Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

• Автор темы Автор темы Lela
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олива,скорейшего выздоровления детям и мужу! Берегите себя!

Девочки, всем привет от Оли, она передала , что всех вас очень любит!!! Эта ночь прошла у них хорошо, у Максика не было температуры, так что они отдохнули и Оля бодрячком )

Как тут можно быть бодрячком? Ой, вообще, нет слов, одни эмоции, слезы льются... За что ж такие напасти на одну семью то! Море-море кулачков вам! Главное что все живы!

только так и нужно! Оливочка, держись там!
Вот уж точно!)))

Олива молодец. Чувство юморо не растеряла! Макс идет на поправку. Разбивая машина- повод поменять машину. Все живы- и это главное! )))))

Доброе утро

Олива, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего восстановления вам всем!
Девочки, я тут живу рядом с больницей, где лежат Олива с Максиком, может надо чего, напишите мне!

Еленушка, Оля просила, кто будет ехать-идти к ней принести какую погремуху Максу, а то он лежит и одни и те же игрушки ему быстро надоедают

Анютик, ты пользуешься какой косметикой для детей с аллергией?

Анютик, ты пользуешься какой косметикой для детей с аллергией?
Сейчас использую Oillan польскую, вроде ничего.Но их эмульсия парафиновая для ванн не пошла.А вот регенерирующий крем хорошо подходит. А в ванну добавляю морскую соль. А вы чем пользуетесь?

Еленушка, Оля просила, кто будет ехать-идти к ней принести какую погремуху Максу, а то он лежит и одни и те же игрушки ему быстро надоедают
я привезу кой-чего, Ангел завтра тоже поедет

Джульен, передавай им пожелания скорейшего выздоровления и выписки! а новостей от папы и сына нет? что узи-снимки показали?

У нас покупали или там?
С месяца в период отопления Авен Трикзера и для ванн и эмульсию для тела, довольна, но до кризиса с долларом цена была приемлемая, а сейчас УЖОС (200 тыс за 200 мл, а мне надо два-три на зимний сезон). Мне посоветовали Эмолиум, вот заказала в Москву (девочка возит все, а из аптеки бесплатно), у меня получилось 250 тыс и за ванну+эмульсия+для мытья гель. Очень жду, потом расскажу как оно. Еще вот это знакомые хвалили, но дорогова-то: http://bioderma.su/produkt/atoderm/Atoderm_muss.html и http://bioderma.su/produkt/atoderm/Atoderm_krem.html

Спасибо за новость!!
Как хорошо, а то очень все переживают за них! Спасибо!

а чем вы кашель лечите у деток?
А к доктору обращались?

А к доктору обращались?
приходила какае та молодая врачиха,послушала,сказала легкие чистые. говорит горчичники можно на пяточки и воздух увлажнять. а еще сказала если ребенок чувствует дым сигарет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху