Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

• Автор темы Автор темы Lela
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Детки бусечки! Дениска - наш богатырь! Максимка улыбается- это главное! Эмили симпатяжка!

Кофе, Матвея с восьмерочкой! Обалдела от этой цифры!

по-моему, корь в АКДС нету.
Перепутала.

особенно кому до 30 лет)?
А почему именно эта категория?

Всех с наступившем старым НГ, праздничного настроения и такой же сказочной погодв на год вперед
Мур-ка, может погода или мамино настроение?
:blush1:три недели каждый день к ряду??)) эти причины я уже отмела, вот буду ждать зубов)
Голубоглазка мамина)))
глазки точно мамины
как крошки быстро растут а как улыбаются!!!!!! и всем болеющим малышам

Только вернулись с дельфинария. Муж плавал с дельфинами. Класс!!! Нам понравилось)))

Класс!!! Нам понравилось)))
Это главное несмотря на кучу негативных отзывов!

Девочки, которые пекут, подскажите пожалуйста рецепт теста из которого можно с сынулей сесть печеньки формочками повырезать?????????? Уже два раза пробовала песочное тесто, какая-то фигня получается: все расползается и сильно липнет к скалке и столу. Помогите!!!!!!!!

Спасибо!) как летит время) скоро уже на работу выходить ))))

а вот и мы

koala, мы поздравляли Олика и Мурьяшку) Фотки есть на фейсбуке)

кстати, как бодифлекс ? я начала дома пробовать заниматься, скачала уроки..

Последнее редактирование:
Кофе,
Lentya, с датками крошек!

А наша пися,в смысле краснота и сыпь не проходят никак,даже еще обширней стала(((,я не знаю,что и думать.Врач сказала мазать фенистилом,но вот что-то никак...Вообще интересно,сколько может вылазить аллергия на лекарство?Мы уже неделю как перестали пить...На подгузники не может же так быть,что несколько месяцев пользовались нормально,а потом не пошли.какой-то кошмар

Skaila, а вдруг партия какая то новая подгузников.. попробуй поменяй может

вдруг партия какая то новая подгузников
я этих подгузников сразу несколько пачек покупала,так что должны быть из одной партии,наверно,попробую вообще другие попробовать,может молфикс

Кофе, Лентя с датками малышей:)
Олива волшебные кулачки вам, выздоравливайте и пусть все будет хорошо у вас!
Валамая бедная крошка, но уверена, что все хорошо!
На след.неделе предзащита у меня, подержите кулачки, а то диплом у меня в стадии редактирования еще:(

koala, мы поздравляли Олика и Мурьяшку) Фотки есть на фейсбуке)

кстати, как бодифлекс ? я начала дома пробовать заниматься, скачала уроки..
Точно! Я ж видела фотки. Совсем память отшибло.
А бодифлекс очень на фигуру влияет, я себе гораздо больше теперь нравлюсь. но нужно переставать жрать конфеты. А то обидно, что восстанавливаешься вроде как, и тут же наращиваешь новый жирок.
Мотик клевый!:air_kiss:
Каола, Оль, Сумерки обещали в этом году последнюю часть))
:clapping: бум ждать.

Алесечка, мы мысленно с тобой. Я ВАЩЕ не представляю, как можно совмещать учебу и детей. Сил тебе!

Начали мы прикорм. Начали с гречневой каши. Малая кривилась. Еле пару ложек впихнула. Видно, не очень ей понравилось. И что делать? Завтра опять эту кашу давать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху