- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я очень довольна, выбирала долго, много отзывов перелапатила. Вот тут глянь. Ну из недостатков, как и у всех прогулок довольно жёсткий ход, по снегу не едет, и не лёгкая она. Но все её достоинства перекрывают недостатки. Капор до бампера, раскладывается в полностью лежачее положение, просторная, корзина больше, чем в моей первой Тако, плюс она на молнии, всегда можно в нее залезть, легко складывается книжкой, управляется одной рукой (я хотела именно не трость, т.к. "наелась" я трости с Максом, одной рукой её не повезёшь, поэтому, чтобы поговорить по телефону, нужно останавливаться), длинное и широкое спальное место, мы сейчас залазим в комбезе и в овчинном конверте и нам просторно, при этом она не выглядит громоздкой, как Капеллы например, очень прочная, там по сути нечему ломаться, механизм складывания без множества соединений, как в тех же Капеллах, и еще мне очень понравилось, что подножка поднимается и на молнии застёгивается, т.е. можно её с рождения использовать, получается как люлька, щас сфоткаю, покажу. Вобщем я довольна, но сама понимаешь, всяк кулик своё болото хвалит.А что за модель можешь поконкретнее ? Моей племяше зопер какой-то хотят купить, но отзывы как-то не очень про них)
Красотули! Улыбашка такой!А вот и мы
Вложения
250, но типа недорого ))))), скинули 20 баксов.tutick, классная коляска, мне понравилась. сколько ты за нее отдавала?
Последнее редактирование:
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
tutick, Шикарные фотки!!!!!!!!! И моменты подловлены супер!!!!!!!
lovestory,Доча бусяка!!!!!!!!!!!! фотка с языком умилила!!!!!!!И с даткой вас!
lovestory,Доча бусяка!!!!!!!!!!!! фотка с языком умилила!!!!!!!И с даткой вас!
Поздравляю!!!!!!!!А мой детеныш начал сам садиться!!!!
Здорово ты опиСАла!!!!!! Рада за вас!2,5 часа спал мой ребенок в беседке. как же хорошо в деревне - тихо, легкий морозик, падающий снег.....
Симпотный парень!!!!!!!!Миронушка.
Удачи!Все, девочки, мы поехали!
Класс!!!!!!!!!!!от такая вот женская хитрость!
Мало чегоЧто уже умеете?
и дразниться)))))))))) красота!видно по фоткам, что смеяться любит
А вот и мы
Ой, ну обалдеть, какая активная барышня!А это Лерика с Линдой, и Лизонька с Линдой. И еще Лиза показывает Ксюхе, что ты мне друх , и Линде тоже!
красапет)))особенно мне 6-я фотка понравилась)))А вот и мы
Natalia_such one_
New member
какие все лапочки...прелесть)))Мироша конечно вымахал!!!!!молодцом))
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
Вот это точно подмеченно!И девичьи имена такие как Оля,Лена,Таня и Наташа уходят в прошлое с нашим поколением.И даты Когда совпадают и день и месяц и год на нашем веку уже не будет...Вчера была последняя в этом веке.12.12.12.Мало того, что мы будем поколением бабушек с татуировками на крестце, наши внучки будут Семеновны, Макаровны, Мироновны - как наши бабушки и прабабушки
Ничего, через одно вернутся.!И девичьи имена такие как Оля,Лена,Таня и Наташа уходят в прошлое с нашим поколением.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: