Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
Олива, ну насколько ты поздний ребенок? У меня с сестрой разница в 15 лет. Я старшая.
у меня с сестрой 18. и сестру мама родила не в 20). меня в 45. поэтому тут многое учитывать надо. я лично для себя решила, я не хочу позднего ребенка, ради самого ребенка.

Еленушка

New member
у меня с сестрой 18. и сестру мама родила не в 20). меня в 45. поэтому тут многое учитывать надо. я лично для себя решила, я не хочу позднего ребенка, ради самого ребенка.

И меня мама в 43 родила, разница со старшей сестрой 21, с одним братом 19, а с другим 15. Согласна с Оливой, но допускаю что возможно бывает иначе. Маме моей во всяком случае хорошо и она рада что поздно меня родила.

Titasha

Меня здесь нет.
Еленушка,у вас такая большая семья! здорово! :) как с сестрой, братьями, дружите?:)

Олива

New member
а сестрой вы в каких отношениях?
в непростых. сейчас на стадии восстановления отношений. с моей стороны много настороженности теперь, многое было)

Маме моей во всяком случае хорошо и она рада что поздно меня родила.
маме да. а вот ребенку? дай Бог долголетия нашим родителям, но, увы, средняя жизнь человека не так длинна. и что? ребенок в сознательном возрасте будет в основном видеть родителей престарелыми, больными, а потом и немощными?

конечно, я была любимейшей, младшенькой и тп. родителям на радость. и я рада, что они меня родили :) но каково мне теперь? каково было пройти все это? для тех, кто не знает, моих родителей со мной уже нет.

A-za-za

Wife, mother, friend
Guzel,такая аватарка красивая. просто-чок гюзель
точно!!! Раскрасавица!!

Ой что я вам сейчас скажу
20720101.241345.jpeg

Maha_Maha родила в 11.30 девочку
3440 53 см
Ой что я вам сейчас скажу Maha_Maha родила в 11.30 девочку 3440 53 см _____________________
ВАУ!!! Поздравления!!! Гива, респект тебе за картинку!!! А я все ждала, что же ты для меня за картинку приготовила...а ты раньше меня "влезла" и я пролетела...

Еленушка

New member
Еленушка,у вас такая большая семья! здорово! :) как с сестрой, братьями, дружите?:)

Они меня все время воспитывали, теперь когда и у меня семья ы дружим, общаемся, но только ониживут отдельно, а я с родителями...

Анджелина

New member
Маха-маха на самом дела Натаха, поздравляю с дочуней!!!!!
Здоровья вагон и еще тележку, остальное приложится!!!!

Девы, я не верю, что буду рожать и что это все со мной происходит и что живот под носом-тоже мой :)))вообще меня чего-то так торкает, но не в Ту сторону, наверное потомучто Антоша еще маленький((и чего-то я не представляю еще одну мелочь меньше мелкого:)))ээк, завернула!

Новую волну смотрим? Чет мне не очень в этом году(

giva

New member
А я все ждала, что же ты для меня за картинку приготовила...а ты раньше меня "влезла" и я пролетела...[/COLOR]

уж простите меня!!! невтерпеж было
картинку для тебя говоришь - ух задачка
я подумаю
старые уже неактуально

Олива

New member
вообще меня чего-то так торкает, но не в Ту сторону, наверное потомучто Антоша еще маленький((и чего-то я не представляю еще одну мелочь меньше мелкого
да, понимаю)) ощущение нереальности происходящего, иногда приходили мысли, что неужели я скоро рожу малыша??? и тп))

Valamaya

кружусь
Анджелина, мне дл сих пор не вериться, что бубочка маленькая перевернула нашу жизнь :) меня только муж своим поведением в порядок приводит. Посмотрю, как он возится с младшей и спокойно так становится на душе.. Надеюсь, не остановится :)

Малинка

Well-known member
И я, и я так люблю своего сыночка, сильно-сильно люблю. На этот маленький спящий тепленький комочк с поджатыми коленками готова вечно смотреть. А когда он поджимает губки от какой-нить своей детской обидки, от умиления плакать готова. Муж пока больше любит старшенькую, с ней можно адекватно общаться. А я как в куклы в детстве не наигралась, уже пугаю мужа, что как Филипп вырастет, захочу третьего.
Маха-маха-натаха-таня, УРА! Поздравляем!

сойка

туристка-авантюристка

kaola

смешишка
Махочка, с рождением принцесы вашу семью!
Надо же как быстренько, это во сколько же она в роддом поехала сдаваться? Наверное все же схваточки дома начались.

А я наконец прививку малой съездила сделать в ЛОДЭ. Потом еще в ЦУМ зашли - там уже первый этаж переделанный открылся - ну ничего вроде. Совсем даже как и не в ЦУМ заходишь ))) И вообще находились что-то сильно, еле домой свои ноги притянула. Все-таки 15 кг лишнего веса дают о себе знать...
А малая сегодня сопливит чутка, капаю интерферон. Прививка есть прививка, бесследно не проходит.

Valamaya

кружусь
kaola, я хочу тебя спросить, как эксперта по прививкам: расскажи про АКДС. Что делать, а что нет? У меня все инфа не укладывается в голове. Каша одна.
Мы в РД делали только БЦЖ-М (сначала говорили, что у них только БЦЖ, а в документах написано БЦЖ_М). Гепатит не делали. Следующая какая? Хочу минимально вакцинировать с умом, но самой как-то тяжеловато сориентироваться.

Guzel

New member
kaola, я хочу тебя спросить, как эксперта по прививкам: расскажи про АКДС. Что делать, а что нет? У меня все инфа не укладывается в голове. Каша одна.

+1 к вопросу. Какие прививки НЕ стОит делать в роддоме на всякий случай? Простите, девочки, я в этом ноль, а перечитать все темы не осилю. Кому не жалко, расскажите! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху