- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с крестинами! Мы тоже там крестились, только батюшка был очень строгий и угрюмый(([/QUOTE]
а у нас был тот, что ведет собеседования, такой молодой и голубоглазый. Не важно конечно кто совершает обряд, но приятно все таки если это позитивный человек.
Zlaya, собеседование для крестных надо, по субботам в 15:00, после собеседования записывают уже на выбранную дату креститься. Я выбрала индивидуальное крещение, индивидуально свободно было только в будний день.
а у нас был тот, что ведет собеседования, такой молодой и голубоглазый. Не важно конечно кто совершает обряд, но приятно все таки если это позитивный человек.
Zlaya, собеседование для крестных надо, по субботам в 15:00, после собеседования записывают уже на выбранную дату креститься. Я выбрала индивидуальное крещение, индивидуально свободно было только в будний день.
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
Krevedgo, C ангелом вас!!
Ну конечно не могу про встречу промолчать!!! Супер ..Мне очень понравилось!!! Сколько вы по времени сидели????
Ну конечно не могу про встречу промолчать!!! Супер ..Мне очень понравилось!!! Сколько вы по времени сидели????
Солнышко 333
@smirnolik
так создала уже, там качество жуть((или просто создай у себя альбом с фотками)
а сюда...мне кажется не всем хочется себя на всю ивановскую светить.В группе все же только свои.
Пока не выгналиСколько вы по времени сидели????
ага, они потом в сумме общей отнимутсяЧто- то я не пойму на спенсере где цена со скидкой или от самой цены где на вещах красным написано 20 % отбрасывать эти 20%?
Krevedgo, с крестинами вас!
Про Символ веры: у нас в Свято-Елисаветинском монастыре батюшка сам раздавал листики и просил по ним читать.
Девочки, а мы сегодня сделали прививку от ротавируса. В 12 сделали и с тех пор моё дитё просто заходится. Может это так совпало, иммунолог говорила, что детки её хорошо переносят. Но у меня уже крыша едет.
Про Символ веры: у нас в Свято-Елисаветинском монастыре батюшка сам раздавал листики и просил по ним читать.
Девочки, а мы сегодня сделали прививку от ротавируса. В 12 сделали и с тех пор моё дитё просто заходится. Может это так совпало, иммунолог говорила, что детки её хорошо переносят. Но у меня уже крыша едет.
Лер, как ты смотришь этот альбом? Я тоже хочу!Солнышко 333, нормальное качество) давай остальные тоже туда) и в группу.
а куда вы ходите?В басссейн да, с тренером, но не индивидуально.
Krevedgo, с крещением!
написана полная цена. от нее еще 20% отнимутЧто- то я не пойму на спенсере где цена со скидкой или от самой цены где на вещах красным написано 20 % отбрасывать эти 20%? Запуталась что-то.
МАМА3, фотки см в альбоме у Оли в профиле
tutick, Natik0587, а ротовирус только маленьким делают или старшим тоже можно?
в польке старшему предложили сделать прививку от гриппа. стоит ли соглашаться?
Похоже альбом у Оли видят только друзья, т.к. я его тоже не нашла((фотки см в альбоме у Оли в профиле
присоединяюсь))))))))))))))))checheck, с переездом!!! Ура!!!
может и совпало. Уснула, поспала полчасика, теперь как человек. У нас просто постоянно застревает воздух сверху. Наглотается, а потом выпустить не может почему-то, уже и держу столбиком и на животик кладу. И плачет мой ребенок поэтому.tutick, мы делали ротовирус в понедельник, все Ок было.
до 6 месяцев только можно сделатьtutick, Natik0587, а ротовирус только маленьким делают или старшим тоже можно?
от гриппа я б не делала, я и себе не делаю, однажды сделала и всё равно заболела потом.
щас все дружной толпой повалим к Оле в друзья)))))))))) Я пошла...Похоже альбом у Оли видят только друзья, т.к. я его тоже не нашла((
и я присоединяюсь)))))))))Сообщение от Natik0587
checheck, с переездом!!! Ура!!!
присоединяюсь))))))))))))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: