Таня, очень красиво! Вас прям хоть в журнале печатай.девочки,вот несколько фото с фотосессии
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моя лет в 6 перестала играть, как в школу пошламамки, у кого есть дочери лет 8-10. Они у вас еще в куклы играют?
:heat: спасибо поржалаУ меня сейчас прикол был. Маруся дремлет в кроватке, звонит мобильный, я подрываюсь и как тушканчик вылетаю с ним из комнаты. Крадусь назад, что б не разбудить ребеныша, и случайно наступаю на мягкого поющего верблюда, он под пледиком детским завалялся, он, зараза, начинает истошно вопить, я опять уже бешеным тушканчиком, хватаю это животное вместе с пледиком, и бегу из комнаты подальше. Фуууу, вроде не разбудила, но со стороны, я наверное прикольно выглядела
эт я по доброму написала, чтобы было видно что не совсем чужой чел, где концы искать))))да я сдала, как в списке написано)...
нашла у себя несколько интересных закладок. возможно будет кому-то полезно
первая помощь малышу
http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=229&highlight=%EF%E5%F0%E2%E0%FF+%EF%EE%EC%EE%F9%FC
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1644 тоже помощь
эти закладки появились когда гриша начинал ходить и каждый день падал. иногда головой(
закаливание http://www.missfit.ru/mammy/Timofeeva/zakalivanie/
Последнее редактирование:
все, ушла шапка, покупай новую))))все, мы тоже хотим фотосессию!
красивая шапочка, молодец. А подкладку я бы пришила, не будет продувать.а вот и наша шапочка
мы очень черпаем, когда на животе плаваем, поэтому он не горит желанием на него переворачиватьсяИ есть вопрос по поводу кругов: жалуется мне другая моя подруга, что её слоник, 9 кг в нашем 4,5 месячном возрасте, черпает воду в круге с рождения...может ей стоило брать тот, что от 6 месяцев идёт?..хотя продавец мне всё же нулёвку советовала, а мы 7 кг и ничё почти не черпаем...может просто передвигается в воде её дитёнок каким особенным образом?
сейчас кататься или с весны? для зимы снежной и нечищенной колеса не маловаты?А я сегодня купила коляску,
муж мне ее предлагает в качестве следующей коляски. внешне коляска нравится, но неоднократно этой зимой видела, как ее, к сожалению, несли в руках, а не катили.
ничего себе! с большим запасом дарите, годика 2 точно!А на новый год дарим ей куклу с одежками.не по возрасту,конечно,зато на потом сгодится))).
точно, только может это ПТУ, честно не знаю. Сама родом из этого города.а точно техникум в Волковысске, не в Илье?
да хоть с рождения, если спинка на 180 градусов раскладывается и достаточно жесткое сидение и спинка. А если нетерпится можешь и сейчас пересаживаться, просто положение спинки делать полулежа.Девочки, а вот коляски-прогулки можно только с 6 или уже как сядет, то тоже можно?
Анаско и Мишаня с полугодием!!!!
Lepka и Андрюша с четверочкой!!!!
ana, Алинке шапка идет! красотки!
tatja, пухлячок какая! классная шапка! у меня тут мама изголяется. шапку связала, кофточку и жилетку)))
Lepka и Андрюша с четверочкой!!!!
ana, Алинке шапка идет! красотки!
tatja, пухлячок какая! классная шапка! у меня тут мама изголяется. шапку связала, кофточку и жилетку)))
серьезно. у Авроры же тоже 1 апреля ДР!Серьезно??? У моей сестрички тоже!!!
у меня мама подкладку не подшивала. чепчик тонкий под низ одеваеми вот думаю еще пришивать подкладку
Фото в шапке на обложку гламурного журнала!!! На второй две красавицы, одна в полете вторая держит что бы далеко не улетела)))))все, мы тоже хотим фотосессию!
привет девченки, почитываю вас, писать небыло время, бо разгром на кухне. развели электрику, положили плитку на рабочий фартук, выравнили самоневилиром пол ( 150$ закатали тупо в пол((( - 17 мешков стяжки) в понедельник покладуть плиточку на пол. а вот кухню придется подождать(((( нету в наличии моего чудо-уголка для кухни, и будет только после 10 января, так что дудем ждать еще месяц(((( усе - денег точка нет(((( а еще новый год в переди
Ekaterina1
Active member
Поздравялем!Анаско и Мишаня с полугодием!!!! Lepka и Андрюша с четверочкой!!!!
keljka, повравляйтесь всей семьей! мы воду тоже черпаем, поднимаем и выливаем! весим 7,3 кг.
ana, Алинка уже такая большуха, отдавай шапку, ей идет!
tatja, молодец рукодельница, и дочка красавица, такая губастенькая и глазастенькая, вот уже подрастет мальчишки проходу не дадут!
Ekaterina1
Active member
Катриона, сползайте на пол, я уже вообще на кровати не оставляю! только если вместе полежать))) не сильно хоть ударился?
Тепленькая и красивая!!! А малышка чудо!!!а вот и наша шапочка. коечно не писец, но зато своими руками
Хорошего прикорма и привеса!!! Радости и здоровья!!!Анаско и Мишаня с полугодием!!!! Lepka и Андрюша с четверочкой!!!!
Ekaterina1
Active member
Весна, от вас с дочей глаз не оторвать. красивые. стрижка очень новая идет тебе! и цвет очень приятный!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: