поздно увидела твое сообщение... а вообще во сколько?я там буду сегодня нужно шмоток поискать муж и себе
всем пожелтевшим крошкам скорейшего выздоровления! очень важен уровень билирубина.
Валя, если что, снова звони, не спрашивая
поздно увидела твое сообщение... а вообще во сколько?я там буду сегодня нужно шмоток поискать муж и себе
Иришка с малышкой уже дома))))есть ли новости от Жучка и Иришки?
Девочки, поздравляю, скорейшего возвращения домой!Lemming,Гадя, Жучок
С рождением малышей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, Надюше-TeNa и Сашеньке нужны наши кулачки! Малыш пожелтел сильно, ждут результатов анализов. Наде - сил и принятия верного решения! Малышу - здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лежим вот сней, едим фрукты и дожидаемся)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, Надюше-TeNa и Сашеньке нужны наши кулачки! Малыш пожелтел сильно, ждут результатов анализов. Наде - сил и принятия верного решения! Малышу - здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а в каком месте ты их там ищешь?
Гадя, поздравляю с малышкой!!!
И моя пожелтела как шапочка...забирают в течение часа на сутки под лампу. Блииин... Единственная с этажа всего... Только молоко пошло... Олива, у тебя ж малыша тоже светили? Там хоть пускают к ребенку ? Молоко хочу свое носить.
поздно увидела твое сообщение... а вообще во сколько?
Девочки, Надюше-TeNa и Сашеньке нужны наши кулачки! Малыш пожелтел сильно, ждут результатов анализов. Наде - сил и принятия верного решения! Малышу - здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
есть выписка в выходные, я в субботу выписывалась.Олива, Мейби, кто еще в первом был, когда они домой отправляют? Выписка есть в выходные?
ну да. мой вчера там тарился. пришёл с двумя пакетами, сказал так всё дешево, вот Остапа и понесло. хотя это ему не свойственно))))а мужу в кардине набрала шмотья
удачи!Пойду просить врача кормить своим молоком. Пожелайте удачи...
это просто замечательно
я когда своему звонила, голос дрожал и чуток слеза выкатилась
но он вроде не заметил
а я так и не поняла, что это было!!!!!!!!!!!!!!
Lemming,Гадя, ЖучокПоздравляю!!!!!
Пожелайте удачи...
вот это больше смахивает на истинную причинуим проще развести и накормить, чем бегать молоко собирать.
даааа это главный критерий при выборе одежды на ближайшие пол-годацицьки легко освобождаются
пусть все сложиться хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, Надюше-TeNa и Сашеньке нужны наши кулачки! Малыш пожелтел сильно, ждут результатов анализов. Наде - сил и принятия верного решения! Малышу - здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да...я вот тоже все думаю-как быть осенью-зимой?а как быть осенью-зимой?
Анджелина,я буду рада, если ты в Бигз зарулишь как-нибудь))))![]()
Спасибки, дорогие. Стараюсь не думать, так как сердце щемит. Договорилась про молочко. Уже один раз покормила, но так расстроилась .. Ее уже напихали перед моим приходом, я ей бутылочку дала со моим молочком, она начала так жадно пить, потом все это на пеленку обратно, расплакалась, зашевелилась, ротиком искала грудь. Пришлось ей палец подставлять. Потом я ушла просто, так как просто рехнуться можно от такого...