присоединяюсьIrishk@ и Викуля! С даткой вас! Растите здоровенькими!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем!Irishk@ и Викушку с даткой!
А мы Новый год у друзей встречали в их доме около Минска! Хозяйка, моя подруга, мама 3 мальчишек и беременная 4-й девочкой, просто шикарный стол организовала. На российский НГ мы опоздали а наш встретили отлично! Егорушка раза 2 просыпался, а потом я уже в 3 30 пошла к нему спать. В 6 15 у подруги отошли воды, муж ее отвез в роддом, сразу протрезвел:declare:. При этом, всю дорогу искал пост ГАИ, чтобы посадить вместо себя гаишника за руль, никого не нашел. А в 14 45 родилась девочка! Вот такой у нас случился праздник!
Ekaterina1
Active member
SFE, отличный подарок!
Ксати, как твоя машика, починили ужо?
И Ксюшеньку с ладушками!!!
ну, ты ежели никто не заберет, то маякуй, заберу,что надо, а в гости мы к Юле (ГРикмаме) собираемся, так может и с Викой там увижусь, тогда она тебе передаст!ты то живешь, но с Катей мы увидимся гораздо быстрее
Ксати, как твоя машика, починили ужо?
И Ксюшеньку с ладушками!!!
Ekaterina1
Active member
Urban, Варюшу с прикормом! Пусть кушает кашку хорошо!
Сандра, классные фотки!!! вау!!! Ксюха в наушниках клевая!!!:friends:
ну как некуда, сережки никуда не денутся, детки подрастут будешь с ними в красивых сережках гулять!:declare:Ну некуда мне носить, да и не люблю драгоценности, я б лучше шмоток накупила)))
Сандра, классные фотки!!! вау!!! Ксюха в наушниках клевая!!!:friends:
eva-78, мне в инфекционке сказали, что лучше подождать, т.к. если ребенок подхватил, то может обострить прививка ветрянку и все пройдет тяжелее((( Не знаю насколько это правда, но и педиатр нам тож не советовала. Мы прививку отложили.
ну как всё, сколько даю, грамм 80 пока. Но съела бы больше, она даже между ложками на меня прикрикивает, чтоб побыстрее набирала.Молодцы!!! И Ксюха все съедает???
а кто-то говорил, что не может читать в электронном видене могу не похвастаться своим подарком
Вот прикол!А в 14 45 родилась девочка! Вот такой у нас случился праздник!
Сандра, классные фотки, все-таки зеркалка и мыльница - небо и земля. Я тоже о ней мечтаю, тока домечтаюсь нескоро видимо
А мы совсем разболелись, Егор с темпой, у Ксюши такооой кашель, что мне страшно становится. Навыписывали нам много всего и во всё, будем лечиться. Как же мне всё это надоело, конечно блин, в сад больных детей водят, а остальные цепляют.
38 недельХоть в срок родилась??? Вот это да, такое не часто случается!!!
baroln, ой!!! у вас самый приключенческий НГ!!!!! Супер!!!! Как назвали малышку???
Сандра, Ксюшка оч. прикольная...особенно мне нра ее волосики..сразу видно у кого дочка родилась... у парикмахера..... У нас очень длинные пальчики на руках..так род. все удивляются, а я грю, чего удивл, сразу видно у кого дочка родилась-у швеи
)).
Сандра, Ксюшка оч. прикольная...особенно мне нра ее волосики..сразу видно у кого дочка родилась... у парикмахера..... У нас очень длинные пальчики на руках..так род. все удивляются, а я грю, чего удивл, сразу видно у кого дочка родилась-у швеи
Ekaterina1
Active member
как раз лежит у меня журнал "Малышок" там про ветрянку вот что написано:Добрый день! Нужен срочный хелп. По случаю появления инфарикса в городе, собрались завтра на прививку первую. Только что звонит подруга и сообщает, что её малая заболела ветрянкой вчера вечером, а 30 мы ездили к ним поздравляться, т.е. были в контакте за 3 дня до начала высыпаний. Вопрос: прививку не делать? если не делать, то сколько ждать?
больной представляет опасность в последние 10 дней инкубационного периода и первые 5-7 суток с момента проявления сыпи.Заразность вируса достигает 100%, т.е практически все, кто контактирует заболевают! Инкубационный период (период с момента заражения вирусом и до появления первых симптомов) составляет в среднем 14 дней, с колебаниями от 10 до 21 дня.
я бы привику отложила.
Спасибо за советы про прививку. Значит начнем (как мой муж того и желал) с 6 месяцев прививаться. Может оно и к лучшему всё.
baroln,история замечательная, а твоя подруга рисковая такие праздники на последнем сроке устраивать, учитывая что это 4 роды. Я с Данькой очень боялась на НГ начать рожать, не шевелилась особо, пока праздники не закончились.
baroln,история замечательная, а твоя подруга рисковая такие праздники на последнем сроке устраивать, учитывая что это 4 роды. Я с Данькой очень боялась на НГ начать рожать, не шевелилась особо, пока праздники не закончились.
Ekaterina1
Active member
Заболевание начинается с общеинфекционных проявлений, а сыпь проявляется спустя 2-5 дней.
ну ваш Новый Год вне конкуренции!Вот такой у нас случился праздник!
именно так мой малой ветрянкой и заболевал. Сначала 5 дней типа просто вирус, пошли с мужем уже больничный закрывать, майку поднимают, а у него весь живот обсыпан. У меня муж, кстати, ветрянкой так и не болел. С Данькой его пронесло, хотя он с ним очень контактировал.Заболевание начинается с общеинфекционных проявлений, а сыпь проявляется спустя 2-5 дней.
Ekaterina1
Active member
baroln, ой какой у вас НГ насышенный получился, а подругу с доченькой!!!
Вот и наши ладушки пыталась заснять.
поправляйтесь, а чем кашель лечите? У меня Ника с выходных кашляет, как бы горло у нее першит, но темпы вроде нет, соплей тоже. Врач смотерла, сказала,Что все ок, давать Геделикс.Ксюши такооой кашель, что мне страшно становится. Навыписывали нам много всего и во всё, будем лечиться. Как же мне всё это надоело, конечно блин, в сад больных детей водят, а остальные цепляют.
Вот и наши ладушки пыталась заснять.
Последнее редактирование:
keljka, фотки у меня так и не открылися никаким способом ((
Сандра, та что с папкой - отпад. Хорошее качество фоток, отличный подарок!
КатриОна, Уже встали?! ну молодец, Тим! Фотка к колготами прикольная

Сандра, та что с папкой - отпад. Хорошее качество фоток, отличный подарок!
КатриОна, Уже встали?! ну молодец, Тим! Фотка к колготами прикольная
мне вот шампунь подарил - и я не расстраиваюсьА мне подарили дорогущие сережки и я расстроилась
Ekaterina1
Active member
Сандра, а что от Весны-Тани слышно? как у них здоровье, чего на связь не выходит?!
Ekaterina1
Active member
многие детки,когда маленькие, то между собой похожи, у нас в темке точно несколько братьев-близнецов и сестер-близняшек!!:first_move:Ekaterina1, ой, мне кажется мы на вас похожи...или девочки все похожи????
eva-78, пусть вас все же минует ветрянка!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: