Наська1992
New member
кашель сухойА кашель опиши?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кашель сухойА кашель опиши?
горлышко покрасневшее немного,сопельки есть немного...(полезла в рот горло глянуть и нашла пятый зуб))))Горлышко красное? Сопли?
покупали у нас, цена поприемлемей, чем у Авен))) Ах да, еще эмульсия у нас для тела из этой же серии, тоже неплохая. А вообще тяжело подобрать что-то.Врач порекомендовала купить крем Физиогель, купили, а он не покатил, тока зря деньги выкинули. Может попозже еще раз попробовать? или уже не стоит?У нас покупали или там?
сочувствую...у нас так уже неделю, а ни один зуб не вылазит(((А мы сегодня "вешаемся"(((((((Не успел вылезти 4-й зуб, щас смотрю верхние 2 глазных или какие это, вобщем клыки, режутся...уже ранки. Всю ночь плохо спала, просыпается с плачем и гель не помогает и сейчас с утра страдает....кошмар
ага, расскажи потом))Очень жду, потом расскажу как оно
А смысл? Если не подошел, то ничего ж не изменится, просто подберите что-то подходящее идеально и всегда используйте. Кожа у Ярослава очень сухая? Сыпь по всему телу всегда или бывает совсем чистенький?Может попозже еще раз попробовать? или уже не стоит?
вот и я так же подумалаЕсли не подошел, то ничего ж не изменится
не, не очень. Раньше хуже было - как панцирь, сейчас,тттттт, ничегоКожа у Ярослава очень сухая?
ну почти чистенький бывает. Пятна все равно бледненькие остаются.или бывает совсем чистенький?
через 2 дня. Раньше через день купались, но вот мужу моему че-та торкнуло, что надо реже. Надо провести беседу.Купаетесь часто?
а на что высыпает обычно? какая у него диета?что бы он там не ел
у нас точно с прививками не связано. И,кстати, старшему тоже я делала все прививки и ела все подряд, да еще его Беллактовской смесью докармливала - все было просто отлично! А с младшеньким проблемы.высыпало его после второй ВГВ
а кашу варишь на воде?Сыпет похоже на молоко и батоны, дома это мы не едим

я думаю, все обойдется. Маленькие детки даже ресничку в глазу не ощущают так,как взрослые. Молодец, что в скорую сразу позвонила.Я думаю, если б что, то они бы к вам сразу бригаду отправили.Я сегодня с утра утварила
а у моего мокнуть начинает через пару дней от начала высыпаний.Причем мокнет только на личике, по телу просто красные шершавые пятна((просто деть был шершаво-пятнистый, но без мокнутий,