Я тоже начала пить элевит потому как волосы уже не клоками лезут а просто пучками конкретными (стремно очень) мы со спинки на живот уже крутимся как юла туда-сюда,и лыбимся. Сегодня уже темпы не было место укола от прививки даже не найти,полёт нормальный.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natalia_such one_
New member
ну да наверное здесь и сходимгы.. наши анализы тож сегодня не нашли
Natalia_such one_, вы сходите, пусть он глянет.. я туда даже без карточки ходила, зашла без очереди, быстренько подрезали и ушла.. не тяните время
у меня тож все гуд .....тттДевочки, у меня вопрос ко всем. Как ваши зубы? У меня сыпаться начали от ГВ видимо. Как лечить? Заморозку вроде нельзя, а на живую я не могу, что делать? Уже кусок зуба отлетел![]()
Natalia_such one_
New member
А я смотрела...это который экибану делал с девушкой???Девочки помните говорила, что мой братик будет учавствовать в передаче Давай поженимся, так вот сегодня показывали, он последним был, конечно на экране совсем не такой как в жизни , воощем выставили его скрягой, посмеялась хоть, его не выбрали в женихи, а невеста даже с ребенком была.
Мне педиатр посоветовала постоянно пить кальций во время ГВ. Я пью, зубы вроде ничего, а волосы все равно сыпятся.Девочки, у меня вопрос ко всем. Как ваши зубы?
Belochka , если не сложно, расскажите, как в бассейне с малышами все организовано.а вот со старшим ныряли и в бассейн с 7ми месяцев ходили - было здорово!
Хи, посмотрелаДевочки помните говорила, что мой братик будет учавствовать в передаче Давай поженимся, так вот сегодня показывали, он последним был, конечно на экране совсем не такой как в жизни , воощем выставили его скрягой, посмеялась хоть, его не выбрали в женихи, а невеста даже с ребенком была.
Ну ты продуманная мать! Завтра у вас тоже полеты запланированы?А у нас сегодня состоялся день космонавтики! Дитя два раза навернулось с дивана. Причем я подозревала, что это будет, поэтому еще с утра подложила подушку, на нее и осуществлялась мягкая посадка оба раза. Каждый уважающий себя ребенок обязан свалиться с дивана, я считаю.
Снусмомрик
New member
Полностью согласна, как-то разок смотрела, ужасть!Ну и бабы базарные эти ведущие, ужасть, я бы ни за что не сунулась на такую передачу
а мы с мужем на сайте знакомств познакомились))))Вот так)меня всегда удивляло, что людей заставляет участвовать в таких передачах, неужели народ реально так знакомится?
Я очень хочуууууууДевочки, а кто-нибудь собирается с малышами в бассейн ходить?
Зависит от объема сопель. Когда их много, мне не очень удобно на полу их отсасывать, и деточка тусуется на диване.Ну ты продуманная мать! Завтра у вас тоже полеты запланированы?
ну так и отлично) все в сообщество, открываем тему, ты пиши дату и записываемся.10 взрослых человек максимально допустимое количество гостей
+качелиа, если в двух словах, чем отличается от чикковского? только дизайном?
Солнышко 333
@smirnolik
Опиши процесс,плиз.Моя днем ныряет
мне витамины не помогают((( у меня пол головы нет(Я тоже начала пить элевит потому как волосы уже не клоками лезут а просто пучками конкретными (стремно очень)
Снусмомрик
New member
я сегодня у девочки спрашивала: приходишь, малыша- в манеж, сама моешься, потом одеваешь трусики малышику)))) и идешь. Опытные девочки показывают упражнения и вы делаете вместе, длится 15 минут. Девочка говорит, что хотелось бы 10 минут, они ныряют, вверх-вниз опускаются с головкой в воду и все такое)))) Ходит в польку своюСнусмомрик, я тоже хочу, только пока не представляю, как это происходит
у нас было так, водишь ребенка по воде, держишь за голову, за подбодорок и за затылок. потом есть 2 прием. говоришь ребенку: 1, 2, 3, ныряем. и после быстро второй человек поливает сверху водой и одновременно ты на секунду погружаешь ребенка под воду... или второй вариант, после слова ныряем дуешь в лицо ребенку, он автоматически задерживает дыхание и опять же ныряете)Опиши процесс,плиз.
А я смотрела...это который экибану делал с девушкой???____________________________________
Ага, он.
Мне вот только очень интересно, он туда шёл реально себе жену найти?
Не ради прикола, он на сайте знакомст выложил свои данные, а они ему позвонили с передачи.
Зарядочка + небольшой массажик, затем плавание в ванне (с поддержкой), переступание, толкание от бортиков и дна ножками, потом по команде "ныряем" дую ей в лицо и плещу один раз водичкой. Еще попрыгали-потопали, опять - "ныряем" - и еще водичкой. На третье "ныряем" проводим ребенка под водой, как нырнул, проплыл 10 см и вынырнул. Но твой подвижный товарищ... Я не знаю, как таких уже нырять.Опиши процесс,плиз.
а мы с мужем на сайте знакомств познакомились))))Вот так)
Ну это вроде не такая уж и большая редкость, хотя у меня подруги все никак не могут там найти достойных на сайтах знакомств
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: