- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marishka_D
New member
eva-78, куда тебе спешить? если есть угроза что вы уже заразились, так и нечего дитя колоть. Убедись, что вы не больны для начала.
А мне подарили дорогущие сережки и я расстроилась(()) Ну некуда мне носить, да и не люблю драгоценности, я б лучше шмоток накупила)))
Marishka_D, вот в чем ты точно права была, так в том, что эти прививки лучше скорее сделать и забыть. Сейчас начинается: ветрянка.... Сколько там ждать? завтра медсестра меня съест, что в прошлый вторник не пришла, когда она звонила.
Билеты на ёлку отдаете?
Билеты на ёлку отдаете?
21 день инкубационныйСколько там ждать?
Marishka_D
New member
да, приезжайте.Билеты на ёлку отдаете?
Сандра, в наушниках фотка отпадная
пытаемся вовсю, сегодня вставать в кроватке нам уже мало, пробуем ходить по бортикуКатриОна, Вы уже ходите!!!!
и мне, фанатею от настоящих книгМне нужен запах типографской краски, шелест страниц...
Marishka_D
New member
не поверю:biggrin:завтра медсестра меня съест
Егорка мой как-то сказал: " Мама, если на меня монстры нападут, то не смогут меня съесть, потому что я твёрдый и горький"
и мне это нужно. но меня она так эта штука зацепила - я не ожидалаМне нужен запах типографской краски, шелест страниц...
конечно не делать, 3 недели подождатьВопрос: прививку не делать? если не делать, то сколько ждать?
суууууперНесколько фоток с нового фотика
Marishka_D
New member
ух ты, взрослеет не по дням, а по часам!сегодня вставать в кроватке нам уже мало, пробуем ходить по бортику
аааааааааааааааа Пока я писала сообщение, мой ребенок сам встал в кроватке и пялится в ящик
телевизор зло!! ))
а Тим молодец!
Irishk@ и Викушку с даткой!
Сандра, я те по телефону сказала, но продублирую.фотки супер.......
Marishka_D
New member
Irishk@ и Викуля! С даткой вас! Растите здоровенькими!
присоединяюсь!Irishk@ и Викуля! С даткой вас! Растите здоровенькими!
Irishk@ и Викуля! С даткой вас! Растите здоровенькими!
Присоединяемся!Спасибо за круг! За оперативность! Деньги пришли?
Последнее редактирование:
я думу думаю:crazy:Urban, ты мать личку читаешьотвечай!
ладно, уже отвечаю))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: