Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

• Автор темы Автор темы Lela
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из безопасного только ингаляции. Пои или грудь чаще,что б кашель стал влажным. На ножки йодную сеточку. Лучше ж без лекарств обойтись!

В ванной погрей.

Наська1992, кашли разные бывают и их не надо лечить по интернету :)
к нам тоже молодые ходят, свежий набор, еще очень внимательные с непривычки, кстати нормальные рекомендации, только горчичники можно на ножки и не ставить, просто увлажнять воздух в квартире (есть увлажнитель или пароварка) или просто полотенца развешивать, и пить много, литр пытаться влить, кроме шуток :) каждые пять минут по чайной ложке.

Ну и с зубиком вас!

Ланушик, спасибо за весточку! рада за них!

А мы сегодня "вешаемся"(((((((Не успел вылезти 4-й зуб, щас смотрю верхние 2 глазных или какие это, вобщем клыки, режутся...уже ранки. Всю ночь плохо спала, просыпается с плачем и гель не помогает и сейчас с утра страдает....кошмар

У нас покупали или там?
покупали у нас, цена поприемлемей, чем у Авен))) Ах да, еще эмульсия у нас для тела из этой же серии, тоже неплохая. А вообще тяжело подобрать что-то.Врач порекомендовала купить крем Физиогель, купили, а он не покатил, тока зря деньги выкинули. Может попозже еще раз попробовать? или уже не стоит?

А мы сегодня "вешаемся"(((((((Не успел вылезти 4-й зуб, щас смотрю верхние 2 глазных или какие это, вобщем клыки, режутся...уже ранки. Всю ночь плохо спала, просыпается с плачем и гель не помогает и сейчас с утра страдает....кошмар
сочувствую...у нас так уже неделю, а ни один зуб не вылазит(((

Очень жду, потом расскажу как оно
ага, расскажи потом))

Может попозже еще раз попробовать? или уже не стоит?
А смысл? Если не подошел, то ничего ж не изменится, просто подберите что-то подходящее идеально и всегда используйте. Кожа у Ярослава очень сухая? Сыпь по всему телу всегда или бывает совсем чистенький?

Купаетесь часто?

Я просто всегда думала, что чем меньше контакт воды с кожей, тем лучше, а оказывается детей-атопиков надо купать ОБЯЗАТЕЛЬНО чаще, просто в подготовленной воде.

Если не подошел, то ничего ж не изменится
вот и я так же подумала

Кожа у Ярослава очень сухая?
не, не очень. Раньше хуже было - как панцирь, сейчас,тттттт, ничего

или бывает совсем чистенький?
ну почти чистенький бывает. Пятна все равно бледненькие остаются.

Купаетесь часто?
через 2 дня. Раньше через день купались, но вот мужу моему че-та торкнуло, что надо реже. Надо провести беседу.

bykashechka,а вот скажи, вы старшего на море возили? Нам наша педиатр очень рекомендует вывезти Ярослава на море летом.Говорит, что должно помочь

Aniutik, сорри, что вклиниваюсь, у меня старший с атопическим был и есть в принципе, в саду обостряется зараза. На море он всегда чистый, что бы он там не ел. Правда, потом вернулась сухость кожи, но не в такой степени. Море однозначно улучшает картину (мы все время были на Балтике, с годика)

и я все-таки, что бы врачи не говорили, связываю АД с прививками, высыпало его после второй ВГВ. Вите никаких прививок не делалось, я ем все, ребенок без АД.

на сладкое сыпет, а в саду чай атомный, прошу не давать, заменять водой.
Сыпет похоже на молоко и батоны, дома это мы не едим, а в саду дают, вот он и ходит краснощекий и шершавый.

MamaTu, у меня Ярослав не аллергик, но вот эту неделю приходит из сада как ты описала "краснощекий и шершавый"... Что они там есть стали давать? Или конфеты трущат в честь праздников, нам сегодня сказали принести конфеты в сад, будут "калядаваць".

высыпало его после второй ВГВ
у нас точно с прививками не связано. И,кстати, старшему тоже я делала все прививки и ела все подряд, да еще его Беллактовской смесью докармливала - все было просто отлично! А с младшеньким проблемы.

Девочки, а у ваших старших никогда не было аллергии на солнце? У иоего Влада раньше только на море проявлялось( грудка вся краснела и чесалась), а в этом году мы ж никуда не ездили, а однажды он пришел с улицы с красными руками...Там, где было прикрыто майкой, все норм., а открытые части покраснели. Пришлось антигистамин давать

Сыпет похоже на молоко и батоны, дома это мы не едим
а кашу варишь на воде?

olchikus, после НГ вообще капец! если картина будет ухудшаться, пойду в сад. У моего возле губ прямо алые пятна, такого раньше не было. Тело еще более-менее.
Уже думаю антигистамин подавать.
Конфет у нас никто не просил, еще не хватало :) только доели все НГ запасы.

Анютик, я со старшим на жесткой диете сидела при ГВ, помогало, но не 100%. Не скажу, что у него ад был страшный, просто деть был шершаво-пятнистый, но без мокнутий, расчесов, СБ.
море - это вещь!

кашу на воде, да.
на молоке у нас только блины, иногда он ест хлопья с бананом и молоком. Но так как в саду, где все на молоке и каждый день, у нас дома не принято.

Неа, на солнце аллергии нет.

Я сегодня с утра утварила:
Закапывала ухо Марике Отизолом (жалуется, что болят ухи) и одновременно рядом под боком лежала Стеша и кушала грудь. Короче, флакончик упал и половина его вылилась прямо ей на лицо и по большей степени в левый глаз. Побежала промывать водой, потом лежа промывала ватным диском с кипяченой водой. Вроде ничего, даже глазки не красные. На скорой сказали, что ничего страшного - зачитала им состав, сказали, что ничего обжигающего нет. не стоит паниковать. Но вот мне попало на щеку и глаза. Половина дня прошла, ощущаю действие - как заморозка. На улице глаз щипет... а что ж бедной девочке моей..

Улыбнуло:

Я сегодня с утра утварила
я думаю, все обойдется. Маленькие детки даже ресничку в глазу не ощущают так,как взрослые. Молодец, что в скорую сразу позвонила.Я думаю, если б что, то они бы к вам сразу бригаду отправили.

просто деть был шершаво-пятнистый, но без мокнутий,
а у моего мокнуть начинает через пару дней от начала высыпаний.Причем мокнет только на личике, по телу просто красные шершавые пятна((

Поздравляю всех мамочек и крошек со Старым Новым Годом!!!

Забыла,как у Сэмпера называются питьевые кашки, но я тут нашла похожие у Нестле.Мот кому пригодится тыц

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху