Может пацаны решили спрятаться от назойливого одноклассника, который доставал из целый день, чтобы спокойно мороженного поесть и всё вроде получилось, и быстро собрались с уроков, и быстро оделись, и спрятаться успели, а счастье было так близко.......... но тут судьба посылает на их голову доброго Владика, который враз разрушил их планы....... Да, мальчик выбрал самый плохой способ выразить свое негодование, откуда вы знаете, может он тоже переживает. Поэтому в вопросах с детьми я не сторонник быстрого вмешательства со стороны родителей.(меня в конце третьего класса чуть на учет не поставили, за то что разбила голову однокласснику. просто он пол года меня дразнил, обзывался, я терпела, а перед выпускной линейкой на улице нам разрешили погулять и он за своё, короче не сдержалась я , повалила на землю и давай колотить. Тут учителя набежали, завуч прискакал, пугали всяким. Я и сама уже пожалела, что с этим кабаном связалась, он вообще то больше меня в раза полтора был. Больше всего меня пугала реакция папы, но он выслушав обе стороны, при всех конечно меня отругал, но дома кашей манной кормить не стал)))))