вот и я на него думаю, 100% написали не заправках зимнее д\т, а распродавали остаткиОказалось плохой дизель!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!!!
Ксюша вчера и сегодня выдает сюрприз за сюрпризом)))
Вчера на прогулке и потом еще дома проспала в дневной сон 3,5 часа. Вечером пару раз дремала по 30 минут.....А потом тусовалась до часу ночи - не уложить было....пела песни)))) Зато уснув в начале второго, проснулась только в 7 утра!!! да еще и перевернутая в кроватке на 180 градусов (голова лежала там,где ноги должны были быть)))) мы с мужем даже прибалдели от неожиданности...
Научилась с живота на спину куляться.
И иногда мне кажется, что в автокресле пытается сесть....напрягает спину и голову вперед тянет.....кряхтит-кряхтит....а потом бухается назад))))
Единственное меня немного беспокоит, что уже двое суток не какает((( Но вроде ее ничего не беспокоит.Надо видимо ждать.
Вчера я попробовала хурму - пока наблюдаю за Ксюхой))) Очень бы хотелось,чтобы пошло, т.к. хурму очень люблю.
Ксюша вчера и сегодня выдает сюрприз за сюрпризом)))
Вчера на прогулке и потом еще дома проспала в дневной сон 3,5 часа. Вечером пару раз дремала по 30 минут.....А потом тусовалась до часу ночи - не уложить было....пела песни)))) Зато уснув в начале второго, проснулась только в 7 утра!!! да еще и перевернутая в кроватке на 180 градусов (голова лежала там,где ноги должны были быть)))) мы с мужем даже прибалдели от неожиданности...
Научилась с живота на спину куляться.
И иногда мне кажется, что в автокресле пытается сесть....напрягает спину и голову вперед тянет.....кряхтит-кряхтит....а потом бухается назад))))
Единственное меня немного беспокоит, что уже двое суток не какает((( Но вроде ее ничего не беспокоит.Надо видимо ждать.
Вчера я попробовала хурму - пока наблюдаю за Ксюхой))) Очень бы хотелось,чтобы пошло, т.к. хурму очень люблю.
с удовольствием присоединяюсьМирослав(а),Ирочка, с Днем Рождения тебя, дорогая!!! Счастья тебе женского, мамского и просто человеческого! Вагон здоровья!!! Пусть детки радуют и муж во всем помогает и на руках носит!!! Ты этого достойна!!!!
в изолятор его, и маску на нос, от детенка по дальше!!!! дежитесь там не поддавайтесь на провокацию, пусь выздоравливает по скорее!!!Девочки, у меня муж заболел натуральным гриппом(((( так очкую... но вроде в этом году грипп обычный, а все равно страшно...
мот надо было бы папу к бабушке?! - мот не совсем коректно, но зато от деток по дальше, ведь не шутки(((я в такие леки не верю))) я ему только температуру высокую сбиваю. и то не сбивала бы, но плохо переносит((( еще и Варя с рук не слазит. я уже задолбалась вся. Кирилла вот к бабушкам отправили, уже легче.
с длинным. если надо буду сегодлня на сердича у мамы. велком 80296344-354Цитата: Сообщение от tatja все время забываю написать. мот кому нужен мазовский боди 6-9 белый с цифрами остался, с коротким рукавом или длинным?
Urban, пусть муж скорее выздоравливает... Уже слышала в СМИ что в америке гуляет новая форма гриппа схожего со "свиным"
девочки, вчера штудировала неплохую инфу по прикорму. Решила вам выдежрки скинуть, может пригодиться
Относильно продуктов прикорма покупать или готовить самим, привожу весомы обоснованный довод в пользу своего мнения:
девочки, вчера штудировала неплохую инфу по прикорму. Решила вам выдежрки скинуть, может пригодиться
Сандра, возможно это ответ на твой вопрос с прикормом. После того как ты развела пюре молоком, Ксю эта консистенция понравилась больше, хотя не скажешь, что ты поздно ввела прикорм.Готовность к прикорму обусловлена не столько возрастом, сколько признаками физического развития малыша.
Прикорм при ГВ лучше вводит не ранее 4 месяцев (в этом возрасте активность пищевых ферментов возрастает) но не позже 6 месяцев, т.к. есть угроза дефицита железа, цинка и меди, а также при позднем введении прикорма ребенок может отказываться от твердой и густой пищи.
Ребенок готов к прикорму если:
1. Его вес с рождения удвоился
2. Он может сидеть самостоятельно или с поддержкой, увереено держдит и свободно поварачивает головку
3. после 8-10 кормлений он остается голодным
4. у ребенка появился пищевой интерес
Прикорм на ГВ лучше начинать с однозерновых каш обогощенных железом и цинком, т.к. к полугоду имеено этих веществ в грудном молоке уже недостаточно и не соответствует потребностям малыша
Относильно продуктов прикорма покупать или готовить самим, привожу весомы обоснованный довод в пользу своего мнения:
Рекомендовано специалистами отдавать предпочтение продуктам промышленного производтсва.Т.к. при варке каш и пюре в домашних услових происходит разрушение многих витаминов и мениральных веществ. Потери витамина С состовляют 60-70%, Витамин А разрушается почти наполовину. Но Главное, в домашних условия невозможно контролировать содержание пищевых волокон. Их избыток уменбшает всасывание кальция, железа, цинка и др. веществ. При кипячении молока происходит связывание некоторых аминокислот, что затрудняет их усвоение и снижает биологическиую ценность белка.
Мирослава, от всей души поздравляю! Пускай твои детки приносят тебе только радость и улыбки!!
Анастассия, Лерочка ну просто чудо, думаю, комментарии здесь излишни!!
Анастассия, Лерочка ну просто чудо, думаю, комментарии здесь излишни!!
оо, ты не первая, к сожалению. Пишите в суд, девченки.Оказалось плохой дизель!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!Мирослав(а), Ирочка, с Днем Рождения тебя!!! От всей души желаю только лучшего тебе и твоей семье!! Ты замечательный позитивный человечек. Пусть все будет у тебя хорошо и даже отлично!
Urban,выздоравливайте поскорее!
Фууу, девочки, наконец мой ребеныш научился на животе спать. А то в субботу была бесснонная ночь, мало того, что каждые два часа дозаправка, так еще и постоянно переворачивалась и плакала. Может уже хоть спать ей будет удобнее ))
ana, Ань а ты этого чела знаешь?
ana, Ань а ты этого чела знаешь?
Последнее редактирование:
поздравляю!!! это здоровоууу, девочки, наконец мой ребеныш научился на животе спать.
ФЛЁР, крутая ава.
Anastasia, лицо знакомое, а какой у него ник? Зато в толпе за спиной вижу президента БМВ-клуба)
Anastasia, лицо знакомое, а какой у него ник? Зато в толпе за спиной вижу президента БМВ-клуба)
я тебе завидую! Моя как только на живот, сразу ползет, упирается в прутья и давай орать. Пеленаю, но она уже распеленываться научилась. Что дальше будет???...наконец мой ребеныш научился на животе спать
присоединяюсь!!!!Мамуля @Леся@ и Виктория с пятимесячьем!!! Здоровья и ноаых умелок!!!
Всего тебе, Ирочка, ты необыкновенная!!!Мирослав(а),Ирочка, с Днем Рождения тебя, дорогая!!! Счастья тебе женского, мамского и просто человеческого! Вагон здоровья!!! Пусть детки радуют и муж во всем помогает и на руках носит!!! Ты этого достойна!!!!
оч хорошая книга, советую!!Сообщение от Anastasia
книга "материнская любовь" Анатолия Некрасова
анастассия, вы бесподобны!!!
конечно!!! да и за ним там лучше присмотрят)))мот надо было бы папу к бабушке?!
отпадно спите))))))а мы сейчас как-то так спим и бороться с этим бесполезно...
КатриОна, аааа, фотка суперская)))
девочки, выставила на продажу свой слинг и кингурятник, мот кому надо? вот http://second.by/Delianna/264180/sling-sharf.html и http://second.by/Delianna/258629/sumka-kenguru_globex_panda.html своим отдам дешевле!!!
девочки, выставила на продажу свой слинг и кингурятник, мот кому надо? вот http://second.by/Delianna/264180/sling-sharf.html и http://second.by/Delianna/258629/sumka-kenguru_globex_panda.html своим отдам дешевле!!!
прелестный))))как-то так спим
Это я у тебя линеечку зимнюю увидела, так и мне зимы захотелось)ФЛЁР, крутая ава.
КЛАСС!!!!а мы сейчас как-то так спим и бороться с этим бесполезно...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: