Мамочки с датками вас и ваших малышей!!!!! Здоровья и спокойных ночек! Пусть зубки появляются легко, а луна просто светит, а не вредничает!!!!
Посмотрела свершившиеся и запланированные ваши покупки, молодцы! Точно знаю, что нам такие дорогие уже даже не светят. Нашего папу уже фиг убедишь, т.к. коляска используется в качестве люльки на балконе(хорошо что ее мне сестра отдала), кроватка-это та боковая стенка к нашей кровати, ну максимум манеж (а столько нервов чтобы цвет подобрать + в тон постельное белье), качели - только на перехвате минут 10 т.д. Единственное чем пользуется постоянно это автокресло. Так что бум автокресло покупать надежное и хорошее. Стульчик тоже Перего смотрели, а потом поехали в Мазу и купили Чико, всем он нас устроил и экономия 150 баксиков. . По опыту, отдавать большие деньги за прогулку, чтобы в супермаркете повозить дитя, по магазинам я не хожу, это папа у нас добытчик, а до парка в Веснянке нам все-равно на машине ехать, а там ножки или какой-то легкий вариант прогулки(хотя, конечно все может измениться). Я лучше своего старшего ребенка отдыхать на эти деньги отправлю.
mustangik, я тоже шила там обувь, сапоги подруге хорошо сшили, а вот летними туфлями я не довольна, грубоваты , особенно подошва (или это я разбалована дорогой обувью, с кожанной подошвой), но мне тогда нужна была опред. модель под платье, которую нигде я не нашла, в итоге, конечно дешево, но я одела их один раз и, по-моему, подарила кому-то.