Поздравляем с долгожданной малышкой! Ура)Ой что я вам сейчас скажу
Maha_Maha родила в 11.30 девочку
3440 53 см
Поздравляем с долгожданной малышкой! Ура)Ой что я вам сейчас скажу
3440 53 см
Ой что я вам сейчас скажу
3440 53 см
у меня с сестрой 18. и сестру мама родила не в 20). меня в 45. поэтому тут многое учитывать надо. я лично для себя решила, я не хочу позднего ребенка, ради самого ребенка.Олива, ну насколько ты поздний ребенок? У меня с сестрой разница в 15 лет. Я старшая.
есть такое.... мама в 37 решилась.еще ничего... но я не настолько отважная, чтоб к 45 созреть... а сестрой вы в каких отношениях?я не хочу позднего ребенка, ради самого ребенка.
у меня с сестрой 18. и сестру мама родила не в 20). меня в 45. поэтому тут многое учитывать надо. я лично для себя решила, я не хочу позднего ребенка, ради самого ребенка.
в непростых. сейчас на стадии восстановления отношений. с моей стороны много настороженности теперь, многое было)а сестрой вы в каких отношениях?
маме да. а вот ребенку? дай Бог долголетия нашим родителям, но, увы, средняя жизнь человека не так длинна. и что? ребенок в сознательном возрасте будет в основном видеть родителей престарелыми, больными, а потом и немощными?Маме моей во всяком случае хорошо и она рада что поздно меня родила.
точно!!! Раскрасавица!!Guzel,такая аватарка красивая. просто-чок гюзель
Ой что я вам сейчас скажу
![]()
3440 53 см
ВАУ!!! Поздравления!!! Гива, респект тебе за картинку!!! А я все ждала, что же ты для меня за картинку приготовила...а ты раньше меня "влезла" и я пролетела...Ой что я вам сейчас скажу Maha_Maha родила в 11.30 девочку 3440 53 см _____________________
Еленушка,у вас такая большая семья! здорово!как с сестрой, братьями, дружите?
![]()
А я все ждала, что же ты для меня за картинку приготовила...а ты раньше меня "влезла" и я пролетела...[/COLOR]
да, понимаю)) ощущение нереальности происходящего, иногда приходили мысли, что неужели я скоро рожу малыша??? и тп))вообще меня чего-то так торкает, но не в Ту сторону, наверное потомучто Антоша еще маленький((и чего-то я не представляю еще одну мелочь меньше мелкого
ваще-то она ТаняМаха-маха на самом дела Натаха
всё не верится и не хочется тут девочек одних оставлять)))
Маха-маха на самом дела Натаха
ваще-то она Таня ))))))))))))))
kaola, я хочу тебя спросить, как эксперта по прививкам: расскажи про АКДС. Что делать, а что нет? У меня все инфа не укладывается в голове. Каша одна.