К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красотки)

Жду ваши почтовые адреса
а к какой дате готовить подарок?

уже пришла)

ana, мот фотку интересно
да там ничего выдающегося. меня просто НОРМАЛЬНО аккуратно подстригли, убрали все лишнее, что другие парикмахеры почему-то оставляли

кароче, я тебя сбила с толку(
хотела как лучше...
ну придумала,ты тута причем,наоборот спасибо большое за наводку где можно было посмотреть,а тем более так нам по пути,но к сожалению не подошло.

Аня, я приехала. Дашка спит. Приложила к вещам, думаю нормально должно быть.

Аня, думаю надо чтоб к 15 декабря все выслали.

Marishka_D, фотки обалденные, хочу в Москву.....

у нас это вообще любимое лакомство, а конфеты старшей запрещаю при Любе есть, бо без крика не обойдешься!!!
вот и у нас так
не, народ, вы это не барзейте)))) вережки за 150 тыс это нормальный ценник????
я в сп их брала по 8уе

и вот что делать?
пойти и ввалить люлей, главное чтобы это не стало привычкой))))

не согласная я ....
а вот так и есть, но мне кажется, что это больше от строения уха зависит. У меня куча знакомых чистит уши только у доктора, иначе капец

и Доминика тащится от этого, как маленький котенок.
для меня это сродни оргазму, тащусь просто
существующих друг от друга независимо. связи с первоначальным приемом АБ я не уловила.
вот и я долго думала
а мне нравится драться, я люблю бить... И это в 6 лет...
это пока ему не дали сдачи хорошенько

А на фига ей вообще дети были нужны? риторический вопрос...
ой, не трогай больную тему, а то беда будет...

совет старейшин
СС - совет старейшин)))))))))))))))
у нас же здесь дедовщина процветает))))
ой, таня давненько тебя на форуме не было))) ржу от души)
А чего это БОСольга в обмене не учавствует?

Чувствую ССговор)))))))
так и есть. просто сумма подарка маленькая. мы с марусей договорились по миллиончику друг другу подарки зафигачить))))))

Просто он пол года меня дразнил, обзывался, я терпела, а перед выпускной линейкой, на улице нам разрешили погулять, и он за своё, короче, не сдержалась я , повалила на землю и давай колотить.
Оль, а если по другому, а если бы твоя мама или папа пришли в начале года и поговорили бы с ним: чего дразнишь? зачем обзываешь? что тебя привлекает или задевает? чем живешь, чем дышишь? и т.д...., ты бы ему разбивала голову через полгода?? Ай, теперь дети не на "Коте Леопольде" растут, к сожалению, и вмешаться родителям часто очень даже не лишне.

Согласна, но все таки деть тоже должен уметь справляться с ситуациями
должен, так вот пусть мама или папа объяснят и покажут ему как.

В общем ты права!!!!
твое мнение так легко изменить -)))).

Красиво подстригла челку и убрала косяки после чужих экспериментов спереди. Хожу в зеркало смотрюсь))
показывайся.

Вот, а если бы я сразу позвонила, думаю, это могло только помешать. Это я к тому, что иногда полезно остыть))))
Остыть всегда полезно, я все делаю только с утра, переварив, но в вашем случае нет применение физической силы к ребенку, это совсем другое.

вот видишь как вы помогли сомикам?
а они очень помогли нашему аквариуму, он теперь чистенький - пречистенький.

у моей крошки 39.3. блин, 38.6 поставила свечку т.к. спала, пошла еще выше. 39.3 дала ибуклин, так она все выплюнула. что делать? ДАВАТЬ ЕЩЕ ИЛИ ЖДАТЬ?
я бы обтерла её троекратно, нам так скорая делала. Кстати, у нас была болезнь, когда темпа не сбивалась ни ибуклином, ни парацетомолом, только ибуфеном Д.

Марина, ева, если причина только в почте, то я могу забрать у тебя подарок, отправить, а потом полухчить-привезти. Моя колхозпочта без очередей вообще.
так может просто встретимся и обменяемся -)) (что я и собираюсь сделать -)))).

нешта ты схудела совсем -))), даже парное молоко тебя не берет.

КатриОна,а где это ты весь день пропадала??? мы прям скучали -)).

профукала она в свое время воспитание дочери.
и вот как его не профукать?

Книги в электронном виде, я перешлю на e-mail, конечно бесплатно!
и мне плиз alexi82@mail.ru

красотки, а почему Дашка не улыбается?
СС - совет старейшин)))))))))))))))
гы
КатриОна,а где это ты весь день пропадала??? мы прям скучали -)).
ай, зае... дома, я уже зверею от мелкого выходок, были у крестных, + еще вся в покупках, вчера профукала мужу боты, сенни пришлось новые выбирать

подсадили -))). Катька для нас пока потеряна -))). Ну ничего, тут большинство через это прошло.
не, я уже через это проходила, просто от теперяшних цен волосы шевелятся, а так я тащусь ходить и покупать что-то

КатриОна,а если у тебя заказать шапку связать (моей крестнице надо, 6 лет), какой срок изготовления?

Марина, ну смотри сама. А схуднела нет, к сожалению. Еще 7 кило надо убрать.

Катриона, не улыбается, т.к. отвлекла ее от собирания каштанов.

Настя Каменская, супер-мамочка, точно на старшую сестру больше похожа))) Ты точно уверена, что у тебя есть лишние кг? Дашка симпапуля

зашла в мою почту а там написано. это что мою почту взламывали?

Ваш текущий адрес: Беларусь \ 178.121.7.88
Предыдущий вход:
08 ноя, 18:22, Таиланд \ 119.46.110.14

Я уши не чищу детям. Уши моем конечно, но вот чтобы так палочкой чистить, то такого нет. Это плохо, да?

Про почту, вчера заходила за час до закрытия, там ни души. На три работающих окошка была я и еще одна девушка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху