К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за поздравлялки :)
А вот и мы :)

Последнее редактирование:
lovestory, с 4 месяцами!!!
Ну вы просто очаровательны!

А мой детеныш начал сам садиться!!!! Только, когда поднимает ручки, немного посидит и заваливается в сторону..

А что за модель можешь поконкретнее ? Моей племяше зопер какой-то хотят купить, но отзывы как-то не очень про них)
Я очень довольна, выбирала долго, много отзывов перелапатила. Вот тут глянь. Ну из недостатков, как и у всех прогулок довольно жёсткий ход, по снегу не едет, и не лёгкая она. Но все её достоинства перекрывают недостатки. Капор до бампера, раскладывается в полностью лежачее положение, просторная, корзина больше, чем в моей первой Тако, плюс она на молнии, всегда можно в нее залезть, легко складывается книжкой, управляется одной рукой (я хотела именно не трость, т.к. "наелась" я трости с Максом, одной рукой её не повезёшь, поэтому, чтобы поговорить по телефону, нужно останавливаться), длинное и широкое спальное место, мы сейчас залазим в комбезе и в овчинном конверте и нам просторно, при этом она не выглядит громоздкой, как Капеллы например, очень прочная, там по сути нечему ломаться, механизм складывания без множества соединений, как в тех же Капеллах, и еще мне очень понравилось, что подножка поднимается и на молнии застёгивается, т.е. можно её с рождения использовать, получается как люлька, щас сфоткаю, покажу. Вобщем я довольна, но сама понимаешь, всяк кулик своё болото хвалит.

Красотули! Улыбашка такой!

Вложения

• IMG_6744.JPG
    IMG_6744.JPG
    282.1 KB · Просмотры: 60
  • IMG_6743.JPG
    IMG_6743.JPG
    280.7 KB · Просмотры: 49
  • IMG_6745.JPG
    IMG_6745.JPG
    284.5 KB · Просмотры: 44
lovestory, с четверочкой вас))) очаровательная крошка))
Girios, поздравляю!!!
tutick, классная коляска, мне понравилась. сколько ты за нее отдавала?

lovestory, хорошенькая доченька ))). Что уже умеете?
Girios, с умелкой!!!
tutick, все детки хороши )))

детки на фотках просто супер!!! завидую вашим встречам. молодцы!!!

lovestory,с 4 месяцами!

tutick, Шикарные фотки!!!!!!!!! И моменты подловлены супер!!!!!!!

lovestory,Доча бусяка!!!!!!!!!!!! фотка с языком умилила!!!!!!!И с даткой вас!

А мой детеныш начал сам садиться!!!!
Поздравляю!!!!!!!!

2,5 часа спал мой ребенок в беседке. как же хорошо в деревне - тихо, легкий морозик, падающий снег.....
Здорово ты опиСАла!!!!!! Рада за вас!

Симпотный парень!!!!!!!!

Все, девочки, мы поехали!
Удачи!

от такая вот женская хитрость!
Класс!!!!!!!!!!!

Что уже умеете?
Мало чего :). Улыбаться, смеяться, пресс качать :))). Это она садиться, видимо, хочет, отрывает верхнюю часть туловища от поверхности, пресс качает :). Хлебом не корми, возьми за ручки, чтобы она подтягивалась. Вот только не переворачиваемся никак, ни со спины на живот, ни с живота на спину.

lovestory, еще перевернетесь, видно по фоткам, что смеяться любит ))), ттт на вас

Девочки, я вот подумала... Мало того, что мы будем поколением бабушек с татуировками на крестце, наши внучки будут Семеновны, Макаровны, Мироновны - как наши бабушки и прабабушки. :)

Мало того, что мы будем поколением бабушек с татуировками на крестце, наши внучки будут Семеновны, Макаровны, Мироновны - как наши бабушки и прабабушки
Вот это точно подмеченно!И девичьи имена такие как Оля,Лена,Таня и Наташа уходят в прошлое с нашим поколением.И даты Когда совпадают и день и месяц и год на нашем веку уже не будет...Вчера была последняя в этом веке.12.12.12.

Женьшенька, как трогательно и одновременно печально

Алешечка, кстати, девочек Оль я действительно не встречала давно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху