- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Которые силу не расчитывают, извиняются потом, помогают встать, и ребенок не приходит домой в соплях и слезах. Всякое бывает, это мальчишки. Но я вот возле школы гуляю каждый день, дети нынче очень-очень по злому агрессивные, а Данька мне вообще неприятные истории рассказывает. Вот месяц назад они в футбол на стадионе играли, попросился к ним на ворота мальчик ДЦПэшник, я его видела, он часто на стадионе играет. Малые его взяли, номально играли, идут пацаны (со слов Дани класс 5-6), берут мяч и со всей дури лупят этому мальчику по воротам. Результат - мальчик упал, разбитые очки прямо на лице, ребенок порезался. Я уже не говорю о том, что мальчик плакал, что стекла в очках очень дорогие. А пацаны просто дальше пошли. Да они просто силу удара не рассчитали, что тут такого. На моего Даню это событие очень сильное впечатление произвело. Нет, я останусь при своем, уж очень мир нынче жесток, детям не объясняют "что такое хорошо, а что такое плохо", а надо.Поэтому, на мой взгляд, ребенок не рассчитал силу.
это вы про что,что зажали и с народом не поделились?Оль, все шапки очень хорошие, все внутри на флиске, садятся на голову очень плотненько, уши закрыты, завтра все сфоткаю. За такие деньги - это находка, а не шапки!
вот ты еще скажи, что такого раньше не было)))))))))) просто раньше друг за друга горой и если бы такая ситуация произошла у нас на глазах, то была бы драка мама не горюй, но без особого насилия, добрее что-ли мы были, дрались на кулаках, никто ногами не бил. А вот сейчас .........Малые его взяли, номально играли, идут пацаны (со слов Дани класс 5-6), берут мяч и со всей дури лупят этому мальчику по воротам. Результат - мальчик упал, разбитые очки прямо на лице, ребенок порезался. Я уже не говорю о том, что мальчик плакал, что стекла в очках очень дорогие. А пацаны просто дальше пошли.
не совсем короткое, а удлиненное. Я другого не могу придуматьмне кажется не пойдет, форма лица не та
+1Нет, я останусь при своем, уж очень мир нынче жесток, детям не объясняют "что такое хорошо, а что такое плохо", а надо.
шапки с чилдренса. Мы делились, когда заказывали, Киска ещё писала: обратите внимание на шапки. Цена была 5-7 долларов на них, ну плюс доставка, самая дорогая со скидкой и доставкой меньше 8 долларов получиласьэто вы про что,что зажали и с народом не поделились?
это старшим с чилдренса заказали. Для младших там тоже есть.это вы про что,что зажали и с народом не поделились?
Олька, мы с тобой точно в разных странах росли, в моем кругу никто не дрался, и во дворе не дрались, тем более в 8 лет.вот ты еще скажи, что такого раньше не было)))))))))) просто раньше друг за друга горой и если бы такая ситуация произошла у нас на глазах, то была бы драка мама не горюй, но без особого насилия, добрее что-ли мы были, дрались на кулаках, никто ногами не бил. А вот сейчас .........
для Доминики тоже пришла.Для младших там тоже есть.
тока уложила...ем
),ой как я не прывыкла к такому беспорядку....
Ой,девы о чем спор-то???? о воспитании??7 ну или типа того,так об этом не спорят,это как спросить-что такое любовь.Каждому свое и по-ситуации виднее.Чесс слово я вас не понимаю.СЕЙЧАС присутствует и первое и второе итретье и всегда оно было есть и будет-и драки,и забирание денег и несправедливость детская.....куда ей дется -то??7
Ситуация есть и ее надо "рассматривать" ,не надо общих фраз,тогда и сейчас.Оно было есть и будет.
Ой,девы о чем спор-то???? о воспитании??7 ну или типа того,так об этом не спорят,это как спросить-что такое любовь.Каждому свое и по-ситуации виднее.Чесс слово я вас не понимаю.СЕЙЧАС присутствует и первое и второе итретье и всегда оно было есть и будет-и драки,и забирание денег и несправедливость детская.....куда ей дется -то??7
вот совсем не факт.Когда меня били в школе -никто не был горой-и это совсем не факт и не показатель,т.к. у вас было горой.просто раньше друг за друга горой
и на глазах это было...и что??у нас на глазах
Ситуация есть и ее надо "рассматривать" ,не надо общих фраз,тогда и сейчас.Оно было есть и будет.
Marishka_D
New member
дети всегда такие были, вспомните хотя бы фильм "Чучело". Меня тоже двор во многом воспитывал, знаю всю его изнанку, и не только пионербол. Именно поэтому хотелось бы оградить своего ребенка от такого опыта. Не нужен он ему.дети нынче очень-очень по злому агрессивные,
ха! а у меня еще как дрались,чутка позже,но запомнилось навсегдаОлька, мы с тобой точно в разных странах росли, в моем кругу никто не дрался, и во дворе не дрались, тем более в 8 лет.
о! почти завершение всего это диалога.+111111дети всегда такие были
во тя не совсем согласнаЯЯЯЯИменно поэтому хотелось бы оградить своего ребенка от такого опыта. Не нужен он ему.
Леночка, я выше писала о завоевании авторитета, естественно, те кто на заднем дворе одуванчики собирал, были всем фиолетово))))))), а своих никто в обиду не давал.Когда меня били в школе -никто не был горой-и это совсем не факт и не показатель,т.к. у вас было горой.
какая?для Доминики тоже пришла.
Marishka_D
New member
это та, что о воспитании спорить не хочет и у каждого свое мнение типа :laugh:во тя не совсем согласнаЯЯЯЯ
Urban, я Егору тоже с эрокезом шапку взяла, уже неделю в ней в школу ходит. И Максу шапку с варежками взяла, но видно, большеваты чутка будут, не меряла еще
а я вот про это.Свои не защищали. Вообщем бессмысленный спор абсолютно.Все это к Босой мало относится ужеа своих никто в обиду не давал.
я уже не спорююююэто та, что о воспитании спорить не хочет и у каждого свое мнение типа
ясно, надо устраивать флеш-мобUrban, я Егору тоже с эрокезом шапку взяла, уже неделю в ней в школу ходит.
это наверное про меня ,но меня никто не обижал.те кто на заднем дворе одуванчики собирал, были всем фиолетово))))))), а своих никто в обиду не давал.
ну конечно,раньше были другие люди,да и жизнь другая была,но во все времена было и добро и зло,плохие мальчики и хорошие,все это идет из семьи,просто менталитет у нас такой.
Марина,будь другом просвяти (может кому будет тоже полезно послушать) про заказы у Гайки по-новым правилам???Я не врубаюсь про спасибки,море и вообще какие правила игры,когда платить?раньше можно было и вдолг....давненько не была там,а ведь приближается хапун
))И еще вопрос.Тебе слали напрямую родственю из Америки посыль?Мне вот мои собираются (чуть глаз не выпал)Ест ькакие тонкости для меня тут?
о!верно!все это идет из семьи
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: