К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ты не хочешь себе длинные волосы?
совсем длинные? неа.. это будет постоянный хвостик. И вообще, с короткой стрижкой так мобильно.

eva-78, ты получила шапку-эрокез?

но мой деть с каждым днем все неуправляемей.
в чем неуправляемый?

муж научил Варю мыть посуду. Теперь моем только вместе.

КатриОна, может требует внимания? Варя плохо себя ведет, когда я занята не её персоной, а форумом, к примеру. Может и укусить.

КатриОна, может каре, чтобы сзади короче, чем спереди (боб, кажется называется)

остальное Ольке на кухню откладываем, ремонт же скоро.
Ну девы)))) мы дешевле обойдемся, отложим на кухню Ольке побольше!!!

а у тебя со щитовидкой все в порядке?
Сдала анализы на гормоны - все в норме, но консультация эндокринолога после больнички.

у нас щас трындец..не могу улодить первый раз с ее младенчества...Началось все в ванной, пошли купаться на 15 минут раньше, вышли понятно тоже раньше, еле вытянули, с психами и ором и вот до сих пор не может наораться и спать пойти....Час ее поукладывала и без толку,щас дала валерьянки уже, темпы нет.Сделали перерыв уже и на игру, поиграла.Теперь опять капризит. Пошла в очередной раз ложить

Да, мне тоже короткая стрижка нравилась - сохнет быстро волос, шампуня мало надо, взлохматил и пошел :)

У нас капризы и плохое поведение, когда Даша не занята. У деток такой возраст еще, огда им надо показывать чем заниматься. И смена занятий сейчас тоже очень быстрая нужна.

Оль, а если по другому, а если бы твоя мама или папа пришли в начале года и поговорили бы с ним: чего дразнишь?
Ты что! ты в какой стране росла? Меня б одноклассники и во дворе засмеяли)))))))))))) Я ребенок двора, мы с родителями постоянно квартиры меняли, за мое детство штук 7, и везде дворы, где нужно было завоёвывать авторитет, никто за ручку не приводил и не знакомил, никаких мам нигде не было. Прошел посвящение - вошел в команду, нет - иди собирай цветочки с обратной стороны дома, никаких тебе казаков-разбойникав, пионербола, никто не возьмет на разведку на завод наклейки на бутылки тырить))))))))))))

eva-78, не, просто расскажи
Оль, все шапки очень хорошие, все внутри на флиске, садятся на голову очень плотненько, уши закрыты, завтра все сфоткаю. За такие деньги - это находка, а не шапки!

но в вашем случае нет применение физической силы к ребенку, это совсем другое.
применял силу ведь тоже ребенок. Помните фильм "Добро пожаловать или посторонним вход запрещен", вот у вас мальчик который спрашивал "А че это вы тут делаете?" какие чувства вызывал? вот мне в детстве всегда хотелось его проучить))))))))) Поэтому, на мой взгляд, ребенок не рассчитал силу. А вот если повторится, тогда это уже физ. насилие, вот тогда нужно вмешиваться. Но это мое мнение.

Stessi, еще чуть-чуть, и мне тоже нужна будет чудесная книжка про пластилин. Такой тут ажиотаж. Расскажи в двух словах, про что там? Технология лепки с малышами? Пошаговые инструкции?

Кстати, обычный пластилин подходит для наших детей для лепки? И чем он отличается от того дорогого?

Эти книжки как обучающие пособия, описывается с чего начинать знакомство ребенка с пластелином, поэтапно от простого к сложному приемы лепки и вариантами заданий ( в игровой форме от простого к более сложному), лепка объемных фигур и собственно до лепки различных зверюшек и композиций.

Обычный пластелин конечно подходит, главное, что бы он не крошился и не лип к рукам.

У меня в электронном варианте много разных книжек интересных, но их так вот по почте не перешлешь. Кому интересно-приезжайте в гости-с удовольствием поделюсь.

Ты что! ты в какой стране росла? Меня б одноклассники и во дворе засмеяли)))))))))))) Я ребенок двора, мы с родителями постоянно квартиры меняли, за мое детство штук 7, и везде дворы, где нужно было завоёвывать авторитет, никто за ручку не приводил и не знакомил, никаких мам нигде не было. Прошел посвящение - вошел в команду, нет - иди собирай цветочки с обратной стороны дома, никаких тебе казаков-разбойникав, пионербола, никто не возьмет на разведку на завод наклейки на бутылки тырить))))))))))))
блин, я на разведку не ходила, бутылки не тырила. Я совсем потерянная личность для страны?

А успеют до НГ дойтии посылки?
я думаю что да,сейчас 2 дня идет,ну пусть к новому году народу больше будет,за неделю точно дойдет,зато интересно будет,прям под елочку.

не могу улодить первый раз с ее младенчества...
у нас такое вчера было и потом ночка была трындец,пусть у вас будет по лучше

блин, я на разведку не ходила, бутылки не тырила
так не бутылки, а наклейки к ним, это ж валюта в любом дворе)))))))))))) а вообще все было супер. Вот сестра моя уже такого не испытала в 85 году родилась, а я так по полной программе))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху