К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но если в молоке всегда для любого возраста достаточного всего, почему тогда мы в принципе детей приучаем есть еду, ну жили бы на молоке да и все..
Потому что ГВ самоликвидируется к 3 годам, а продолжительность жизни человека - намного больше. :)))
еще один момент, с полугода и до года выработка фермента расщепляющий молочный белок начинает угасать - есть такое мнение
Правильно, а ферментная система развивается, и мозг тоже, и подражающий взрослым малыш сам тянется за едой. Ребенка не надо приучать есть, так же, как и спать, потому что не есть и не спать человек не может. Мы можем только приучить его есть так, как приемлемо для нас, и спать в удобное для нас время.
моя подруга стала прикармливать месяцев в 7-8 дочку, но это стало проблемой,
А как она от нее пряталась с едой до этого? Я ем - мой ребенок тянет ручки и открывает ротик. Я пью - и мне по зубам стучит моей кружкой лежащий у меня на коленях. Тут попробуй не поделись!

Ай, бедный мой ребенок. Нос не дышит, попа не какает, мать не выспалась.
Лена, ты Називин капаешь? К нам врач приходил, сказал, что к нему привыкание. Из назначенного: Виферон три дня утро и вечер, промывать ромашкой, капать альбуцид или протаргол 2 капли 3 раза на день (сказал, альбуцид- антисептик, а не аб, я задала вопрос). Сказал еще, что дите от мамы заразиться при ГВ не может, только от постороннего.анализ крови не назначал, сопли были зелеными 2 дня, сейчас светлые.

Натик, красивая Дианушка!! мы тоже купили повязочку, папа сказал, что бред))) А мне нравится!

Линочка, с крещением ВАс!!! какие вы миленькиеи ДА! наряд отпадный, где брала?????

лена, ты Називин капаешь? К нам врач приходил, сказал, что к нему привыкание.
Капаю. Привыкание - если больше недели, а есть ребенку уже сейчас как-то надо.
Из назначенного: Виферон
Лекарство с недоказанной эффективностью.
промывать ромашкой
Если не будет аллергии.
сказал, альбуцид- антисептик
Угу, вот инструкция:
Антибактериальное средство для местного применения в офтальмологии, производное сульфаниламида.
Сказал еще, что дите от мамы заразиться при ГВ не может, только от постороннего.
Вот в этом он прав. У нас сопливил муж, а я - нет. Но муж, кстати, сопливил с температурой, а ребенок - без, думаю, в том числе благодаря ГВ.
сопли были зелеными 2 дня, сейчас светлые.
Выздоравливайте!

Девочки. Вопросик! у кого малыши ныряют??? Знакомая и в басик ходит, и дома они ныряют, а я и не разу не пробовала, все боюсь, мы даже в маленькой чаще плаваем, все пытаюсь с травками сопли лечить, может наоборот в большую, да понырять????

всем привет. что нового? что со встречей??
мы воздерживаемся, я уже в пятницу 3 недели как болею((( и малышка неделю, ограничим пока контакты((((((((

3 раза в день?

Девочки. Вопросик! у кого малыши ныряют??? Знакомая и в басик ходит, и дома они ныряют, а я и не разу не пробовала, все боюсь, мы даже в маленькой чаще плаваем, все пытаюсь с травками сопли лечить, может наоборот в большую, да понырять????
Оно типа хорошо бы. Но лучше днем, чем вечером, когда ребенок не уставший. Моя днем ныряет нормально, но меня ломает ванну наливать. Да и гуляем днем обычно.

Нет, ну что ты. :) Если очень-очень надо (есть-спать не может, и мы не на улице), а это обычно на ночь ну и максимум 1 раз днем. Сегодня вот капнула днем, вчера не капала - на прогулке и так дышит.

Снусмомрик, в ветер сильный, пожалуй, не стоит, но если загораживает капюшон, то без температуры можно и гулять.

Только у нас это продавать не хотят. Купляйте беларуское, сделанное для беларусов а не для буржуев!
+1. Была на Украине, так меня завели в специализированный магазин белорусской одежды. Такие вещи я у нас никогда не встречала и цены вполне нормальные! Вот почему для нас одно г***о продают, а на экспорт нормальные вещи идут. Мы что быдло??? Всегда задавалась этим вопросом.

Ясно девочки....спасибо. нет слов у меня как так можно было... свекровь и сказала мужу, что они выписали малого, а потом ой письмо пришло, что сняли
Tols, ничего себе новость, сочувствую (( как-то нелепо все получилось, и что вернуть -прописать опять и т.п. ничгео уже нельзя??

И мы немножко покажемся
МАМА3, какой солидный парнишка! выглядит однозначно старше, хотя мне часто свои кажутся маленькими, а другие детки более взрослыми чтоли :)

Последнее редактирование:
Natik0587, Дианка - просто очаровательнейшее создание )))

MAMA3, Мишка красавчик и да, взрооослый такой )))

Bilancia, Linочка, девчушек с крещением!!!

А у нас вот, наоборот, спим мы вместе, ночью я высыпаюсь хорошо, спим мы по 9 часов минимум, но нарисовалась другая проблема: теперь доча не спит никак и нигде, если не со мной и не рядом... Была поменьше спала на руках, сейчас уже тяжелее стала, вся спина болит и рука немеет её держать, спит и рядышком днём, если я рядом лежу, только встану - открывает глаза, хотя вроде и крепко уснула мне кажется... Как и где у вас детки спят днём, если ночью с вами? Балкон у нас не прокатывает, 20 минут и весь сон... только капризы начинаются, что поспать не дали... Но я то днём вообще спать не хочу, полежу с ней - голова квадратная ((( Вот думаю попробовать утром вставать пораньше и досыпать днём с дочей, но она тоже не шибко спит утром, если я встаю, полчаса и всё... так что дрыхнем мы )))

Я в свое время в Америке пальто покупала на этикетке обнаружила мейд ин украина
а в штатах майку купили мейд ин беларус ))))

у них тотамиа (как и у нас)
а, если в двух словах, чем отличается от чикковского? только дизайном?

Девочки. Вопросик! у кого малыши ныряют???
мы не ныряем - упустила я этот момент (((, а вот со старшим ныряли и в бассейн с 7ми месяцев ходили - было здорово!

и не возвожу ГВ в разряд культа, но это я...
я тоже. Вообще, мне кажется, нужно отталкиваться от конкретного ребенка - если Ре 5 м, например, и он вовсю проявляет пищевой интерес - почему бы не дать чтонибудь попробовать? совсем другое дело, когда малышу 3 месяца, а, по мнению бабушек, ему уже нужно сок давать - я против этого.

Снусмомрик, выздоравливайте! если темпы нет, и на улице не сильный ветер, я бы гуляла.

Tols, мы с двух месяцев ели один раз ночью, около 5 утра. А сейчас и в 3, и в 5, и в 7, как-то странно. Я думала что чем старше, тем реже должны ночью кушать, а у нас наоборот.
У нас такое же даже не знаю почему так

По поводу встречи - я бы с удовольствием, если бы ктонибудь подвез, но воздержусь - кашляю еще вовсю.

А у нас вот, наоборот, спим мы вместе, ночью я высыпаюсь хорошо, спим мы по 9 часов минимум,
я тоже высыпаюсь, только изза того, что в обнимку спим мышцы все болят утром ((((. Днем, если непогода, укладываю прямо на нашей кровати, грудь в рот и засыпает, если капризничает, я беру на руки, немножко подкачиваю, чтобы успокоился, а потом опять кладу и грудь даю. Но спит всегда по-разному, чаще минут 30-40 и все, иногда даю опять грудь и может на второй заход пойти. На улице спит хорошо, гуляю часа 2, 3й спит дома.

Про ныряния, я б не рискнула детя топить сама. Знаю есть инструктора по обучению. Но мне этим заниматься нет времени и не вижу жизненной необходимости у ребенка. Имхо

Про гуляния. В сырую ветреную погоду и с соплями лучше не гулять. Если мама с соплями так точно ) Мы со старшим лечили сопли долго 1 раз, нам ЛОР рекомендовала воздержаться от прогулок на время лечения - неделю

мы сегодня с ПК, надо было направление к неврологу взять, 6кг и 61 см.. съездем к неврологу и больше я туда ни ногой.. тока время тратить(
Во во ...мы тоже только за направлением. Сегодня сходила туда анализы узнать, так она их не нашла, а у нас с гемогл.плоховато, там обязательно следить надо,а она типа завтра зайдите поищем с мед.сетрой,жесть просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху