия верного решения! Малышу - здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MayBee

New member
Олива, Мейби, кто еще в первом был, когда они домой отправляют? Выписка есть в выходные?
есть выписка в выходные, я в субботу выписывалась.
если у мамы нет швов и у ре отпал пуп, то на 4 сутки отпускают.
если швы, то на 5ые после осмотра и их снятия. ну и осмотр по поводу сокращения матки. если плохо, то капельница, укольчик и на следующий день домой.
ну короче говоря, самое раннее на 4 сутки, а дальше по состоянию мамы и ребёнка.

Titasha

Меня здесь нет.
а мужу в кардине набрала шмотья
ну да. мой вчера там тарился. пришёл с двумя пакетами, сказал так всё дешево, вот Остапа и понесло. хотя это ему не свойственно))))

Пойду просить врача кормить своим молоком. Пожелайте удачи...
удачи!
и в самом деле, почему нельзя?
у меня Машу забирали на день, из-за кефалогематомы, так я сцеживала, относила, они пастеризовывали (тоже мне было интересно-зачем?) и через бутылочку давали.

Кофе

Active member
это просто замечательно
я когда своему звонила, голос дрожал и чуток слеза выкатилась
но он вроде не заметил
а я так и не поняла, что это было!!!!!!!!!!!!!!

значит ты не очень мнительная )) для меня по таким поводам, да и чтот попроще пореветь милое дело)))

Lemming,Гадя, ЖучокПоздравляю!!!!!

как активненько!! девочки, всего вам и вашим карапузикам самого хорошего!! ура!!:)

MayBee

New member
Valamaya, кто у вас детский врач? если наша, то фиг она что-то разрешит.
а тут может нагрузка на печень от мамкиного молока и поэтому желтушка усиливается. может, они чем-то особым кормят....хотя, сомневаюсь.
или может боятся, что мамка сцедит в бутылку нестирильную или еще чего.
им проще развести и накормить, чем бегать молоко собирать.

Lemming,Гадя, Жучок вот молодцы-девочки. как пошли-пошли)))

giva

New member
ну да. мой вчера там тарился. пришёл с двумя пакетами, сказал так всё дешево, вот Остапа и понесло. хотя это ему не свойственно))))

платье такое
как всегда передано плохо
интерьер пусть вас не пугает
это гардеробная комната

цицьки легко освобождаются

Titasha

Меня здесь нет.
им проще развести и накормить, чем бегать молоко собирать.
вот это больше смахивает на истинную причину:)

цицьки легко освобождаются
даааа это главный критерий при выборе одежды на ближайшие пол-года:))))
а как быть осенью-зимой?
в очередной раз радуюсь, что рожать пришлось летом:) зимой бы несколько раз бы подумала, прежде чем переться куда-нить с текущей грудью.....

Пусечка

New member
пусть все сложиться хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Valamaya,Валечка,поправляйтесь! И не расстраивайся ради Бога! все у вас будет хорошо! Что уж поделатьраз они такие варвары! Пусть Стефочка эти издевательства со смесью быстро забудет! Зато как потом вам будет хорошо,когда заберешь свою детку и никуда больше не отпустишь. Пусть для вас этой лампой все и закончится!

а как быть осенью-зимой?
да...я вот тоже все думаю-как быть осенью-зимой?
это ведь совсем скоро!

Анджелина

New member
Анджелина,я буду рада, если ты в Бигз зарулишь как-нибудь)))) ;)

Как бы я хотела иметь больше времени на всё-провсё, столько народу в гости валит, еще маникюры-педикюры, плюс мама у меня, выезжаем постоянно куда-нить, пока без малыхи ловим каждый вечер:)
У меня есть твой тел, наберу, как соберусь:)

Валамая, не переживай, милая, все нормально будет и ты об этом даже вспоминать не будешь!! Все скоро наладится!
Жучок, поздравляю!!!!
Тена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Каола, как же ты умеешь сказать и поздравить, я уже жалею, что меня не так зовут- Анджелинушка))) Джоли обзавидовалась бы:)))

Valamaya

кружусь
Спасибки, дорогие. Стараюсь не думать, так как сердце щемит. Договорилась про молочко. Уже один раз покормила, но так расстроилась .. Ее уже напихали перед моим приходом, я ей бутылочку дала со моим молочком, она начала так жадно пить, потом все это на пеленку обратно, расплакалась, зашевелилась, ротиком искала грудь. Пришлось ей палец подставлять. Потом я ушла просто, так как просто рехнуться можно от такого...

giva

New member
Спасибки, дорогие. Стараюсь не думать, так как сердце щемит. Договорилась про молочко. Уже один раз покормила, но так расстроилась .. Ее уже напихали перед моим приходом, я ей бутылочку дала со моим молочком, она начала так жадно пить, потом все это на пеленку обратно, расплакалась, зашевелилась, ротиком искала грудь. Пришлось ей палец подставлять. Потом я ушла просто, так как просто рехнуться можно от такого...

ой как я тебя понимаю
тока дали и забрали
я сама рыдала
но врач была хорошая - объяснила мне
что плакать низя-ребенок чувствует
а надо собраться и сохранить груди хорошими
так как скоро малюпас будет с тобой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху