Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

• Автор темы Автор темы Lela
  • Дата начала Дата начала
Поела кашу. Съела булку. Сходила на горшок. Играла с детьми на улице. Папа забрал в нормальном настроении, не зареванную.
да будет так.

воспит-ца сказала, что она уселась за стол и ляпала по столу ложкой, чтоб её быстрее кормили.
правильно, девочка моя. война войной, а обед по расписанию.

папа то наш на стройке постоянно
Вы свой домик строите?
вот и я не могу от детей никак убежать
А я не могу с ними спать, реагирую на каждый вздох, шорох, мне спокойнее в другой комнате.
она у нас тот еще жаворонок, будит всех постоянно.
Вот и Никита просыпается в семь "солнышко проснулось и я с ним", но он тихо играет, к нам в зал не приходит, только когда уже Милашу разбудит.
у нас такое месяцев где-то в 7-8-9 было..... как сама бутылку держать стала так и засыпает самостоятельно
А я вот написала про это и все, поняла что с мамой засыпать лучше, чем одной.
а у нас и летом не прекращаются, даже, возможно, и чаще чем зимой сопляют-кашляют
А почему? Мои болеют только от сада. А летом дома, тепло, солнце, озеро, красота...эх...
Как справляешься с машинкой? Мой все меня уговаривает, но я трусиха, не для меня это.

одну не пустила бы..........пока.........
У нас площадка под окном, правда от подъезда ее отделяет дорога, что плохо. Выпускаю, когда Ник видит мальчишек в окно и просится с ними, но это летом было, когда ему не хватало общения с детьми, а сейчас и в саду достаточно.

Папа забрал в нормальном настроении, не зареванную.
Вот и здорово! Начало положено. А мы сегодня сдали анализы, завтра к педиатру, а в понедельник в сад.

воспит-ца сказала, что она уселась за стол и ляпала по столу ложкой, чтоб её быстрее кормили

:) молодец!

Вы свой домик строите?

ага )

но он тихо играет, к нам в зал не приходит,

ха-ха...... как бы не так.....если встала Катя - значит встали все......она ж нахалка такая будет 20 раз спрашивать: "мама ты спишь?"....... до тех пор, пока глаза не открою... а потом за руку тянет, вставай, мол, пошли в зал.........ну или прыгают по мне, подушки и маму делят-кричат........

А почему? Мои болеют только от сада. А летом дома, тепло, солнце, озеро, красота...эх...

а кто его знает.... предполагаю - сквозняк постоянный на том участке где песочница стоит..... да и из машины в машину постоянно, потеют а на ветер вышел - вот и все.......... а Катюха у меня по жизни мерзляка - при +25 если не на солнце то без легонькой кофточки руки прям ледышки в песочнице

Как справляешься с машинкой? Мой все меня уговаривает, но я трусиха, не для меня это.

и я трусиха....... а что делать? :derisive:..... на руках и по автобусам? так ленюся я.......выходит что лентяйка я большая чем трусиха :))):)))...... да и у нас не столица.... мах по 3 полосы в каждую сторону на дороге.......да и езжу в большинстве по знакомым маршрутам, где все знаки, ямки и полицейские с закрытыми глазами знаешь.....
так что не боись!! иди, учись, а там посмотришь, будешь ездить или нет.... а права в жизни пригодятся......... только представь - захотел - сел и поехал, и никого уговаривать не нужно, выслушивать о том, что у человека дел по горло, а тут я со своими "хочу" и "надо"......... лепота!!!:)

Маруся пошла сегодня в сад. Верю во все хорошее) @@@@@@@@@@@@@@
О, поздравляю! Это новый жизненный этап. Что рассказывает про сад? Мы вот тоже, как приедем в сад пойдем, я надеюсь, во всяком случае.
Букашечка, обязательно учись водить, это дополнительная степень свободы. И совсем не страшно, потом... когда научишься :-)

абсолютно ничего. потому что она не умеет разговаривать))))))

:) жгешь

Костик тоже ничего не рассказывает хоть и простыми предложениями изъясняется))

Ходит на ура, Ттт

еле нашла темку

Вернулись твои с морей? Как Манюня?

Мда, неувязочка вышла
Да, не все еще стихи читают...

Вот и мы третий день ходим или не ходим... Вот сегодня домой развернулись, нашей воспетательнице дали выходной, а Милаша как увидела чужую тетю, вцепилась в ногу, разревелась. Я пыталась ее в группе развлечь, бесполезно, все ревут, воспеталка разрывается, короче пошли домой. Те два дня нормально ходила на 2 часа, играла, плакала только если из-за игрушек дрались, но не кушала, даже если ее пытались покормить.

У нас тут под окнами евроопт открывают, так все кто смог из садиков и ЖКХ, магазинов туда сбежал, теперь нянечек в саду не хватает.

И совсем не страшно, потом... когда научишься
Гы-гы-гы...

привет,и мы уже 3 недели в сад ходим,и неделю сидим дома,более бронхит у нас. Дэну все нравится,спит хорошо,кушает ,играется.,только адаптация эта(
а много деток уже разговаривает хорошо?? мы вообще не говорим,только по словам отдельным

Моя говорит хорошо, всё что думает уже может сказать)))
мы со среды идём на развивающие занятия в наш садик, по 2 часа 2 раза в неделю, сразу можно с родителями, потом уже они сами там. А ещё заведующая обещала взять Марту в группу Монтессори с весны, там 20 деток и все разновозрастные.... Я вот думаю, хорошо это или плохо. Может кто слышал про такие группу, поделитесь)
девочки, как думаете, в кукольный театр нашим малышам рано ещё? Хочу старшую сводить, думаю с Мартой или без... В прошлом году представление ТЮЗа её понравилось, но тут куклы.... их же видно плоховато...

Вернулись твои с морей? Как Манюня?

вернулись и опять в сентябре уехали. во воскресенье ждем уже. машка полторы недели отболела там. бабушка, в общем, не отдохнула в этот раз

я так понимаю, что у нас 50 на 50: первые 50 уже Гётэ в подлинике цитируют, а вторые 50 думают, что они китайцы.

мы хорошо разговариваем.

Мой сынок разговаривает мало, но зато букву Р отлично произносит. и еще не любит говорить первую букву в словах - оды вместо воды и т.д. Из трехсложных слов только бибика, остальное сокращает.

Назад
Сверху