Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maha_maha

New member
ой, девочки, слезы на глазах, как почитаю вас! скорее бы все закончилось у Валюшки уже...

TeNa, ну, ШТОООО??? ты дома , что ль? расскажи про роды, как там 6-ка? моя детка чета не торопится. тебе не вызывали роды?

MayBee

New member
Valamaya, ой, ну наконец! рада за вас :) испереживались тут все за вас с маленькой! домой завтра? :)

j_lo

Active member
Valamaya, рада за тебя! Поздравляю, кстати, с рождением дочурки.
А то была не в городе и про ваши переживания читала с телефона.

Valamaya

кружусь
Девочки, вы меня очень и очень поддержали!!! Как хорошо, что вы у меня есть:)
еще не знаю, когда нас выписывают, но не думаю, что завтра.

Miledi

New member
Мне отдают ребенка!!!!!!! Будем сейчас обниматься и целоваться

ну наконец-то!!!:)

и я рада за тебя и малышку, поздравляю!
Напомните мне когда животик опускается, примерно за сколько до родов?

Может недели за 2 до родов, о может и перед самыми родами.

TeNa

Вселенная слышит меня!
maha_maha, мы дома с субботы, выписались в этот раз через парадный выход)) Грудь взял, слава Богу, какое это счастье кормить грудью без накладок!
Сейчас приходила врач наша, посмотрела, сказала все же желтоватый и хофитол подавать надо 3 капельки хотя бы, благо муж уже купил его
Билирубин в пт был 200, малыша отсветили 6 часов для профилактики, на след. день не желтел больше, выписали
(но эти часы ожидания результатов биохимии... брр... многие меня поймут...)

Валечка, поздравляю с воссоединением!!! Вкусного молочка вам с лялечкой!

Сами роды прошли на отлично, в 8 утра отошли воды (я как раз планово ехать собралась)))), в 11 оформили и начали капать окситоцин (схваток не было совсем)
4 часа "окситоциновой вечеринки" - и быстро и без разрывов родился богатырь 4150/55 Сан Саныч)
Веселуха вот в чем: хотела договориться на роды с Дудко - она у меня их и приняла (без договоренностей), с ней был Никитин и Данута. Ваще не роды - мечта! Рожала хотя и дольше, но уже точно знала ЧТО и КАК делать - усиленно продыхивала схватки (как паровоз, наверное))), было реально легче

maha_maha

New member
Веселуха вот в чем: хотела договориться на роды с Дудко - она у меня их и приняла (без договоренностей), с ней был Никитин и Данута. Ваще не роды - мечта! Рожала хотя и дольше, но уже точно знала ЧТО и КАК делать - усиленно продыхивала схватки (как паровоз, наверное))), было реально легче
ох, какая я радая за вас обоих! так все удачно сложилось, супер! растите и дальше так же благополучно!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Кстати, для тех кто в 6ку едет:
там все еще аншлаг, хотя на корридоре никто не лежит
палаты заведующей (я в 416 была, там еще 414,412, 430 вроде) ведет детская врач Счастная Елена Валерьевна - самая адекватная врач на все отделение новорожденных (единственная адекватная, вернее)

Miledi

New member
врач Счастная Елена Валерьевна - самая адекватная врач на все отделение новорожденных (единственная адекватная, вернее)

Неправда!!! Я лежала в 400 палате, у нас была врач другая, фамилию правда непомню, но ооооооочень хорошая. Мы еще благодарности писали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху