К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BOSolga,стульчик у нас похож на тот, что ты купила! Думаю, не пожалеешь. Даже почти уверена в этом. И с коляской поддерживаю, если прогулка у тебя будет одна, то сишка ну очень уж облегченная, она скорее подойдет как дополнительная трость к основной прогулке.

боюсь я вас))))))
Я сама нас боюсь))))))) Не, я подумала, что во вторник съездим с мужем на Бигз, там закуплю все недостающие моющие, и после карантина выдраю квартиру, все перестираю, диван и иже с ним пропылесошу и т.д. А вот потом уже можно и общаться...)))

BOSolga, с отличными покупками, а где этот магазин, там есть выбор колясок?
Спасибо! Магазин находится: http://www.map.by/ru/info/about6068.htm . Я ехала с конкретными целями, посмотреть переговские коляски, но вроде еще какие-то были. Туда можно позвонить и все распросить, что тебя интересует, а потом решить ехать или нет (я так и делала).

она скорее подойдет как дополнительная трость к основной прогулке.
Точно!

на Чкалова. Там у них Peg-perego есть, больше я нигде не видела.
опять точно!

Девочки, когда мы начинаем есть, у меня начинаются приступы бешенства. 5 ложек ест и начинаются кривляния. Попыталась уложить спать. Все, заснула вроде... Телефон! У меня нервов не хватает...
Посадила на пол, сама пошла в туалете закрылась. Ползает за дверью и ноет. Сижу, терплю это нытье! У мнея, в конце концов тоже есть потребности. И не завтракала еще... Вообщем денек начался что надо...

Пойду попытаюсь снова уложить...

у меня начинаются приступы бешенства. 5
терпения тебе))) я в аналогичной ситуации уже несколько дней. вчера и сегодня все в черносливе было. трохи поела, подношу ложку, она как начинает крутиться, размазывает все... жуть.
а телефон да... это тема...

Все, уложила. Нагуляться - эот не про наш случай. ребенок хочет спать. Но ему постоянно что-то мешает. Фух! 40 минут тишины. Пойду поем :)

Само что больше всего бесит, то что вся одежда в еде! Слюнявчик мы не жалуем.

Вообщем денек начался что надо...
держись,мать!
она ж у тебя золото!!!

а у нас с едой ..опа(((
вчера попробовала дать цв. капусту...так кривился,будто какашку ел...сегодня кабачок с яблоком дала-полизал и до свидос!вообще рот не открывает!
ооооооооооооооооо...я не выживу!(((
и сегодня ночью просыпался раз десять!никогда токого не было...уууужасть!

Мамочки с датками вас и ваших малышей!!!!! Здоровья и спокойных ночек! Пусть зубки появляются легко, а луна просто светит, а не вредничает!!!!
Посмотрела свершившиеся и запланированные ваши покупки, молодцы! Точно знаю, что нам такие дорогие уже даже не светят. Нашего папу уже фиг убедишь, т.к. коляска используется в качестве люльки на балконе(хорошо что ее мне сестра отдала), кроватка-это та боковая стенка к нашей кровати, ну максимум манеж (а столько нервов чтобы цвет подобрать + в тон постельное белье), качели - только на перехвате минут 10 т.д. Единственное чем пользуется постоянно это автокресло. Так что бум автокресло покупать надежное и хорошее. Стульчик тоже Перего смотрели, а потом поехали в Мазу и купили Чико, всем он нас устроил и экономия 150 баксиков. . По опыту, отдавать большие деньги за прогулку, чтобы в супермаркете повозить дитя, по магазинам я не хожу, это папа у нас добытчик, а до парка в Веснянке нам все-равно на машине ехать, а там ножки или какой-то легкий вариант прогулки(хотя, конечно все может измениться). Я лучше своего старшего ребенка отдыхать на эти деньги отправлю.

mustangik, я тоже шила там обувь, сапоги подруге хорошо сшили, а вот летними туфлями я не довольна, грубоваты , особенно подошва (или это я разбалована дорогой обувью, с кожанной подошвой), но мне тогда нужна была опред. модель под платье, которую нигде я не нашла, в итоге, конечно дешево, но я одела их один раз и, по-моему, подарила кому-то.

и сегодня ночью просыпался раз десять!никогда токого не было...уууужасть!
чувствует неладное))) удачи вам с прикормом!
Лантра, а можешь кинуть еще раз ссылку на коляску? или напиши название, сама поищу, а то у нас появился человек, гоняющий в польшу каждый месяц

Сандра, нервы береги,а чтобы все успевать заведи второго ребенка)
А можно сразу и третьего и много много валерьянки.:prankster::biggrin:

Весна, закрепиться то он закрепится, а вот выдежит ли стекло вес ребенка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху